공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 57560l 9
이 글은 10개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요

[단독] 홍경·노윤서, 대만 영화 '청설' 리메이크 주인공 | 인스티즈

배우 홍경과 노윤서가 '청설' 한국판 리메이크의 주인공이 된다.

연예계 관계자는 15일 스포츠조선에 "홍경과 노윤서가 대만 영화 '청설'의 국내 리메이크판의 주인공이 된다"고 밝혔다. 대만에서 개봉했던 영화 '청설'은 청각장애인 소녀와 그녀에게 첫눈에 반한 소년이 만나 떨리는 연애 스토리를 그려내는 로맨스 영화다. 한국판으로 변신하며 일부 설정의 변화 등이 존재할 예정으로, 두 배우가 그려낼 '청설'의 이야기도 기대를 모은다.

개봉했던 당시 '말할 수 없는 비밀', '그 시절, 우리가 좋아했던 소녀', '나의 소녀시대' 등 대만 표 로맨스 영화와 같이 언급되는 등 탄탄한 국내 팬층을 보유하고 있기도. 대만판의 주인공으로는 진의함과 펑위옌이 나섰으며 국내 개봉 당시에도 관객들의 관심을 받았다.

국내판의 연출은 조선호 감독이 맡고, 오는 8월 촬영에 들어갈 예정이다.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전
둘이 잘어울린다
10개월 전
와 잘어울리긴한다 노윤서 월클로 갈듯
10개월 전
홍경!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
홍경 배우님 약힌 영웅에서 연기 넘 잘했어서 기대댐
10개월 전
위시즈  Wishze
와 너무 얼굴합 최고에요
10개월 전
홍경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
홍경님.. 약한영웅에서의 캐릭터때뭌에 그 캐릭터 떠올라서 화딱지 나요... 그 캐릭이 자꾸 생각남 ㅠ
10개월 전
그러면 드라마스페셜에 나오셨었는데 그 작품 보는거 추천합니다!
10개월 전
감사합니다 ㅠ
10개월 전
딱밤이요?
10개월 전
네!
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
헐 둘 다 잘 어울려요
10개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
헐 홍경 배우..!!!!!!! 꼭 보러가야겠어요
10개월 전
꺅 제 인생영화가...!!! ㅠㅠ 캐스팅 너무 좋아요
10개월 전
켄마  네코마
미쳤다 넘 좋아
10개월 전
헐 잘어울려요!!! 청설 짱 재밌는데 리메이크작이라니~~
10개월 전
헉 청량하다 캐스팅
10개월 전
홍경😭
10개월 전
악 기대돼요°○°!!!
10개월 전
홍경님 진짜 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
2023년에 홍경 안 뜨면 내 손에 장을 지진다라고 했는데 그럴 필요 없겠어요…🥹 홍경 최고…🩵💙
10개월 전
그림체
10개월 전
헉 청설...
10개월 전
와 둘 비주얼 합만 봐도 벌써 아련해짐
10개월 전
홍경 ㅠㅠ
10개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
청설 좋아하는데 캐스팅 딱이네요 두 분 기대돼요
10개월 전
와 청설 잼있게봤는데 기대돼용
10개월 전
오 악귀 나오시는 분
10개월 전

10개월 전
와..,청설 되게 오랜만이네
10개월 전
와… 캐스팅👍👍👍👍
10개월 전
와 청설
10개월 전
홍경 좋아..
10개월 전
헐 잘 어울려요 🥹..
10개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
홍경님 요즘 악귀에서 넘 잘생겼어요..
10개월 전
노윤서 박지훈이랑도 드라마 찍던데 홍경이랑도 영화 찍고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최현욱이랑만 찍음 약영 주인공들이랑 다 찍네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조합 짱,,,,,,
10개월 전
남매같당
10개월 전
청설 진짜 짱잼…ㅜㅜ 갠적으로 대만 영화 중에 나의소녀시대랑 제일 좋아요
10개월 전
홍경 악귀에서도 버석하고 잘생기게 나옴
10개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
진짜 너무 좋아요
10개월 전
헐 느낌 있어요
10개월 전
뱅드림  우견의 나비
오.. 대만 바이브 뿜뿜하네요 잘 어울릴 거 같아요
10개월 전
방탄시  06시 13분
청설 진짜 어릴 때 본 영화인데 아직까지 기억에 남을만큼 좋아하는 영화인데 기대되네요..!
10개월 전
와 두 분 다 외모에서 대만 느낌 많이 느껴지네요ㅜ너무 좋아요ㅠㅠ
10개월 전
홍경 냥좋아 ..
10개월 전
현 재  🐻
홍경 제 기준 연기 젤 잘하시는 분....
10개월 전
약영 재밌게 봤었는데 홍경님 연기 기대되네용
10개월 전
나만 아는 배우엿는데 이렇게 좋은 작품 들어가는 거 보니 너무 좋구 그르네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매체에서 더 자주 볼 수 있었음 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
넘주졸아
너무좋아
너무좋아
너무조아
너무좋아

10개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
대박 청설 ... 진짜 영화 좋아요...
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와...
10개월 전
홍경ㅜㅜ
10개월 전
홍경씨…너무 잘생겼어요………….
10개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
홍경님 열일하시는거 넘 좋네요❤️
10개월 전
뭉게9름  ☁️
청설 진짜 재밌게 봤는데 그 느낌 잘 살려줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
홍경 붐은 온다….
10개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
헐 좋아요
10개월 전
악귀에서 볼 때마다 대만식 첫사랑 역할 잘 어울리겠다 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
222찰떡
10개월 전
이영애  drmscumtru
오 얼굴합 좋다
10개월 전
엔시티 드림 재민  녹을 걸 네 맘은
헉 너무 잘 어울려요
10개월 전
운아기  향수 칙하고 이~
와 너무 기대돼요!!
9개월 전
와 둘이 얼굴 그림체..(?) 비슷하다
9개월 전
그림체비슷
9개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
허얼 청설ㅠㅜㅜㅠ 진짜 기대돼요ㅠㅠ 별개로 다들 원작 영화도 꼭 봐주세요ㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
와우 찰떡
9개월 전
아 이 영화 취향 아닌데 봐야겠다,,,
9개월 전
홍경님 결백 라온마 디피 악귀까지 너무 재밌게 봤어서 기대돼요!!
8개월 전