공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목 검색 결과
311341_returnll조회 43465l 95
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
11개월 전
😍
11개월 전
안녕, 잘 가  워더
💯
11개월 전
아이쑤유  생각하고 말하자
👏
11개월 전
baekhyuneee  변백현
👍
11개월 전
👍
11개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
결혼의 순기능....
11개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅎㅎ믿어주고 지지하고 응원해주는 사람이 있단 건 정말 소중하죠
그뿐만 아니라 스트레스 없이 건강 관리 하는 데도 정말 도움이 될 것 같아요

11개월 전
왐마야 진짜 스윗하셔요 사랑스런 부부네요
11개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아놔 너무 러블리하심 두 분 다.. 건강하세요!!🫶🏻
11개월 전
👍
11개월 전
징버거  모시깽이
지자체님들.. 이상한 정책 말고 우리 M.Z.하게 이런 프로그램 제작이랑 확산에 더 힘써주시면 젊은 층들이 더욱 결혼을 바라게 될 것 같아요~^^*
11개월 전
징버거  모시깽이
두분 너무 달달해서 이썩을거같아요 ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 몽글몽글 행복하세요
11개월 전
이썩는대요 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
너무 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하세요!!
11개월 전
진짜 너무 감동적ㅠㅠㅠㅠ평생 건강하고 행복하게 사랑하셔요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무보기좋아요ㅠㅠ
11개월 전
달달하다💗
11개월 전
너무 스윗하셔요..👍🥹
11개월 전
제노는  제노야
저희 부모님 보는 것 같네요ㅎㅎ
저는 엄마 건강 때문에 뱃살이랑 살 좀 뺐으면 하고 말하는데
아빠는 항상 통통한 여자가 좋다고~~
엄마가 살 빼야 된다고 말하면 화내십니당. 어디가 쪘냐고! 내가 보기엔 하나도 안 쪘다고!
저희 집이랑 넘 비슷해서 공감가네용ㅎㅎ

11개월 전
두분 달달 해서 당뇨 걸리겠네요ㅋ
11개월 전
캬..❤️
11개월 전
힝구힝힝  owo
넘 좋다... ㅠ 행복하세요
11개월 전
잉 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
👍
11개월 전
결혼장려 ㅇㅈ....
11개월 전
사랑스러워요..🫶🏻
11개월 전
윤오꺼  。◠‿◠。
😍
11개월 전
🥰
11개월 전
두분 다 너무 사랑스러우셔요🫶
11개월 전
두분다 정말 사랑스러워요 그리고 정말 행복해보여요
이게 진정한 결혼 바이럴이죠

11개월 전
🥹
11개월 전
저도 저런 든든한 배우자 있으면 좋겠어요!!
11개월 전
아버님 사랑꾼이시네요
가족이 믿어주고 응원해줘서 어머님도 열심히 하셨던게 아닐까 싶어요

11개월 전
테리어몬  모만타이
어웅 달다
11개월 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
세상에 ㅠㅠㅠ
11개월 전
드디어 두둥  등장
어휴 달다 ㅠㅠ
11개월 전
두분 넘 스윗하시다
11개월 전
저도 결혼하면 저렇게 살고 싶네요 ㅠㅠ
11개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
아버님 사랑꾼이시네요 😍
11개월 전
너무 보기 좋아요~
11개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
저렇게 지지해주고 어떤 모습이든 사랑해주는 사람 만나고 싶네요 저도 그런 사람이 되고 싶고요
11개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
그리고 진짜 다이어트에는 자기의지도 중요하지만 주변의 지지도 참 중요하다는 걸 깨달아요 통통한 딸들 보고 니가 그러니 살이 찌지, 운동을 왜 안 하니, 너는 글러먹었다 비난하는 가족, 지인들때문에 상처받는다 자존감이 바닥이다 이러는 글 보면 정말 속상한데 저 남편분처럼 옆에서 도와주고 지지해주는 분위기가 많이 생겼으먄 좋겠어요
11개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
세상에나 캬
11개월 전
🥰
11개월 전
😍
11개월 전
이런게 결혼바이럴이죠 두분 모습이 너무 좋아요
11개월 전
진짜 이거보고 저런 분 있으면 결혼하고 싶어질거 같아요
11개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
진짜 비혼인데 너무 결혼장려네요..
11개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
🥰
11개월 전
진짜 너무 보기 좋아요
11개월 전
왐마야~~~
11개월 전
저런사람만나야지
11개월 전
저런사람 만나야지ㅠㅠ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
11개월 전
너무 사랑스럽고 보기 좋아요❤️❤️감량도 많이 하셨네요
10개월 전
ㅠㅠㅠ결혼 장려 프로그램이다...ㅠㅠㅠ 저런 사람 만나구 싶네요
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
이런 게 진정한 지금 우리나라한테 필요한 결혼 장려 프로그램이네요 자극적인 것만 보다 사랑가득한 결혼생활보니 뭉클해요~~
10개월 전
와 나두 이렇게살구싶다 ㅠㅠ
10개월 전
너무 좋다 ㅠㅠ 내남편두저러겟지
10개월 전
옴마야 두 분 사궈여??? 너무 스윗하세용 행복하세요
10개월 전
와 나를 믿어주고 지지해주는 사람이 있다는데 너무 부러워요 두분 말씀도 너무 예쁘게 하시네요 ㅎㅅㅎ
8개월 전
너무 좋당
8개월 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
너무 로맨틱해요ㅠㅠ 두분다 건강하게 오래 사셨으면 좋겠네용
8개월 전
저런 사람이랑 결혼해서 저도 저렇게 좋은 사람이 되어주고 싶네요
8개월 전