공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
WD40ll조회 141294l 14
이 글은 10개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니처럼 이러고 있을 수 있다 vs 없다 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

절대 불가능이요....
10개월 전
바람도 부는 것 같은데😰 다른분 후기 봤다가 뒤에서 돌풍 불면 끝이란 얘기에 소름돋았어요
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
어우 전 종잇장이라 저러고 못 있어요 ㅠ
10개월 전
대화산파  삼대 제자
아니 전현무씨 짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으아아아아아아ㅏㄱ
10개월 전
밑에 그물망 있나요
10개월 전
규냥  코리아 넘버나인
고소공포증 없지만 저건 좀...
10개월 전
zㅋㅋ 비하인드로 저기 앉는다고 엉금엉금 기어서 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ귀욤🤭
10개월 전
와 손발에 땀 나요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
와 절대 없다 ..
10개월 전
아까 올라온 거 보자마자 담력 지린다 생각함
10개월 전
절대 ㄴ…
10개월 전
가능!!!
10개월 전
백경정내한해  경정아 언제한국올래
절대불가능…
10개월 전
절대 불가능인데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
10개월 전
짤만 봐도 손에 땀이..
10개월 전
시드니 여행 예정인데 벌써부터 할까말까 망설이는 중... 생각보다 더 무서워보이네요
10개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
진짜 무섭긴한데 막상 앉으면 하나도 안 무섭고 너무 이뻐요!
게다가 먼저 엉덩이 대고 엉금엉금 가면 할만해요!!

10개월 전
완전가능
10개월 전
있다 사진 완전 예쁘게 나오겠다
10개월 전
쫄보라 ㅜㅜ 혼자선 못해여 같이 앉을 사람 있으면 가능
10개월 전
고소공포증 심해서 절대 불가능 롤러코스터 탈 때도 염병천병하는데 안전장치도 없이 저걸 어캐함
10개월 전
백장미  🥀
불가능...
10개월 전
난 벌써 지렸어...
10개월 전
가!능!한!
10개월 전
다하  JK 와이프
고소공포증익 보자마자 손에 땀남ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저는 절대….
10개월 전
절대 못함... 저 사진보고 제니가 너무 대단하게 느껴졌엌ㅋ
10개월 전
아 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
위험한 포토스팟에서 사진 찍다 죽으면 그거만큼 개죽음도 없다 생각해서 절대 🙅‍♀️
10개월 전
행복이라는건생각외로단순해  머나먼저편에찾아헤맨Heaven
완전 가능
10개월 전
점화  點火
절대 못해요... 근처도 못 감...
10개월 전
Dnr
아 짤 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
절대못해…
10개월 전
정우혜  丁禹兮
사진만봐도 발바닥에서 땀나요
10개월 전
해봤는데 저거 블루마운틴인가? 엄청 무서움...그래도 인증샷은 남겼네요..
10개월 전
불가능
10개월 전
주머니에 손 넣고 어떻게 저러고 이ㅛ어요.. 전 기절해서 안돼요 절대
10개월 전
예? 합성아니고 진짜 저러고있는거...? 와 절댇못해요
10개월 전
저것만 봐도 소름 돋는데
10개월 전
니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
저 저기 실제로 가서 앉아봤는데 진짜 다리가 달달 떨려요 근데 저기는 찍어주시는 가이드분이 진심 대단함ㅋㅋ
10개월 전
무서워
10개월 전
에바티비
10개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
아뇨 오래살고싶어요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
완전 가능
10개월 전
시드니 블루마운틴인가요? 맞으면 저기 아래 낭떠러지 맞구요 다들 저렇게 찍숩니다 :> 위험한것도 맞아여
10개월 전
헉..안전장치도 없이 다들 원래 저렇게 앉아서 찍는 스팟이군뇨...
10개월 전
네 기어가서 앉았다가 기어서 나와여
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
불가능..
10개월 전
전 절대 불가능해요...
10개월 전
저기서 찍은게 제 영정사진이 되면 어떡해요.....
10개월 전
일어나다가 덜덜 떨려서 추락할듯..
10개월 전
저기어디에요?
10개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
시드니 블루마운틴스에 있는 링컨스락입이당
10개월 전
바람만 안 불면 가능
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
땅 안보고 카메라 정면만 보고 찍은 다음에 도망갈 것 같아요 ^^...
10개월 전
도화살  🌙
불가능
10개월 전
못해여ㅠㅠ
10개월 전
보는 것도 못하겠는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
인주니  콘서트 가고싶음
가봤는데 생각보다 괜찮아요!!
10개월 전
제니도 기어서 갔어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ💓🩷🖤
10개월 전
엉금엉금 과정샷 귀여움ㅜ
10개월 전
다리 절대 못 내놓고...그냥 그 근처에서 사진 찍을듯
10개월 전
심장마비...각
10개월 전
자꾸 저 모양만 찌직찌직 금 가서 떨어질까봐 무섭긴 한데 그래도 만약 간다면 찍으려고 해볼거 같긴 해요
10개월 전
아 절대 못해요 가지도 못할듯 보기만해도 무서워요
10개월 전
근데 무대가 다 높고 그래서 무서운건 무서운거고 또 할만할수더 있을거 같아욤
10개월 전
민PD  방탄소년단
절대 절대 X
10개월 전
절대 못함..
10개월 전
전현무님 때문에 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
블루마운틴 가봤는데 낭떨어지긴 한데 앉는 곳 바로 밑에는 5m정도 아래에 나무들 있어서 생각보다 괜찮았어요
10개월 전
기절
10개월 전
기어가서 1초 안에 모든 사진을 찍을 것 같음
10개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
나 절대 네버 에버
10개월 전
유ㅓ보기만해도 땀나요 절대 노
10개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
안더ㅐ…ㅠㅠ 끝부분 뽀갈나명 어케요
10개월 전
사진만 봐도 넘 무서워..
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와아아악 저는 보는 것 만으로도 심장이 저려요
10개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
저런 거 보면 발바닥에 소름이 돋는데 이것도 고소공포증인가요? 막 기절을 할 것 같고 식은땀이 날 것 같고 이런 건 아닌디
10개월 전
절대 못 해요 사진 보는 것만으로도 발 떨림
10개월 전
위험천만한짓이라 생각합니다.
그랜드 캐니언 추락사고가 떠오르네요.

10개월 전
가능가능~~~~
10개월 전
절대 못해요 저기 앉으러 가는길에 지리고 집에 기어갈걸요
10개월 전
저기 막상 가면 생각보다 안 무서워요!!
포토스팟이에요 ㅎㅎ

10개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
절대 못해뇨 으악
10개월 전
오우 안 할래요..
10개월 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
나혼산 전현무님 저 장면에서 거의 울었어요 너무 웃겨서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
못해요 못해요
10개월 전
강심장이네 ..
10개월 전
?????? 절대 못해요..........
10개월 전
고소공포증없다고 지금까지 생각했는데 아니였네..
10개월 전
막짤 땜에 까먹음
10개월 전

10개월 전
누가 뒤에서 놀래킨다고 워! 할 거 같음 그다음 그대로 추락할 거 같아요 ㅠ
10개월 전
와 보는것만으로도 오금저려요 절대못함
10개월 전
막짤ㅋㅋㅋ
10개월 전
오돌이   HARD많관부💎
와 보기만 해도 무서운데
10개월 전
현기증 나서 추락할 것 같아요 절대못해요ㅜ
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
왐마야 보기만해도 손에 땀이 줄줄나는데요 너무너무너무무서움.....
10개월 전
어우 절대 ㅠㅠ
10개월 전
저기 기어가다가 기절할 것 같은데요...
10개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
진짜 싫어요..그냥 합성할게여
10개월 전
기어가는 것도 못할 것 같아요......
10개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아 진짜 무서워
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
세상에
10개월 전
제니 진짜 멋찐 여성.. 저였음 울었어요
10개월 전
워녕  *_____*
우와 너무 무서워요.......
10개월 전
ㅁ.무무ㅜ무서워...
10개월 전
애교  두윤뇨
보기만해도 허벅지 떨림...
10개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
돈 줘도 못해요 허어
10개월 전
와 절대못해요
10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
막짤때문에 다 잊어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
으아아아아아 못해요
10개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저기서 삐끗할까봐 못해요 저는…
10개월 전
저기 생각보다 안무서워요! 낮투어도 좋지만 밤투어 신청하시면 링컨스락에서 누워서 별 구경할 수 있어 좋아요
10개월 전

인명사고가 없었나요?

10개월 전
전 쫄보라 못할듯... 제니 대단
10개월 전
아녀...진짜 아뇨..
10개월 전
못있어요...
10개월 전
보기만해도 심장 떨랴요…
10개월 전
제니 엄청 여유로워 보이네
10개월 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
딱 전현무짤처럼 할 것 같아요 허허허허
10개월 전
저기 진짜 개무서워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 대단...
10개월 전
저기어디에요?
10개월 전
Lincoln's Rock 이에요
10개월 전
와 후달려서 못할듯…
10개월 전
와 전 저렇게 앉아도 내가 무게중심 잘못 잡아서 앞으로 고꾸라지면 어떡하지 상상하는 인간이라ㅜ절대 못앉아요 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
와우.. 절대 못해요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
사진만 봐도 오금이 저려옵니다....
10개월 전
여기 징짜 무서워욧 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 손에 땀나요 미치겠다ㅜㅜ...
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
최악의 상황을 상상하게 돼서 겁나서 못해요 특히 높은곳이 제일 무서움
10개월 전
실제로 저런 절벽에서 추락 사고 굉장히 많아서… 위험합니다 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
불가능...
10개월 전
절대 놉......
10개월 전
저기서 노을지는거 보면 자연의 신비 보는 너낌이라 디게 신기할 거 같고 누워서 밤하늘 보고 싶단 생각이..ㅎㅎ
10개월 전
누난너무예뻐  replay
가봤는데 무서워서 기어서 사진찍으러갔어욬ㅋㅋㅋ근데 막상 저기 앉으면 안무서워요
10개월 전
나도 저기서 찍었는데 실제로 사진에서 보이는거 만큼 안무서움 ㅋㅋ 사진이 극단적으로 보이긴 함
10개월 전
완전 불가능./..ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
벌써 쉬쌌어요
10개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
막짤 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세상에 무조건 안전한 건 없다라는 주의라서 저런건 절대 못해요..
10개월 전
어으.. 사진만 봤는데 다리가 후덜거리는데요...
10개월 전
비하인드 사진이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아앜ㅋㅌㅋ기여워요
10개월 전
기절해서 떨어질꺼같음 아 개무서워 손에땀나 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
못해요ㅠㅠㅠ 가까이도 못 감ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
와 손에 땀나요ㅋㅋㅋㅋ 앉은 부분 무너지면 어케요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
못해요 덜덜떨다가 실수하면 ..
10개월 전
긍미  데이식스
저기 바람 엄청 부는날은 절대 못앉아요..
10개월 전
명헌  山王工高
보기만 해도 손에 땀나요
10개월 전
용감한걸 떠나서 좀 위험한데..
10개월 전
저기가면 다 저러고 있어요.. 사진찍으려고 줄서있음
10개월 전
없어요 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저도 그랜드캐년가서 저런사진 찍었는데 생각보다 안전해보인달까...? 괜찮더라고여
10개월 전
모대용 ㅠㅠ
10개월 전
절대못해요... 경주에 저런 비슷한 느낌의 바위 있는데 진짜 호달거리면서 올라갔어요...
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
그냥 사진만 봐도 손에 땀이 나요 ㅠㅠ 전 불가능할 것 같아요 ㅠㅠ 너무 무서워요
10개월 전
굳이
10개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤때문에ㅜㅜㅜ
10개월 전
優美  사랑할 수 없어도
와 진짜 무서워요........ 전 가까이에서 서있지도 못해요
10개월 전
보기만 봐도 무섭네요...
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
절대없음...
10개월 전
으아...절대 불가능이요..기어가서 잠깐 엎드리고 있어보라고 해도 안돼요ㅠㅠ
10개월 전
왐마야 절대 못해요
10개월 전
아 전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
못할듯...진짜 어찌저찌 저기 앉아도 긴장해서 왼전 얼어있을듯 포즈 불가능
10개월 전
전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
hana_.  angel🪽
완전 할 수 있는데 주위에서 말릴듯 ㅠㅠ
10개월 전
어우 없어요 없어..불가능
10개월 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사진만 봤는데 고소공포증 올라와요......
10개월 전
저기서 이제 못 움직여요
10개월 전
저길 앉는다는건 고소공포증이 있어도 심하지 않다는거
10개월 전
무서워서 근처도 못가요
10개월 전
저러다가 평소 일어나는 거 처럼 일어나는 순간
저승인데 절대요...

10개월 전
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 전현무처럼 척도 못할거 같은데요… 일단 절벽 근처로 가지도 못함…
10개월 전
세웅  LOTTE
가능함
10개월 전
전현무 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
가능
10개월 전
못해요......
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
보기만 해도 무서움 너무 위험해보여요
10개월 전
Don't worry  Be happy
서있는것까지는 가능 앉는거는 너무 무서워요 😨
10개월 전
위험해요..
10개월 전
1초만에 오줌발사
10개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
그냥 풍경사진, 인물사진 따로 찍고 집 와서 포토샵으로 합성할래요… 저기 근처 접근도 못 함
10개월 전
앉을 수 있는데 저렇게 다리 동동은 못 함
10개월 전
d0p
으악 손발에 땀폭발함
10개월 전
절대 ㄴㄴ 인증샷 하나때메...목숨 걸고 싶지 않아서요 그냥 풍경만 찍을래요ㅋㅋㅋ
10개월 전
오우심장간질간질
10개월 전
멋있다.. 가능가능
10개월 전
돈줘도 못해요ㅠ
10개월 전
ㄷㄷㄷ 무섭지만 도전해보고싶다 제니대박
10개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
어릴때 친구랑 놀이터꼭대기에서 자주놀아서 그런지 가능해요
10개월 전
짤만봐도땀나
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
이건 불가능이에요...
9개월 전
못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 무서워요 ㅠㅠ
9개월 전
없다….
9개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
얼마전에 다녀왔는데 막상 앉으면 안무서워요
9개월 전
전현무 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 절대 못해요ㅠㅠㅠ 보는걸로도 심장 쿵쾅거림
9개월 전
전 저희집 옥상 난간설치+안전펜스 다있는데도 못올라가는 사람이라.. 너무대단해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
제니처럼 할 수 있는데 밑짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 진짜 절대ㄴㄴ 저 사진 보자마자 걍 제니가 너무 대단하다 생각함...
9개월 전
무서워!!!!!!!
9개월 전
가능 ... 이런거 너무 해보고싶어요
9개월 전