공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 46412l 22
이 글은 10개월 전 (2023/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
흐뭇하네요
10개월 전
차은우 진짜 잘생겼지…
10개월 전
ㅇㅈ
10개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
크 차은우 인정이죠...
10개월 전
dunknatachai  나락막막
👍
10개월 전
고도의 잘생김은 예쁨과 차이가 없다
10개월 전
호통명수  박구리다
진짜 차은우 옆에서 살아남은 사람 현규밖에 못봄
10개월 전
현규님이 누구세요 급합니다
10개월 전
엥 차은우글에 갑분,,
10개월 전
호통명수  박구리다
그만큼 차은우가 독보적이란 얘기임메
10개월 전
차은우 현규도 차은우가 압도적으로 이겼는데
10개월 전
호통명수  박구리다
그건 ㅇㅈ 근데 그나마 저정도면 살아남은거같음.. 보통 차은우옆에서면 오징어행이니..
10개월 전
비교도안되게 압도적 차은우승이고 딱히 살아남은것도 아닌것같네요 다른 남돌이나 갓반인 상위1퍼들도 차은우가 압승이라그러지 살아는남는걸요
8개월 전
와 성소인데도 ㅋㅋㅋㅋ 차은우만 보여요ㅠㅠ
10개월 전
와 진짜 인정
10개월 전
전 수지님 실물보고 주저앉을뻔했어요 정말말도안되게 이쁘시더라구요
10개월 전
난 아이들 미연이 제일 잘생긴것같음
그냥 예쁜게 아니라 잘생김

10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅇㅈ
10개월 전
신예은이랑 문가영도 차은우를 보며 예쁨을 노력하게 만든다는 미모...ㅠㅠㅠ
10개월 전
실제로 봤는데 ㅋㅋㅋ걍 인형임..
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅇㅈ..
10개월 전
하이라이트두준  윤두준
ㅇㅈ
10개월 전
차은우 냥좋아
10개월 전
솔직히 인정..너어어무 예뻐요
10개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제가 지금까지 본 사람들 중에서 제일 예쁜 사람이였습니다... 정말 예뻐요
10개월 전
심지어 차은우 여자연옌들보다 얼굴도 작아요,,,, 저 실제로 보고 기절할뻔 했어요. 무슨 외계생명체같아요. 키크고 얼굴도 겁나 작음
10개월 전
그럴만두....
10개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅜㅜㅜㅠㅠ으누......
10개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅇㅈ
8개월 전
차은우는 왜 차은우밖에 없나 2명만 더있었으면
8개월 전
이쁘면서 잘생겼다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"363 담한별06.01 15:1888568 3
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?172 t0ninam06.01 16:3973265 2
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네132 다시 태어날06.01 21:4167723 3
유머·감동 다른 각도에서 찍힌 뉴진스 민지 제구력 .gif201 311329_return06.01 16:0779354 41
유머·감동 반지가 헐거워서 손가락에 필러맞은 사람,,92 뭐야 너06.01 18:0382963 3