공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 10개월 전 (2023/7/22) 게시물이에요

강릉 무인텔 후기 레전드 | 인스티즈

+

아래 무인텔 주인 답변

강릉 무인텔 후기 레전드 | 인스티즈

추천  61

이런 글은 어떠세요?

😠
10개월 전
😠
10개월 전
초코퓨들  꼬막따냥~
😠
10개월 전
반려견 = 아이,,,심지어 개월수로적어서 남들 오해하게 하는건 진짜 일부러 적은것같아요
강아지한테 12개월 미만이라니ㅎㅎ

10개월 전
헐 그게 맞네요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
20051106  슈주찐덕후
참냌ㅋㅋㅋㅋ 애기가 아니리 개였던것,,
10개월 전
米津玄師  예뻐💕⍨⃝و
이래서 양쪽 말을 다 들어봐야 함
10개월 전
😠
10개월 전
정신병자
10개월 전
BTS _정국  정국이귀여워
강릉에 반려견 입실 가능한 호텔 있는데 거기로 가시지 왜 ^^ 거기 갈 돈은 없으셨나
10개월 전
몽다  기자회견 사양
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 가면 밥이랑 간식도 주고 쿠션이랑 배변판 계단, 놀이터까지 다 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
10개월 전
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 레전드 ㅋㅋ
10개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
진짜 세상엔 이상한 사람 많다...
10개월 전
아이(8개월)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 다시보니 누가봐도 사람인것마냥 적어놔서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
개는 개지 사람이 아닙니다
일기에나 그렇게 적으세요ㅎ

10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
아니 무슨 반려견을 12개월 미만 이렇게 표현을…ㅋㅋ
10개월 전
으유
10개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
저분 별점 평균이 2.3인 것만 봐도 답나옴 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 저런사람들은 어딜가도 별점테러 하고 다니더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뇌가 국수로 돼있노
10개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 12개월 미만을 반려견한테도 적용한다고....???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아오 진상...
10개월 전
명은 사람을 세는 단위인데 ㅎㅎ
10개월 전
진짜 별 사람 다 있구나
10개월 전
와우
인성 나락 갔네요

10개월 전
강아지한테 1명 이러고 있네
10개월 전
송강근  송강이 나라다
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아이라고 표현한게 어이없네요
10개월 전
그지
10개월 전
와. 어이없
10개월 전
진상 저러고 싶을까
10개월 전
글을 되게 교묘하게 잘 썼다 진상아닌척ㄷㄷㄷ
10개월 전
개랑 애랑 구분이 안되나... 위에 댓글만 보면 사람인줄...ㅋㅋ
10개월 전
12개월 미만 개 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저런사람들 자식 낳으면 안됨^^
10개월 전
반려견보고 아이 1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없나
10개월 전
이래서 개키우는사람들보면
흐린눈하게됨

10개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
모든 개 키우는 사람이 저런 건 아닙니다ㅠㅠ 그냥 저 사람이 개념이 너무 없는 거예요
10개월 전
오잉 이건 너무 일반화인데요
10개월 전
  하...
한명ㅋㅋㅋㅋ 마리겠죠... 장난하나
10개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
ㄷㄷㄷ왜저러나
10개월 전
와 반려견 아이 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 욕먹으라고 교묘하게 말한거네
10개월 전
1명이라 적은 것봐…
10개월 전
무식하게 반려견을 1명이라고 표현하네... 교묘한게 아니라 못돼었음 아주 일부러 반려견 입실로 퇴실조치 당하니 보복성으로 엿먹어봐라 한거네
10개월 전
지가 잘못한거 쏙빼고 장사하는사람 앞길에 똥을 뿌리네. 저런건 업무방해로 고소해야됨
10개월 전
악의적이네요 저런 애들은 돌아다니지 좀 말길..
10개월 전
아이도 사람인것마냥 적고 본인도마치 사람인 것마냥 적었네요..
10개월 전
사람 8개월 아이가 있으면 무인텔을 안갑니다
애기가 먹고 잘 곳인데 깨끗한 호텔이나 펜션을 가죠
만약 저게 개가 아니고 사람 8개월이었으면 제정신이 아닌 부모…

10개월 전
아이1명이 강아지 인거죠???
10개월 전
아이1명<ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않아 아이1마리라고 하든가요 ㅋ
10개월 전
본인도 개라서 강아지도 명으로 세는거라 착각하신듯...담부턴 헷갈리지마세요
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
ㅋㅋ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
이래서 양쪽 말을..!
10개월 전
교묘하게 사람인척 적은거부터가 이미 본인잘못 다 알고 있던거잖아요.
애견동반 안된다는 안내 받았을거고 별점테러 하면서도 사람들이 알면 본인 욕먹겠구나 싶으니까 마치 사람 아이인양 속이고....

10개월 전
근데 개를 왜 아이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
본인이 개인가봅니다
10개월 전
개가 개를 키우니 그모양이지.
10개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
으휴
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
참나..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8개월 아이… 우리 강아지(?)
10개월 전
와 무슨 망상병 환자가 쓴 글 같음..;
10개월 전
아이 1명(8개월) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사장님 빡치게 하네요
10개월 전
정신나간것
10개월 전
진짜 정신적으로 이상있으신거 같아서 살짝 무섭네요
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
요즘 강아지 동반 많은데 에효..저런 인간들때문에 남들한테 피해 안주려고 노력하는 반려인들까지 피해보는거 생각하면 너무 열받네요.
10개월 전
저런 사람은 어릴 때 아무 교육도 못 받은 사람일까요?^^ 왜 저럴까
10개월 전
햄쮸  🐹🧀
아이 1명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 사람인척 쓴거 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 못됐다
9개월 전
튤링  🌷
대박....
9개월 전
벌점평균봐야되는데 맨위 맨아래도 다 후기1 5.0이라 저 업체가 신뢰가있진 않네용
8개월 전
업체 이름 안가린거도 그렇고 저 진상손님도 후기3개밖에 없는거보니 아마 업체측 주작아닐까 싶음
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
제정신이 아니네
8개월 전
미인가
8개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
개가 어리면 강아지지
아이가 아녜요
명 뜻을 모르나

8개월 전
강아지가 뭔 사람도 아니고 아이삿고있네
8개월 전
개 3마리라고 정정해라 인간 이하 상식수준
8개월 전
오리부엉  🐥🦉
정신병..걱정되네요 진심
7개월 전
8개월짜리를 데리고 모텔을 갔다고?? 했는데 사람이 아니었다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전