공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
김복숭아ll조회 37247l 6
이 글은 10개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

해외에서도 유명한 한국 게임판의 비키니 사랑 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈 

비키니...그리고 부랄가슴.... 

댓글에 자꾸 19금 게임이라고 해서 움짤 추가함 

15금 게임임 

해외에서도 유명한 한국 게임판의 비키니 사랑 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

추천  6

비키니안그려준다고 일러레 몇년전 sns글 삭제된거 찾아내서 기어코 자르는 나라🔪
10개월 전
🤮
10개월 전
으... 진짜 싫다
10개월 전
정우혜  丁禹兮
우엑
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
🤮
10개월 전
절 아시나요?  아니요
찐으로 저런 가슴이 좋아요? 넘 징그러워 보이는데...
10개월 전
너무 기괴함.. 이상할정도ㅠ
10개월 전
😠
10개월 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
아 부끄러워
10개월 전
명헌  山王工高
일본 유럽 정도가 딱 좋은데 우리나라는 그것의 숙주들인 걸까요
10개월 전
그리고 얼굴은 너무 애기같아요...
10개월 전
😠
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
일본도 더럽고 한국도 더러움 ㅇㅇ
10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
일본판 게임들이 더 심하면 심했지
저건 일부러 중국, 일본은 순한 거로 한국은 심한 거로 가져온 거 같은데요

10개월 전
저거 레딧같은데 걍 북미쪽엔 파판 젤다 몬헌 닼소같은 게임들이 깨벗는 십덕겜들보다 훨씬 유명해서 그런거같은데용… 한국겜이 상대적으로 덜유명한 겜 가져온거같긴 한데(딴겜들 라오어2 파판7 원신 위쳐 다 알만한거 보면) 순한거라기보다 딴거는 다 제일 유명한 겜 가져오긴 했어요
애비 티타 트리스 다 게임쪽에서 유명한 캐릭터들이구요

10개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
생각해보니 다 이름 들어본 유명 게임들이네요
근데 기왕 비교할거면 로스트아크, 마영전 같이 유명하면서도 (해외에도 유명한지는 모르겠지만)캐릭터들 노출이 있는 국산게임을 가져왔어야 더 객관적이었을거 같아서 그게 좀 아쉬워요

10개월 전
Wls
10개월 전
이머열  복종.
Qt
10개월 전
블루아카이브 데스티니차일드만 봐도 ㅇㅇ
10개월 전
그냥 대놓고 한국 욕먹일려고 악의적으로 만든 자료 같음 일본 중국도 한국보다 심하면 더 심했지 원신이랑 비교하는건 좀ㅋㅋㅋ
10개월 전
중국 검열 빡세서 아니고 일본 겜보다 한국겜이 심해진지 오랩니당 일본은 귀여움..강조 느낌
10개월 전
부차라티  아리베데르치-.
?? 게임 안해보셨죠? 중국 검열때문에 절대 저런 수위로까지 못나와요 일본도 미연시 류나 성인게임이 아닌 이상 어느 큰 회사가 청소년 플레이 가능한 게임에 저런 요소를 넣나요? 사이버커넥트투 같은 회사는 아이들이 재밌어야 괜찮은 게임이라고 미리 발매전에 학부모 대동해서 중학생 대상 테스트도 합니다 그리고 익명방도 아닌데 무슨 익들아 이러고 계시네요
10개월 전

역겹
10개월 전
근데 한국 양산형 게임만 봐도 검은사막 블레이드소울 로스트아크 리니지 깨벗지 않은 여캐가 없음 가슴 털렁거리고 뭔 허벅지엔 분바른듯 빛나고
10개월 전
뭐 다른나라가 더 심하다고 해봤자 한국이 안저런게 되나^^..... 참 변명을 이상하게도 하네 여기랑 저기가 더 심함 하면 헉 그래? 한국은 그래도 좀 나은편이구나ㅠㅠ 할거라고 생각하나... 걍 여기도 저기도 한국도 가슴한바가지를 좋아하는 나라가 될뿐......
10개월 전
걍 겁나 유명한게임도 한국 여캐는 헐벗고있던데 뭘ㅠ
10개월 전
진짜 부끄러운줄 알아야함
10개월 전
승리의 여신 니케, 데스티니 차일드 보면 더러움의 수준이 남다름
10개월 전
게임캐릭터 헐벗는건 진짜 여자도 아니고.. 문제없다고 생각하는데 한국은 선호를 넘어서 비키니 없으면 페미겜이라고 징징대기 시작함ㅋㅋ 대체..
10개월 전
아 더러워
10개월 전
🤮
10개월 전
일본겜 심하든 말든 비키니 안입혔다고 난리피우다 화살 돌려서 일러레 자르라하지는 않을듯
10개월 전
어제 봤는데 일본쪽에서도 회사에 찾아간거 보고 쿄애니 방화사건같다고 경악했다는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ…
10개월 전
그니까요ㅋㅋ안 그래도 해외반응도 싹 다 경악중인데 그들만 날조에 의한거라고 주장중임
10개월 전
게다가 이거 애초에 일본이랑 한국이 부럽다고 미국에서 나온 짤이고요
10개월 전
천박
10개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
저게 뭐가문제?
10개월 전
저걸 보고도 뭐가 문제인지 모르는거면....걍 모르고 사세요
10개월 전
남자 가슴찌찌나오는건 뭐라안하는데 왜 저럼
10개월 전
남자 가슴찌찌 나오는 게임을 본적이 없어서ㅠ 님이 만들어서 퍼트리고 다니세요~
10개월 전
남캐를 부랄한바가지 만들어서 ㅈ끼니진처럼 만들어놓은 게임 일러가 있던가 🤔
10개월 전
베이비로숀에게
찾아보면있겠죠 뭐가문제임

10개월 전
안지영에게
개그하세요?

10개월 전
베이비로숀에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랄 한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

10개월 전
남캐중에 가슴 부랄만큼 키워서 홀딱벗기고 골반에 실리콘 넣어서 바지 못입히고 팬티만 걸치는 캐 있음?
10개월 전
찾아보면있겠죠
10개월 전
안지영에게
찾아보면 있다고 무책임한 말 하지 말고 본인이 직접 찾아서 보여준다면 더 설득력 있겠죠? ㅋㅋㅋ 무식한 거 정도껏 티내길. 프사에 좋아하는 연예인 달고 그러고 싶나?

10개월 전
안지영에게
ㅎㄹ 아까 다른 글에서 왜 글마다 부정적인 시비댓 달고 다니냐고 욕 먹으시길래 그런가보다 했는데 진짜 보이니까 신기하네요 저도 앞으로 이 프사랑 닉네임 눈에 들어올 듯

10개월 전
안지영에게
없는데?

10개월 전
안지영에게
없어요

10개월 전
안지영에게
남자 어쩌구는 찾아봐야 있는 것
여자 어쩌구는 굳이 안찾아봐도 보이는 것

10개월 전
여자들은 남자가슴보면서 성희롱하거나 야한생각 안하거든요 남자 캐릭터가 옷 안 벗고 있다고 개찐따마냥 게임회사에 에이포 용지 출력해가서 후욱후욱대지도 않고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 니들은 여캐 보면서 온갖 더러운 상상 다하고 여캐 안 벗겨놨다고 항의하고 그러다 현실이랑 게임 분간 못해서 성범죄 저지르잖아요...^^....
10개월 전
남자라고 가슴크다고 성희롱한다고 생각하나요 얼마나 편협한생각을 가지고있으신ㄱ에요
10개월 전
안지영에게
님도 하잖아요 ㅋㅋㅋ 아니라면 그럼 굳이 왜 벗겨요? 왜 비현실적인 몸매의 여캐만 찾아요? 벗긴다고 잔근육을 세세하게 그리는 것도 아니고 전투력이 올라가는 것도 아닌데? 실제 전쟁에서 비키니 입고 나가면 5초컷이겠네용 ㅋㅋ

10개월 전
luvmylife에게
? 성희롱안하는데요 왜 자꾸 한다고 따지시는거임;

10개월 전
안지영에게
ㅋㅋㅋㅋ네 퍽이나 ㅠ 아니면 성희롱이라는 의식조차 없으시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 아무 남초만 들어가봐도 논문급으로 나오겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
luvmylife에게
네 화이팅~그렇게 사세용

10개월 전
안지영에게
님은 왜 그렇게 사세요..

10개월 전
Tom Hanks에게
잘난맛에살고있지요 화이팅!

10개월 전
비키니 없다고 회사찾아가서 징징대니까 문제죠ㅋㅋ
10개월 전
비키니없다고 누가 회사찾아가서 징징댐? 어처구니없네요
10개월 전
보인당
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
ㄹㅇ 진심 알려줘도 뭐가 문제인지 포인트 조차 모르는 거 같은데 걍 모르고 사는게...ㅋㅋ
10개월 전
아니 그냥 논란자체를 가진다는게 이해가안됨
10개월 전
그래서 님이 그런거에여...
10개월 전
luvmylife에게
아 논란을 가질게없는걸 안가져서 욕을먹는다 알겠습니다.

10개월 전
네네~ 당연히 뭐가 문제인지 모르니까 이해가 안 가시죠~
10개월 전
성상품화 전부 다 나쁜거라 생각하시면 아이돌파고 알페스 게시판도 있는 여기는 왜 오시는지?
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 돌은 성상품화 안 하고 여기 인티가 알페스만 다루는 공간인가요? 별..ㅋㅋㅋ
10개월 전
님 프사로 쓰이는 여자 연예인 분이 불쌍하네요....
10개월 전
별로?
10개월 전
불쌍하네요 ㅠ 현실 여자들하고 말을 제대로 섞어본 적이 없으니 본인 가치관이 얼마나 평균보다 떨어지는지 알 기회가 없었던 것 같아서...ㅠ
10개월 전
네 화이팅!
10개월 전
권준호  안경 선배
해외에서도 유명한 데챠만 봐도 저 짤과 뭐가 다른지 ㅎ
10개월 전
레딧 상주 한국인이 만들었을 확률 90%
10개월 전
게임 주요 소비대상이자 이용자 중 압도적인 숫자가 남자인데 그럼 헐벗고 근육 빵빵한 남자캐릭들을 집어 넣어야되는지..
저사람들은 사회운동가가 아니라 돈벌이할려고 하는 기업이잖아요ㅋㅋ
솔직히 여자들도 길가다가 이쁘고 가슴 빵빵한 여자보면 한번씩 더 보는데요 뭐

10개월 전
김복숭아  글쓴이
이글은 남캐랑 여캐를 비교하는게 아닌데 왜 남캐얘기를 하시징...? 여캐 부랄가슴만들어 놓는게 문제라는말이예요ㅠ
10개월 전
남자들이 주요 소비대상인 게임시장에서 그럼 여캐를 부랄가슴을 만들든 절벽 블랙홀을 만들든 자기들 시장논리 속에서 하는거란 거죠.
남캐를 집어 넣자는게 아니라 남캐를 굳이 집어 넣겠냐는거에요. 넣어도 부랄가슴 남자 혹은 부랄남자 만들겠습니까

10개월 전
지금 이 글이 남캐가 왜 없냐고 한탄하는 글인가요
10개월 전
김복숭아  글쓴이
아니 그니까 이글은 남캐도 부랄한바가지 만들라는 글이 아니라구요;... 말을 이해를 못하나
10개월 전
조금도 문제의식이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그렇게 생각하셨고 배설하셨으면 갈길 가셔요^^
10개월 전
엌 멀쩡한 게임에 이상성욕 배설하는 게 누구?
10개월 전
제 댓글 다시한번 찬찬히 읽어보셔요. 아니 이미 난독이니 이런식의 시비조 댓글 다는거겠네요. 제가 갈게요 그럼 이만
10개월 전
덕질할래에게
넵 도망 잘가세요👋

10개월 전
가갸거겨고교구규에게
배웅까지 해주시고 고마워라^^

10개월 전
더러워요
10개월 전
네 갈길 가세요. 논쟁할 생각 추호도 없답니다^^
10개월 전
근육빵빵남캐있어도 별생각없을듯요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
그러니까 여자 캐릭터가 헐벗고 있을수록 남자들이 돈 쓴다는 얘기네요??? 진짜 개더럽네요 ; 온라인에서조차 성매수 ㅠ 그리고 여자가 아니라 모르시겠지만 여자들은 아무리 예쁜 여자가 지나가도 뚫어져라 안 쳐다봐요 ㅠ 그 시선이 얼마나 기분 더러운지 이미 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이분 왜자꾸 급발진하신대 일일이 다 댓글달고계시네 웃겨요 ㅋㅋ
10개월 전
누구보다 본인이 열심히 하는짓!
10개월 전
성매수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 눈에 다 보입니다
10개월 전
그니까요 사업체니까 여자 캐릭터들 벗겨놓는거고 그럴수록 남자들은 돈을 더 쓴다는 발상과 현실이 천박하네요 ㅠ
10개월 전
뭔 소리하세요 현실은 화면 밖에 있는거에요. 그럼 여자 캐릭터들 두루마기로 꽁꽁 싸매서 캐릭터 내놓아야 하나요?
젠더갈등 갈라치기에 매몰되서 헛소리좀 그만하세요. 천박한 세상속에서 홀로 깨어 있으시면서 사시느라 고생 많으시네요

10개월 전
덕질할래에게
시장논리 속에서 기업이 그런다는건 알겠는데요... 그거 자체가 더럽다고는 생각 안하시나요? 진짜 궁금해서요...
왜 그런 생각을 안하세요?
헐벗는다는거 자체가 노출에 딱히 죄의식이 없다는건데
그거 자체가 일반적이진 않은거예요 노출이나 섹스어필에 죄의식이 없는게 당연하다면 길거리 누구나 다 그러고 다니겠죠 근데 아니잖아요...ㅎㅎ 그래서 저런걸 10덕겜이라하잖아요 노출 없다고 징징대는게 수준이 딱 사람 전 단계인가보다란 생각밖에 안드는데요

10개월 전
덕질할래에게
그리고 시장논리다라고 하는거 자체가 걍 개10덕변태 인증하는 것 같은데여 그놈의 성욕 없으면 시장이 안굴러가세요? 그 수준진짜 ..

10개월 전
자존감요정에게
왜 더럽다고 생각을 해야되는지요? 현실에서 누가 저렇게 입고 다닐것이며 현실이면 저도 저렇게 입는 사람 당연히 곱게 말 못해주겠죠. 게임하는 사람들 저들끼리 소비하는데 굳이 더럽니 마니 할게 있나요? 혹시 뭐 게임속 이상성욕과 폭력성이 현실에도 나타나서 사회적으로 문제가 된다 이런 말씀을 하시려는거면 그 선에서는 이해는 되겠습니다만.
그놈의 성욕이라뇨. 성욕을 자극해서 돈을 버는 족속들도 있는거에요. 돈만 되면 뭐든지 팔아먹고 써먹는게 더럽고 치사한 시장논리인데. 저는 세상을 그렇게까지 이성적으로 동화속 세상처럼 보질 못하는 사람이라 그럽니다. 이런 저를 변태로 낙인을 찍든 뭘하든 알아서 하시든지요. 개 10덕변태 인증을 이런 이유로 당하는거보면 당신 수준도^^

10개월 전
덕질할래에게
그니까 그 성욕을 자극해 돈을 버는 족속 자체를 우리는 올바르지 않다고 배웠지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ...? 그런 사람들이 있다한들 그걸 이해하는것과 님처럼 쉴드치는건 다른거죠 ㅋㅋㅋㅋ 누가 이해를 못하나요 저도 이해는 해요 이해함에도 아닌건 아니라고 짚는게 왜 불편하셔서 쉴드까지 치시는지 이해 못하겠다 이 말이죠...

10개월 전
자존감요정에게
쉴드... 라고 해서 다시 댓글을 또 읽어봤는데요
워딩을 좀 세게 댓글을 단거 같은데 일단 그점은 좀 사과를 드리구요
그냥 저들끼리 노는데 가슴을 몸통보다 더 키우든말든 거기다가 도덕적 잣대를 들이미는게 좀 불편하긴 했네요
감정적으로 댓글을 주고받다보니깐 제일첨에 뭔 댓글을 달고 이렇게 대댓글을 썼는지도 잊고 있었네요
그리구 성욕 자극해서 성매매나 성매수 하는 집단은 지탄받아야 하지만서도 우리가 예쁘다, 멋지다 라고 생각하는
상품과 광고모델들 이면에는 성욕이 좀 깔려있지 않을까요? 대놓고 드러내면 천박한거고 잘 포장해서 숨기면
이른바 마케팅이 되는거니깐요.

10개월 전
덕질할래에게
그렇죠 님 말에는 동의합니다
하지만 그들이 노는 세상과
밖에서 그걸 바라보는 시선과는 차이가 있다는것도 이해하셔야겠죠. 그리고 이번 문제는 자신의 성욕 때문에 일러레가 아닌 생판 다른 사람에게 피해가 갔으니 그 부분은 지탄받아야 마땅할 것 같습니다...
저는 사람의 가치관을 그 사람이 보고 듣고 즐기는게 어떤거냐에 따라 그 사람을 판단할 수 있다고 생각하거든요.
근데 성욕에 이성적인 판단이 미뤄져 이번일이 발생한 것 같아서 편견이 생길 수 밖에 없었네요. 제 생각은 그냥 오랫동안 어떠한 것에 노출되면 그게 당연한거라고 느끼는게 정말 당연한 현상이고, 그 부분이 성에 관한 것이라는게 마음에 안들 뿐이예요. 저도 음란물 중독된 적 있어서 잘 알아요... 야한 생각? 그냥 일상적이고 당연한게 되어버리더라고요. 그래서 문제의식도 못느끼고요...ㅎㅎ
성에 관련된 것이 사람들에게 어떠한 좋은 영향도 주지 않는다는걸 알기 때문에 더 우려되죠.

10개월 전
자존감요정에게
남성향 게임이라 아무래도 그럴수 밖에 없겠죠..?
여성향 BL보면 왕부랄 왕자ㅈ 파티던데
자ㅈ가 정말 말도 안되게 팔뚝만하고 빌딩만 하게 그려놔요

10개월 전
노은동박박디라라에게
아 그래요? 여성향 게임도 유저가 많나요? 있는지도 몰랐어요 그것도 충격이네요 무슨 게임인지는 모르겠지만 것도 에바네요 ㅋㅋ

10개월 전
자존감요정에게
일단 여성분들이 게임하는 비율자체가 적다보니 시장에서 차지하는 비율이 낮아서 대중적인 여성향 게임은 없어요
그냥 게임시장=남성향 이라고 생각하시면 편하실 것 같아요
여성향 게임이라 쳐도 마이너한 귀축안경이나 혹은 다수남성과 1명의 여성이 데이트하는 내용의 러브스토리 게임??그정도 일 것 같은데..
저도 여캐들이 과하게 노출하는 부분이 있다고 생각하고 여성분들이 봤을땐 불쾌하실 분들이 많을 것 같다은 생각 합니다..

10개월 전
남성 소비자가 많으니까 남성의 니즈를 충족하는게 당연하다고 쳐줘도, 각국에서 제일 유명한양산형 게임 몇개 뽑아서 비교하면 유독 한국이 여성노출이 올라가니까요.. 타국도 게임주요소비층은 여성보다 남성이 많습니다 근데 그중에서도 한국이 더 여성노출에 집착한다는거에요
10개월 전
정중한 의견 감사해요. 한국이 더 심하다고 하셨는데 현실 양반들이 합법적으로 갓끈 풀어제끼는 공간이래봤자 게임과 화면속이라서 더 그런것도 있는거 같네요
10개월 전

으....
10개월 전
우리나라는 저런 그림체 캐릭 선호하지 않음 상당히 왜곡됨
10개월 전
하 옆에 일본도 안저러는데… 난 원래 중국이 저런 줄 알앜ㅅ는데… 그냥 우리나라가 독보적으로 빻은 거였구나 하하 암울하다
10개월 전
왜냐하면 우리나라 게임만 19세 대상 게임을 가져와서 비교하고 있으니까요..
10개월 전
어느 부분이 문제인 건지 모르는 사람 몇몇 보이네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
🤮
10개월 전
그렇다고 별점테러랑 항의하는 사람들은 한국남자들뿐인듯~~ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
몸을 보호하는 게 아니라 드러낼수록 전투력 올라가는 이상한 한국 게임......
10개월 전
그럼 한국 군인들도 다 벗기고 훈련 시키면 안되나요???? 벗길수록 전투력 올라가는건 한국이 유일한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어느 나라고 게임은 여자보다 남자가 더 많이 할텐데 시장논리 운운하는거 개웃기다 한국남자들은 부랄가슴 좋아하는 개변태라는거 인정하는거밖에 더되나 🤔....? 다른 나라는 시장논리라는게 없나보네 멍충한 나라들인감
10개월 전
게임하는 사람들 선호도에 따라 나타나는 현상이다=한국에서 게임하는 남자들 부랄가슴 좋아하는 변태새끼들이다 이말 아닌가?
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 또 스스로의 수준을 증명한 변태새끼들이네요
10개월 전
호두과자  티라노사우루스
아니 근데 저게 그들 눈에는 진짜 예뻐서 저렇게 만드는 거?
10개월 전
예쁘다기보댠 수요가 많아서 그런거 아닐까요.... 이번에 여캐 비키니 안입혔다고 난리난 게임만 봐도....
10개월 전
일본 영향을 받은건 아는데
일본 이미지 관리 잘됐네요..

10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
여자가슴을 일본야애니로 배웠나 저게 맞는거임?
10개월 전
남자어쩌구 하는거 웃기네 다른나라겜은 여초겜인가봄ㅋㅋ
10개월 전
HBUNNY  반가와요
리나 가슴도 충분히 커서 쓸때마다 부담스러운디 ,, 저렇게 큰 찌찌가 필요한가 ,, 방패용인가요 ,, 의미가 뭐지 ..?
10개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
돼지부랄가슴..
10개월 전
댓글은 게임 안하시는분들이 대부분일것같은데.. 허허
10개월 전
데스티니 차일드, 승리의 여신 니케, 블루아카이브, 언리쉬드, 라스트오리진
10개월 전
문제 없으니까 밖에서도 하시고
가족들 앞에서도 하시고
게임 많이 하세요~

10개월 전
우욱
10개월 전
요샌 남녀유저 성비 비슷합니다 과금도 비슷하게 하구요
그런데 여성유저 잘 안보이는게.. 보통 여성유저는 성별 안밝혀요 여자라고 하면 그 뒤에 뭔가 겪습니다....

10개월 전
저렇게 해도 팔리니깐 더 벗기겠죠
비키니를 세 치수 큰거 입혔으면 좋겠다만 ㅋㅋㅋ

10개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
저러는 수준도 더러운데 저러는걸 보고도 문제의식이 더 역겹네요🤮 그러니 나라가 이모양 이꼴이죠
10개월 전
뭐가 역겹다는 건지 제대로 설명이나 해보시죠 이 짤 자체가 미국에서 한국이랑 일본 부럽다고 나온 짤이고 한국은 19금 성인게임이고 나머지는 15세 이용가인데 뭐 아는 거는 하나도 없이
10개월 전
19금 아니라는데유
9개월 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
ㅋㅋㅋㅋ팔리니깐 문제가 없다고 하는 지능수준 ㄹㅈㄷ 그게 문제라고 하는건데 이해를 못하네
10개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
랄부가슴
10개월 전
아니 이 짤은 원래 미국 인셀들이 자기네들 국가 캐릭이 PC당했다고 까는 짤인데..
물론 한일중 십덕 스러움있다고 까기도 하지만ㅋㅋ 주객전도되서 논쟁되니깐 웃프네요

10개월 전
생닭+ 부랄가슴+ 의도 투명한 코딱지만한 손과발
여캐 비키니 안입혔다고 일러스트 작가 사생활털고 저격하는 유저들 수준
여초에서 '해줘' 한다고 한껏 비꼬면서 정작 자기들이 더 징징거리고 어처구니 없는 요구는 더 함

10개월 전
여캐 남캐 수준 똑같이 벗기는 건 상관없죠ㅋㅋ
이제까지 여캐노출은 한바가지로 해놓고 한번 여캐는 싸매고 남캐 수영복 입혔다고 개난리치는게 웃김

10개월 전
무기미도 같이 그냥 대놓고 섹시하게 가면 아무런 상관 없는데
데스티니 차일드나 블루아카처럼 진짜 지들 욕망 음침하게 노림수 그득그득 넣은 거보면 역겨움 첨부터 19세도 아니었고 ㅋㅋ

10개월 전
성인겜이랑 원신이랑 비교하네..
10개월 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
나라망신
10개월 전
쪽팔려
10개월 전
일본보다 심할리없는데.....
10개월 전
비교할거면 같은 장르의 19세 게임으로 비교해야지 한국에서도 별로 하는 사람없는 19세 게임이랑 원신이랑 비교하는게 맞나
10개월 전
저거 여캐들 가숨 돼지 부랄 같아요 다
10개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
진짜 무슨 거꾸로 가는 나란가
10개월 전
게임을 남자들이 더 많이하고 실질적으로 회사에 돈 갖다바치는 소비자들이 원하는 방향으로 가는건 당연한건디
10개월 전
더러워
10개월 전
저런 몸매에 얼굴은 앳된 것까지 정말..... 역함
10개월 전
근데 중국은 검열때문에 가슴 저렇게 못하지않나요??
10개월 전
여캐 별로인건 맞는데 비교가 좀 그런데요?
한국만 19금 여캐 올려놓고 다른건 그냥 일반 게임인데
미국 어벤져스
일본 지브리
중국 패왕별희
유럽 해리포터
한국 3류에로영화

이렇게 올려놓고 한국 영화계 수준
이러는 꼴인데..

10개월 전
부랄가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ엥?
게임업계에서 원화가 포트폴리오에 저런게 디폴트에요....
기본으로깔고가야..봐줄까말까..
외국계라고 다를건없습니다.
이글은 그냥 한국 게임업계 미개하다로 끌어내리려는 의도일뿐,,,

10개월 전
미국인들이 자기 국가 캐릭이 PC당했다고 까는 짤이라네요
10개월 전
아하...자학드립이엇군요 근데왜 한국꺼만 저캐릭터를....그나마 세계에서 먹혀주는건 메이플밖에없는데...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 또 악의적으로 편집해서 우리나라만 그렇다는듯 창조논란하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 투명하다
10개월 전
댓글 읽어보니 원래 짤 의도는 미국내에서 자기네들 게임 PC가 심하다고 까는게 메인이고 그 외에 곁다리로 아시아권 캐릭도 십덕스럽다고 넣는게 서브였다네요
10개월 전
진짜 남자들 골로 보내려고 작정을 한다
10개월 전
뭔 비교를 할거면 똑같은 19세 게임을 가져와야지. 이건 그냥 비난을 위한 자료아닌가.
10개월 전
GIF
이런거도 15세 게임으로 나오고 있어욤

10개월 전
비교가 너무 잘못됐는데
10개월 전
븅같노
10개월 전
이해를 못했어요…
10개월 전
ㅇㅈ 체형도 외국은 다 여캐를 정상적인 신체비율로 사람같이 그리는데, 한국만 여캐 몸을 본문처럼 가축같이 기형적으로 그려놓음. 진짜 본문만 봐도 다른 나라 여캐들은 보기 편안한데 한국 여캐만 보기 아주 역겨움
10개월 전
대체 어쩌다 저정도가 된걸까요....? 노출이 있고 자시고 그냥 몸매가 저정도로 기형적인걸 좋아한다는게 참 신기하네요
10개월 전
2222 여캐를 사람이 아니라 젖소처럼 그려놨어요 더 심한것도 봄. 가슴과 엉덩이가 사람에게 붙어있는게 아니라 사람이 가슴과 엉덩이에 붙어있는것 같아요
10개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
같은 19금 게임이랑 비교해야하는거 아닌감
10개월 전
왜 이번 일에 남캐 가슴이 거론되죠.. 저 정말 궁금한게 여성 유저들이 남캐 노출 안한다고 징징거린 적 있나요? 그리고 단순 '노출'이 아니잖아요.. 뭐만하면 남자도~~ 이러지말고 아닌건 인정 좀 하시길..
10개월 전
한국은 19세 게임인데요. 비교가 제대로 된 건 아니라고 봅니다.
10개월 전
김복숭아  글쓴이
GIF
그래요 15금 게임이요

10개월 전
한국게임의 비키니 사랑이라는 본문을 보고 쓴 글인데요. 그럼 저 글에 그 게임을 넣어서 왔어야지요. 본문에는 비교가 제대로 된 거라고 생각되지 않아서 쓴 글인데요. 그리고 게임 종류도 확연히 다르고요. 우리나라 게임은 본문도 댓글도 수집형가챠게임이네요. 일본 수집형가챠게임도 15세짜리면 무시못할 수위에요.
너무 우리나라만 까내리려고 하는것 같아 안 좋아보여서 댓글 단거에요. 심지어 다른 댓글보니 원글도 다른나라에서 자기나라 pc 심하다는 글이 주목적이었네요.

10개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
심지어 19금 게임 아닌 것에 저러는게 역겨워요 하긴 아무나 들어올 수 있는 사이트에 19금 웹툰 광고하는 나라니까
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
하...... 인포에서 댓글 보지 말기 제발
10개월 전
여기 댓글단사람들 얼굴이 훤히 보이네요~~ ㅎㅎㅎㅎ🤌
10개월 전
몇몇 댓글 발작 눌린 거 개웃기죠?
10개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
위짤은 라스트오리진이고
아래짤은 니케인데..?

9개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
한게임에 캐릭터당 비키니 코스튬이 여러개가 나오는거보면 사랑하긴 하는듯요
9개월 전
문제를 모르는 사람들은 여성을 인간으로 보는게 아니라 자신의 성적 욕구를 위한 가축으로 보는 느낌
9개월 전
왜 남자는 중갑이고 여자는 헐벗기냐 ..! 남자도 벗뎌라...!!
9개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다

9개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
피의 한국겜쉴드를 치는 어떤성별들...
9개월 전
으 더러워
8개월 전
두ㅖ져라 그냥 우욱씹
8개월 전
바드  Bard
어우 세상에
8개월 전