공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
pandakidsll조회 120998l 42
이 글은 10개월 전 (2023/6/27) 게시물이에요

하이라이트 손동운, 비연예인과 9월 결혼 발표 [전문] | 인스티즈

하이라이트 손동운, 비연예인과 9월 결혼 발표 [전문] | 인스티즈 

https://naver.me/F1MCTB7X
추천  42

이런 글은 어떠세요?

👏
10개월 전
👏
10개월 전
차연우  두 번 사는 랭커
👏
10개월 전
헤엑!!!🎉🎉
10개월 전
😂
10개월 전

10개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
👏
10개월 전
엥??  
👏
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
동운아 사랑해 정말 축하해 너를 닮았을 현명하고 사랑스러운 분과 이쁜 사랑하며 오래오래 행복하기를 바라. 우리는 또한 늘 하이라이트와 라이트로 서로를 비추어주면서 미래를 함께 걸어가자 울막둥.... 우리는 언제나 너를 축복하니까 걱정 말고 씩씩하게 나아가자💜💜
10개월 전
👍
10개월 전
치히로_  놀고 싶당
👏
10개월 전
비스트  SO BEAST
동운아 행복해야 해………… 💖🥹
10개월 전
👏
10개월 전
👏
10개월 전
👏
10개월 전
행복하세요
10개월 전
우왁..
10개월 전
8011260907s  
..ㅠㅠㅠㅠ뿌앵
10개월 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
항상 행복하기만을 바라고 우리는 뒤에서 늘 응원할 거야💜
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
축하드립니다!!! 같이 나이 먹는게 실감나네요 😅
10개월 전
축하해요
10개월 전
우와
10개월 전
헐 추카드려요!!
10개월 전
쉬프뜨  반짝반짝
축하드려요!
10개월 전
너무 축하해ㅠㅠ항상 지금처럼 늘 응원해😭🤍💜
10개월 전
강은일  히힛
대박!!!
10개월 전
일산의 아들 윤두준  하이라이트💡💙
진짜진짜 축하해요!! 내 응원은 항상 변함없을 것....💜💡
10개월 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
👏
10개월 전
🎉
10개월 전
👏
10개월 전
축하해 우리 막냉이💜
10개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
헐헐 축하드려요!!!
10개월 전
👏🏻
10개월 전
항해  편도행
헐 대박 행복하세요🎉
10개월 전
너무 축하드립니다. 미스테리랑 뷰리풀이 진짜 엊그제 같은데 훌쩍 크시고 결혼까지...
10개월 전
뚜왑뚜아리  할랕
항상 행복하길
10개월 전
대박 축하합니다!!!!
10개월 전
Jk7
오래오래 행복하시길🎉
10개월 전
행복하길,!,!
10개월 전
👏🏻
10개월 전
축하드립니다~ 행복하세요
10개월 전
헐!? 축하드립니다
10개월 전
동니 축하해!!!!!!!!! 막내가 젤먼저 가네!
10개월 전
뭐.......??!??
10개월 전
오 축하드려요!
10개월 전
대박 축하해요~~
10개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 축하드려요~~~
10개월 전
글되게 잘썼다.... 잘 읽히고 진심도 전해지네
10개월 전
잘가요ㅠㅠㅠ 내 유년시절에 힘이 되어줘서 고마워요
10개월 전
👏
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
🎉
10개월 전
행복하세요
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👏
10개월 전
더던  
결혼 축하드려요 그나저나 시간 진짜 빠르네용
10개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
👏
10개월 전
헉 덕분에 학창 시절이 행복했어요 결혼 정말 축하드려요 항상 행복하시고 응원합니다!
10개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
데뷔 때부터 계속 팬이었던 사람으로써 너무 행복하네요 진짜 축하해 동운아❤️❤️
10개월 전
축하드려요🥳
10개월 전
축하드려요👏
10개월 전
진심으로 축하해요.. 학창시절의 전부였는데 아내분이랑 행복했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 너무 축하합니다🥳
10개월 전
너희의 화양연화  BTS 하이라이트
온 마음담아 축하해요! 평생을 함께할 분과 오래오래 행복하길!
10개월 전
이런 마음이구나.. 정말 축하하고 행복했으면 좋겠어ㅠ퓨ㅠ
10개월 전
어머 막내 결혼하는구나 너무너무 축하해!!! 좋은 결혼생활 누리길 바라!!!
10개월 전
우리 막내 너무너무 축하해💜💜
10개월 전
동니야 결혼 축하해💜 더욱더 행복하길 바라
10개월 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
어머 막냉이 축하합니다 ㅎㅎㅎㅎ 행복해야해💜
10개월 전
행복하세용
10개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
축하드려요👏👏
10개월 전
내 첫 덕질 .. 학창시절을 즐겁게 보낼 수 있었던 원동력이었는데 행복만 하시길❣️
10개월 전
헉 축하드려요!!!!
10개월 전
이히힛힝  하이라이트
할랕 막냉이 축하해!
10개월 전
동니퐁니 축하해요 행복하세요!!!!!!
10개월 전
🥳
10개월 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
우리 막냉 평생 행복해야해🥺🩷
막냉이 덕에 항상 행복했는데 이제는 니가 행복하기를 바라고 바랄게!!!

10개월 전
동니야 이런 날이 오네 진심으로 축하해
좋은 분과 오래오래 행복만 했으면 좋겠다!!

10개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
축하해요 ㅎㅎㅎ
10개월 전
축하드려요~~
10개월 전
세상에 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오라버니 행복하세요…
10개월 전
축하드려용
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
헐 오빠 축하드려요!!!
10개월 전
예의바르고 착하시던데 역시
10개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
동니야 사랑해 축하해 항상 응원해 고생 많있어 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
10개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
행복을 빌어요!
10개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
정말 어릴때부터 봐왔는데🥹 너무 축하드려용
10개월 전
동운.. 내 어릴 적 추억 한 편.. 늘 행복하길 바라요.
10개월 전
👏
10개월 전
와... 진짜 내가 나이먹은게 실감난다.. 곧 윤두준도 가겠지,, 시간왜이렇게빠른거야
10개월 전
하이라이트으  윤두준양요섭이기광손동운
동운아 너무너무 축하해 우리한테 저 말 꺼내기까지 얼마나 걱정이 많고 힘들었을지 알아서 더 온 마음 다해 축하해줄게 ! 정말 너무 축복하고 사랑해 💜
10개월 전
갑작스러워서 서운할 팬들도 있을텐데
다들 좋은 댓글만 남기는 걸 보니
동운님 역시 좋은 분이셨겠구나란 생각이 드네요
축하드립니다

10개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
축하합니다👏🏻👏🏻👏🏻
10개월 전
우와 축하합니다
10개월 전
우와
10개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
헐랭 막냉이 축하해🥹
10개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
글 너무너무 잘쓰고 마음이 잘 드러나요
동니야 진짜 너므 축하하고 항샹 행복하길 응원해!💜💜💜

10개월 전
대화산파  삼대 제자
우와! 축하드려요🎉🎉🎉
10개월 전
축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
동운아 축하해 오래오래 행복하게 살아💜💜 항상 응원할거야 사랑해
10개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
동운아 꼭 행복해 앞으로 펼쳐질 너의 인생도 응원할게 꼭 행복하자 우리
10개월 전
영원한 우리 막내 행복하게 잘 살아💜 그래도 우린 영원히 하이라이트와 라이트니까!
10개월 전
🎉
10개월 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
글에서 진심이 느껴지네요
너무 축하드립니다 행복하세요 !!!!!!!

10개월 전
엇 전왜 좀전에 결혼한줄알았을까욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
dunknatachai  나락막막
시간 참 빠르군요… 👍👍
10개월 전
결혼 너무 축하드려요 행복하세요👏🏻👏🏻👏🏻🎉🎉🎉
어렸을 때 노래도 무대도 참 좋아했었는데 글만 읽는데도 뭔가 울컥하네요🥹

10개월 전
울 막내 행복해라!!!!
10개월 전
항상 행복하길 빌게요
결혼 축하드려요!!!!

10개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
글 너무 잘썼다
10개월 전
행복하세요 🩷🩷🩷
10개월 전
Highㄹight  HighLight
동니!! 축하해💜 늘 함께 할게.
하이라이트와 라이트로 함께하쟈💙💛💚💜

10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 뭔가...데뷔때부터 봐오던 내가수의 결혼이라니....항상 생각만 해봤던건데 얼떨떨하지만
동운이가 좋은 사람인만큼 예비 신부님도 좋으신 분이겠지? 항상 행복했으면 좋겠다🩷

10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 너무 축하해 우리 막내ㅜㅜ
10개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
글도 잘 쓰지ㅠㅠㅠㅠ 언제나 행복하고 좋을 일들만♡♡♡
10개월 전
와 대박 팬 아닌데도 기분 이상하다..
행복하게 잘 사세요

10개월 전
막내가 결혼하는 걸 보다니 뭔가 너무 신기하면서도 행복했으면 하네요!! 결혼 축하해💕
10개월 전
라 이 트  너를 위해서 빛날게
19살때부터 지금까지의 모든 행보를 응원하고 좋아했고, 앞으로의 일상들도 모두 응원해 사랑해❣️
10개월 전
헐……0
10개월 전
헐 너무 축하해요!!!!!! 10년 넘은 우리 오빠가 드디어 결혼하네요 행복한 결혼생활하길 바리고 또 축복해요!!!
10개월 전
호호호후  냬가..?
오 대박 행복하세요!!
10개월 전
동운아 행복해💜💜💜💜
10개월 전
왐마 울 막냉이가 결혼이라니...... 안 믿긴다 싶으면서도 세월 참 빠르다 싶고 🥹... 오빠 행복해야 해 결혼축하해 💜💜
10개월 전
동운아 축하해🎉
10개월 전
우아
10개월 전
아이돌 굿 결혼 케이스가 늘어났네요 행복하세요!
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
결혼 축하드려요! 행복하세요💜
10개월 전
우왕 추카추
10개월 전
우리 망내 동우니가 결혼하는구나 ,, 흐엉 ㅠㅜ
10개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
축하드려요🎉🎉
10개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
크고 소중한 우리 막내 동니야 결혼 진심으로 축하해 앞으로도 행복하자💜
10개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
울 크소막 막냉이 결혼 축하해💜💜💜
10개월 전
손동운  하이라이트
너무너무 축하해!!!!!!!
10개월 전
제가 이렇게 나이를 먹는구나 싶네요ㆍㆍㆍ
축하드립니다!!

10개월 전
설 영 우  울산현대축구단
꼭 행복하게 잘 살아 동운아 지금보다 더 행복한 날들이 너와, 너의 배우자와 함께했으면 좋겠어 응원할게 💜
10개월 전
결혼 축하드려요 행복하세요🩷🩷
10개월 전
윤기나는망개  보라해
이 말을 하기까지 얼마나 많이 고민을 했을지 너무너무 잘 아니까 그냥 행복했으면 좋겠다! 나는 평생 라이트니까 넘 맘걱정하지말구 좋은 사람과 행복해!! 축하해!!!!!!!!💜
10개월 전
축하합니다!
10개월 전
와 세월이 벌써 동니가 결혼해도 이상하지 않은 날이 왔구나,, 행복만 가득하길!
10개월 전
막내야 축하해💜
10개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
데뷔 때부터 봐온 우리 막내 동니가 벌써 결혼이라니 너무 놀라긴 했지만 항상 응원할게 축하해 동운아💜
10개월 전
우리 크소막 동쁘니가 벌써 결혼이라니.. 놀라긴 했지만 꼬옥 행복하길 항상 응원할게!! 축하해 동운아💜
10개월 전
중3때 좋아했던 시절이 엊그제같은데 결혼이라니ㅠㅠ 축하해요!! 예쁘게 잘 사세요~~~♥️♥️
10개월 전
행복하십쇼
10개월 전
동운아 진짜 축하해! 우리 각자 또 같이 계속 행복하자!💜
10개월 전
행복하게 잘 살았으면 좋겠어요!! 결혼축하해요!!!!
10개월 전
우와 대박
10개월 전
유혹의치와와  highlight
너무너무 축하해💜
10개월 전
축하해요.
행복하세요

10개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
결혼 축하드려요🎉🎉 행복하세요!!!
10개월 전
헉 너무 감동....... 행복하쉐이
10개월 전
동운아….. 동운아 행복해!!!!!!
10개월 전
와~~ 너무 너무 축하해요!!!!
10개월 전
우와 행복하세요
10개월 전
동운아 결혼축하해 데뷔때부터 너를봐왓는데 결혼하는것을 보고듣게 될만큼 우리가 함께한시간이 오래되엇구나 싶어 소식이 놀랍기도하지만 언제나 너가 행복하길 바랄뿐이야 각자에 자리에서도 또 우리가 함께 행복하자 다시한번 더 축복하고 결혼축하해
10개월 전
권순영님  🐯🍃
우와 행복하세요
10개월 전
와 벌써결혼할나이라니 와 세상에
10개월 전
HV
오!! 축하합니다!!!
10개월 전
우누양없  0522 AB6IX
와 진짜 너무너무 축하드려요!!
10개월 전
ㅇㅁㅇ!!!! 결혼 축하드려요!!!!
10개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
언제나 행복하기만해 동운아💜
10개월 전
와 하이라이트 멤버가 결혼이라니 와ㅠㅠㅠㅜㅜ언제 시간이 이렇게...
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
10개월 전
우너자이저  012101💙🖤
고등학생때 데뷔해서 학교에 도시락 싸가던 모습도 아직 선명한데 세월이 지나 결혼을 하게 되다니... 기분이 참 묘하긴 해 근데 동운이가 좋은 사람인 만큼 좋은 분을 만났을 거라 생각해서 앞으로의 동운이 길에 좋은 일들만 가득하기를 바랄뿐이야 결혼 축하해!!!!
10개월 전
학창시절에 팬이었고, 친구들과의 추억이 많은 연예인이 이렇게 결혼을 한다니 기분이 요상하네요ㅠㅜㅜㅜ 한때의 즐거웠던 추억들을 만들어줘서 고마웠어요. 그랬던 사람 곁에 든든하고 영원한 동반자가 생겼다니 정말 기뻐요. 아내분과 좋은 추억들 쌓아가며 행복하길 바라요☺️
10개월 전
허거거거걱겅 뭔가 결혼... 어른...가정.. 뭐 이런거랑 거리가 멀다고 느껴지는 분들중 한명인데!!!!!! 대박.... 시간은 흐르는군요... 행복하시길~~
10개월 전
와,, 초등학생때 정말 좋아했었고 지금도 늘 응원하고 있었는데 이렇게 좋은 소식 들려서 기쁘네요!
행복한 결혼생활 보내길 바랄게요 축하해요 🙌💛

10개월 전
이청아  언니 사랑해
👏
10개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
꺆 비스트 초반부터 봐왔던 머글인디 축하드립니다~~><👏👏❤️💯
10개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
동우나 너의 결정을 믿고 응원해
많은 축복속에 앞으로 행복만 가득 했으면 좋겠어
너무너무 축하해💜💜💜

10개월 전
HIGHLIGHT 손동운  입니다
좋은소식 우리에게 먼저 알려줘서 고마워요 정말 축하해요 💜
10개월 전
휘낭시에  준짱재짱
결혼축하드려요 행복하세요👏
10개월 전
축하드려요!!! 행복하세요
10개월 전
라이토  
축하드립니다 !🤗❤️
10개월 전
그웬  ✂️
행복하세요!!
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
축하해요!!
10개월 전
축하드려요.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
10개월 전
축하드려요 행복하세요💜💜💜
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
와 … 또 나이 먹은 거 실감 나네요 축하합니다앙
10개월 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
진짜 손동운 결혼 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원한 나의 오빠! 정말 축복합니디!!
10개월 전
👏
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
응원합니다~~
10개월 전
막내야 알려줘서 고마워 항상 행복하고 새롭게 시작될 너의 인생도 응원할게 사랑해💓💓
10개월 전
축하드립니다 행복하세요
10개월 전
많은 축하 받고 두분 앞날에 행복이 가득하시길 바랍니다 :)
10개월 전
드디어 두둥  등장
축하드랴요!!!
10개월 전
VANNER GON  We make better!
👏
10개월 전
오빠가 벌써 결혼이라니... 세월 빠르다 너무 축하하고 행복해야해❤️
10개월 전
결혼축하드려요~
10개월 전
샘김  건지 건지 김건지
와 왜 제가 다 눈물나죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
10개월 전
와 결혼이라니!! 축하드려요🥳
10개월 전
  거운 생활
세월이 야속해
10개월 전
크소막 아가야………… 행복하자💜
10개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
정말 축하드려요!!
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
동니 결혼 축하해!!!!!!!!! 💜💜💜💜💜
10개월 전
축하드려요!!!! 행복하시길
10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
축하드려요~~!!!!!
10개월 전
동운오빠 중학교부터 지금까지 행복하게 만들어줘서 고맙고 앞으로도 계속 응원할게 결혼 진심으로 축하해🫶🏻
10개월 전
키쪽이  HARD⁸
우왓 축하드려요!!! 행복하세요!!
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
헉 행복하세요
10개월 전
구우웃
10개월 전
헐 행쇼!!!!
10개월 전
대박 🌷 츅하합니다👍👍
10개월 전
대박 축하드려요‼️‼️‼️‼️‼️‼️
10개월 전
데뷔 때부터 좋아했는데 우리 오빠가 결혼을 하네 너무 뿌듯하고 진짜 진심으로 행복했으면 좋겠어요 축하드려요!
10개월 전
동니퐁니ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내오빠야가 제일 먼저 어른이 되네요!!!!! 축하합니다!!!!!!
10개월 전
노래 잘 듣고 있어요 결혼 축하해요!!
10개월 전
내 학창시절의 전부였던 내 청춘.. 너무너무 축하해요 오래오래 행복하시길 바랄게요!
10개월 전
ㄴㅇㄱ..
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
허어어억 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
영원히 하이라이트 막내일줄 알았는데.. 먼저결혼하시네여 축하해용
10개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
행복하세요🥳
10개월 전
hana_.  counting ☆s
👏
10개월 전
음악  찡구들아
우와우와 대박 축하드려요 ~~~~~~!!
10개월 전
행복하세요👏👏
10개월 전
와 뭔가 기분이 이상하네요 대박 결혼 축하드려요!!!!!!
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뜨허억.... 추카드려용 🫶🏻
10개월 전
제 덕질 인생의 시작을 열어준 그룹의 막내가 결혼이라니 너무 신기하고 이상하네요! 너무너무 축하드리고 앞으로도 좋은 활동 많이 보여줬음 좋겠어요
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
👏
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 축하드랴요
10개월 전
행복하세요~ 결혼축하드립니다~~
10개월 전
이히힛힝  하이라이트
이 글에 몇 번이나 들어오는지 모르겠다. 어쨋튼 가장 마지막엔 행복을 바라고 축하하겠지만 너무 놀라워서 싱숭생숭하다. 나의 첫 덕질 아이돌이자 마지막 아이돌이 될 하이라이트. 오래 보자.
10개월 전
헉!! 축하드려요!!!!!
10개월 전
채옥  한소희
막내가 제일 먼저 가는군요 축하합니다
10개월 전
헐 대박 행복하세요
10개월 전
축하드려요!!!!!!!!! 진심으로 행복하세요!!!!!!!!
10개월 전
막냉이 축하해 오래보자!!
10개월 전
onge_  oncengene
너무너무 축하드려요 행복한 결혼 생활 하시길!! 🎉
10개월 전
제가 덕질했던 그룹들은 신기하게 공통적으로 막내가 먼저 결혼하네요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 추억팔이하게 되는 소식 ㅜㅠ♥
10개월 전
bts__♡  둘! 셋!
축하드려요!!
10개월 전
오래보자
10개월 전
2,3세대 아이돌들 결혼소식 들려올땐 신기했는데
내 가수가 간다니.. 그것도 막내가 간다니 싱숭생숭 하네요. 그만큼 시간이 흘렀다는게 확 느껴져서 그런 것 같아요ㅎㅎ
우리오빠 행복한일만 가득했으면 좋겠어요! 결혼 진심으로 축하해 동운오빠❤️

10개월 전
축하드려요!!!
10개월 전
.........
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
축하드려요
10개월 전
쥬시  💞
와 행복하세요🙏
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
축하드려요!!
10개월 전
와 축하드려요 저도 2세대 팬으로써 음악과 결혼해주길 바라지만 현실적으로 불가능..... 그저 이 시간이 최대한 늦게오길 바래봅니다
9개월 전