공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
pandakidsll조회 37036l 2
이 글은 10개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요

유재환, 36kg 감량→요요로 115kg "고지혈증‧통풍 왔다” | 인스티즈 

17일 방송된 tvN ‘프리한 닥터’에 유재환의 다이어트 루틴 일상이 공개됐다. 앞서 유재환은 36kg 감량 후 30kg가 다시 증가했다고 알린 바 있다.  

이날 유재환은 “요요가 얼마 전에 왔다. 비만이다. 고지혈증, 고콜레스테롤, 통풍도 왔다”며 “이런 저의 삶 루틴이 올바른지 궁금해서 여쭤보고 싶었다”고 말했다. 

유재환, 36kg 감량→요요로 115kg "고지혈증‧통풍 왔다” | 인스티즈 

유재환 다이어트를 위해 아침 생활체조에 참여했는데 “잘 자는 것도 다이어트에 도움이 된다고 해서 일찍 자고 일찍 일어나고 있다”며 또 “활기찬 에너지가 너무 좋더라. 아침 운동하기 위해 댄스 챌린지를 벌이고 있다”고 말했다.  

아침 운동 후 공복에 커피를 준비한 유재환은 “커피를 진짜 좋아한다. 다이어트와 운동에 도움이 많이 된다고 들었다. 1리터짜리를 4~5잔 정도 마시는 것 같다”고 전했다.  

유재환은 “지방이 많아지다 보니까 염증수치가 너무 높아지더라. 온몸이 때려 맞은 것처럼 아프고 무기력하고 매일 감기 상태로 보내는 것 같다”고 토로했다.  

https://naver.me/FHursH09
추천  2

이런 글은 어떠세요?

생크림딸기와플  먹고싶당
뿌앵 ㅠㅠ 남 일 같지 않다
10개월 전
이 분은 맨날 살뺐다 살쪘다 루트가 계속 나오는 듯
10개월 전
한번 해보셨으니까 다시 시도하면 됩니다!! 화이팅! 이번엔 천천히 생활습관을 아예 바꿔나가면서 해보자구요 !!
10개월 전
1리터 짜리 커피를 4~5잔이요...? 너무 카페인 과다 아닌가요 ㅠㅠㅠ???
10개월 전
김로운  
요요는 안올수가없다그러더니ㅠㅠ
10개월 전
쥬비스로 뺀거 아니였나?
여기 다시 살찌면 위약금 몇백 줘야 하는걸로 알고있는데...요요가 크게 오신듯 ㅋㅋ

10개월 전
몇백 아니고 몇천이에요!
가수 김태우님 실패하셔서 50%인 6500만원
반환했대요~!!

10개월 전
6500만원이요........~!~~?!!!
10개월 전
쥬비스가 위약금을 주는건가요??
아님 연예인들은 쥬비스 광고 받고 하는거니까 살이 찌면 광고비 받은 금액의 일정 퍼센트를 반납하는.. 식인가요???

10개월 전
후자입니다
근데 몇개월 유지기한 계약이 있어서 유재환님은 유지한 기간이 있어서 위약금 없었을 수도 있어요
김태우님은 유지기간에 쥬비스에 관리 안가고 마음대로 드셔서 위약금 낸거구요

10개월 전
앗 그럼 광고모델로서의 의무 위반으로 위약금을 내는 거군요! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
10개월 전
쥬비스로 빼지마시고 천천히 건강하게 빼십쇼
10개월 전
E X O - K  엑소케이
저도 요요 왔던적 많아서 공감되네요ㅠㅜ 다이어트는 빼는게 문제가 아니라 요요가 문제라 생각해요
10개월 전
커피 1리터짜리를 4-5잔이요..? 이거 건강에 괜찮은거에요?
10개월 전
아뇨 큰일나요..
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
쥬비스 보면 요요 올수밖에 없던데…ㅠㅠㅠ
10개월 전
M.J
약도 드시고 그래서 발음도 안 좋으시고 그렇던데 안타깝..ㅜㅜ 무도 때의 밝은 모습으로 다시 돌아오길 바랄게요! 어머니의 말씀처럼 이 세상에 혼자 남아도 계속 살아가셔야죠
10개월 전
쥬비스로 뺀 사람들은 다 요요오는득 ㅋㅋ
10개월 전
스윗게일  SVT
업체로 빼면 꾸준히 관리를 해야 하나 봐요.. 물론 모든 다이어트가 꾸준한 관리가 필요하지만 좀 더 빡센 관리..? 가 필요한듯
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
살찌는 체질로 바뀐 건가 ㅜㅜ
10개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
공복에 커피를 들이붓는다고요...?
10개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
커피 1리터를 4-5잔...? 설마 하루 섭취량일까요?
10개월 전
헉.. 요요.. 남일 같지 않네요 저도 요요 2번오고 지금 등산으로 천천히 빼고있는데 10킬로 감량 다시했는데 요요오면 전처럼 빨리 빼는건 어려워요 ㅠㅠ
10개월 전
땡이돌  마뼈묻
다이어트 진짜 힘들져 계속 조심하고 돌아가지않기 위해 신경 안쓰면 진짜 요요 금방오더라구요… 요번다이어트 꼭 성공하시고 유지까지 성공하시길 바랄게요..
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
1리터짜리를 4,5잔이요…?
10개월 전
이거 완전 제 이야기인거 같아요 ㅜㅜ
10개월 전
쥬비스는 맨날 요요 이야기뿐이네
10개월 전
굶지말고 운동하세요..
10개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
저희 교수님인데 강의시간마다 맨날 반전체 커피돌리시면서 같이마시시는데 ㅋㅋㅋ커피좋아하시는구나..
10개월 전
교수세요?
10개월 전
쥬비스 식단 거의 굶기던데 요요가 올수밖에
10개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
하루에 커피를 5리터 드시는 건가요...? 맹물을 그만큼 마셔도 몸에 안좋을 것 같은데...
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
진짜 요요 너무 무서워여ㅠㅠ 저도 다이어트 중인데 한번씩 입터질때가 있는데 제 자신이 제어가 안되드라구여ㅠㅠ 그나마 운동하면서 찌면 돌려놓고 있는데 지치긴하네여ㅠ
10개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
평생 할 수 있는 정도로 해야 요요가 안 오지 않을까요
10개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
쥬비스는 초초초절식이라서 살이 빠질수밖에 없대요,, 그래서 쥬비스 끝나면 요요오는게 다반사래요
10개월 전
쥬비스 너무 절식...
10개월 전
쥬비스로 쉽게 협찬받고 빼지 마시고 운동으로 건강하게...ㅎ 오히려 쥬비스 역광고된듯ㅋ
10개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
호기심에라도 쥬비스에서 다이어트 하지마세요ㅋㅋ거기 그냥 굶기고 열로만 땀 엄청 빼내는 식입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전