공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스101에 대한 제목+내용 검색 결과
이차함수ll조회 11283l 18
이 글은 10개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요

6년만에 프로듀스101 경연곡 'Oh Little Girl' 혼자 부르는 정세운 | 인스티즈
6년만에 프로듀스101 경연곡 'Oh Little Girl' 혼자 부르는 정세운 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/sUnh2JfTkyU

추천  18

이런 글은 어떠세요?

😍
10개월 전
🍀
10개월 전
이동해.  나의 동해야
😍
10개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
💯
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
10개월 전
여전히 사랑한다ㅜㅜㅜ
10개월 전
👍
10개월 전
아 진짜 좋아해요.....사랑해.....
10개월 전
영어  ❤️
너무 좋다 진짜... 저때 너무 행복했는데
10개월 전
😍
10개월 전
저세우  🍤🍤
저때부터 시작됐지,,,나의 사랑은,,,
10개월 전
제가 음색 제일 좋아하는 아이돌ㅠ 청량 맛집이에요
10개월 전
제가 정말 응원합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ미세먼지 한 톨 안마신 목소리 세운씨...
10개월 전
난 너 없이  WOODZ
입 틀어막고 봤어요ㅠㅠㅠ.... 컨평 곡 중에 오리틀걸 제일 좋아했는데 거기다 밴드버전이라니.... 여전히 노래 너무 잘 부르네요ㅠㅠㅠ...
10개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
세운이가 저 노래에 음색이 찰떡이긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
👍
10개월 전
마시멜로  폭신폭신
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
이 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 요즘도 가끔 듣는 곡!!
10개월 전
가사가 진심 너무 좋음 루머였던 걸로 밝혀졌지만 딸에게 부르는 노래에 대입하면 가사 되게 뭉클하긴 하더라구요 그리고 일단 메보가 너무 찰떡이였어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하........ 그립다
10개월 전
👏
9개월 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
어쩜 목소리가 이리 청량혀….
9개월 전
목소리 너무 좋아여
9개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
오랭만이다 이노래ㅠㅠ
9개월 전
오리걸 최고임 진짜..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"351 담한별06.01 15:1882181 2
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?165 t0ninam06.01 16:3966590 2
이슈·소식 실시간 윤석열 탄핵이 진짜 코앞으로 다가온 이유(대통령실 피셜)318 레츠게리따피06.01 13:2680595
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네124 다시 태어날06.01 21:4158830 2
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif195 311329_return06.01 16:0772397 39