공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
권지용(BIGBANG)ll조회 5884l 50
이 글은 11년 전 (2012/11/02) 게시물이에요

지금 현재 YG 연습생들 | 인스티즈

마지막은 YG 백댄서 권영돈

백댄서면서 연습생이라고함 ㅋㅋ

+)데뷔한 분들도 있음.

추천  50

이런 글은 어떠세요?

우지호  치킨을 좋아합니다
허럻헐헐?!
11년 전
헐 레어닉
11년 전
박찬열워더하실게요  블락비포엑소
헐 오빠 사랑해여 나랑결혼해우나드ㅐㅋ으읟으으
11년 전
GTOP  탑뇽탑뇽탑뇽
그 구영모? 무슨 점쟁이들? 나온사람도보인다
11년 전
Wanna B  닐리리맘보
우와....
11년 전
김범여자친구  난너무예쁘고아름다워
밑에서두번째줄에노랑머리약간태민이닮은거같다 아니면소금소금
11년 전
931112  930112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮은듯
11년 전
MC몽꼬라랩퍼 옆에있는 남자애는 강동원 아역했던애아닌가?
11년 전
나 얼  나얼-바람기억
허예찬 드러머 엄청난 인재죠... 그리고 이미쉘씨도 기대됩니다.
11년 전
jong-in  아잘나가서아죄송해요
확실한건가요...?들은게있어서 ㅠㅠ
11년 전
이미쉘은 나갓다는소문도 잇던데
11년 전
응? 왜 득오빠가 거기에..마지막분은 와이지백댄서 하이텍..아니신가..왜 득오빠가..
11년 전
연습생으로 들어갓을껄? 그리고 돈이 아냐?
11년 전
돈인가...쨋뜬 연습생으로 들어갔구나..아..
11년 전
권지용(BIGBANG)  빅뱅다큐남팬  글쓴이
옛날에 빅뱅도 세븐 백댄서였잖아요 ㅋㅋ 그런게 아닐까요 백댄서면서 연습생 ㅋㅋㅋ
11년 전
제니사진 두개나....
11년 전
많구나
11년 전
사랑해주세요  빅뱅투펨동방5슢팀♡
권영돈ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여보  여보밥줘
우와....
11년 전
퉴♡슢  2AM&SupremeTeam
오오
11년 전
모찌떡표지훈  보맘리리닐
강승윤 언제나와 ㅋㅋㅋ ㅠ
11년 전
남우현김성규  보이프렌드현성군미안
김제니 빅토리아 닮음
11년 전
성열  열총 짜세!!
헐 엠씨몽 꼬마랩퍼 옆에 두명 초능력ㄱ자 강동원 아역 아니에여?
11년 전
이리다로  릴리리다입니다잉
아 제니 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Baby Soul  울림 베이비소울
울림 유지애 와이지 갔다던 소문도 옛날에 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9라였지만
11년 전
올랜도블룸  플린 애비
강승윤이랑 김은비는 이하이 보면서 씁쓸할거같음.....
11년 전
예닮이 예찬이는 나왔어요 일찍~ 형은 로엔갔다가 나왔고 동생은 델리스파이스 멤버가 프로듀싱하는 밴드기획사 같은 곳 들어갔다가 나온걸로 알고있음 ㅋㅋㅋ 그리고 YG에 쌍둥이 여자애 연습생 있음 쫌 까무잡잡하고 머리 길고 옷 양말 우산 머리띠 신발 다 똑같이 신고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알려진 사람들 외에도 연습생 많음 ..YG에!
11년 전
인ㄴ티흔녀  훈녀는욕먹으니까ㅏㅎ
헐헐헐ㄹ
11년 전
0l호원  ANOTHER ME
헐 퓨쳐투애니원은 뭐지..제2의 투애니원인가
11년 전
박력섭  
강승윤데뷔언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽃규현  ♥조규현최고야♥
이미쉘이 와이지로갓구낭..ㅋ
11년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
11년 전
강승윤...ㅠㅠㅠ
11년 전
전 웅민  샤이니엑소
이미쉘
11년 전
남우현‘  썸콘은사랑입니다
케이팝스타나왔던사람들다와지로간건가..ㅋㅋㅋ
11년 전
배틀로얄  예진=지호지호
저기에 지금 내 친구도있겠지...★☆
11년 전
최승현(만25)  랑혼인신고ㅋ
헙...정말여...? 부럽다...
11년 전
우 지호(21)  닐리리맘보

11년 전
강승윤은 언제 데뷔하나..
11년 전
원더걸스 월드  원걸/디아격하게아낌
내가아는분이 흡
11년 전
시크창조이쁜종현  엽사가 좋아영
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
동방신기·  올팬이여!!
우왕...........
11년 전
한현수  한동권=현수영배지용
헐 권영돈..........
11년 전
한현수  한동권=현수영배지용
강승윤 언제나와ㅠㅠ
11년 전
때매  시간이 있기때매
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제레미레너  헨젤과그레텔
강승윤언제나옴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강승윤 언능 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
11년 전
속눈썹그녀  별루루. . .
예찬이 예닮이는 나왔다던데..
11년 전
강승윤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
OnMe  Yo
은근많닿ㅎㅎ
11년 전
영돈찡.ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기성용은연하가싫다고했지만연하가끌릴거야  제발기성용이연하가끌리게해주세요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최승현(만25)  랑혼인신고ㅋ
우엉 생각보다 많음...
11년 전