공지가 닫혀있습니다 l 열기
비키에 대한 제목 검색 결과
인어겅듀ll조회 121593l 67
이 글은 9개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요

통통한 게 어때서? 박나래, '뱃살 비키니'…있는 그대로의 '러블리 비주얼' | 인스티즈

박나래가 방송에서 과감한 비키니 자태를 드러냈다. 자신의 몸매를 당당히 드러낸 박나래. 살이 조금만 올라도 '살이 쪘다'는 비판이 쏟아지는 시대에 감추지 않고 자신의 모습을 있는 그대로 사랑할 줄 아는 박나래의 모습은 귀감이 될 만하다.

통통한 게 어때서? 박나래, '뱃살 비키니'…있는 그대로의 '러블리 비주얼' | 인스티즈

이런 분위기 속에서 박나래는 통통한 몸매를 감추지 않고 비키니로 그대로 드러냈다. 방송에서 그 모습을 그대로 보여준다는 것은 방송인으로서는 어쩌면 '용기'가 필요한 일. 비키니를 몸매 과시의 수단으로 쓰지 않고 박나래는 그저 수영복으로서 입고 휴가를 즐겼다. 뱃살이 드러나거나 살집이 튀어나와도 신경 쓰지 않았다.

외모도 스펙이 되는 사회 분위기는 더 날씬해야 하고 더 예뻐져야 하고 더 멋져져야 한다는 압박감을 준다. 그러나 박나래는 사회가 요구하는 '완벽한 몸매'가 아님에도 방송에서 공개적으로 과감히 비키니 자태를 드러냈다. 살집 있고 통통한 몸매를 가진 박나래가 오히려 더 사랑스럽고 아름답게 느껴지는 이유다.

기사 전문
https://naver.me/5WHnu83v

통통한 게 어때서? 박나래, '뱃살 비키니'…있는 그대로의 '러블리 비주얼'[TEN피플]

박나래가 방송에서 과감한 비키니 자태를 드러냈다. 자신의 몸매를 당당히 드러낸 박나래. 살이 조금만 올라도 '살이 쪘다'는 비판이 쏟아지는 시대에 감추지 않고 자신의 모습을 있는 그대로

n.news.naver.com

추천  67

이런 글은 어떠세요?

👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
👏
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
👏
9개월 전
👍
9개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
👍
9개월 전
오 수영복 이쁘다
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
👍
9개월 전
🤍
9개월 전
💙
9개월 전
애티튜드가 당당하니까 너무 아름다워요 수영복도 넘 귀엽고
9개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
맞아요 중요한 건 에티튜드라는 게 다시 한 번 느껴졌어요
9개월 전
귀여워ㅋㅋ
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
9개월 전
너무 귀여워여
9개월 전
👍
9개월 전
사랑스러워요✨
9개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
비키니도 어쩜 찰떡인 디자인을 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀여워요 ㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
넘 귀엽다.....
9개월 전
나래 언니는 뭘 입어도 어떤 분장을 해도.. 심지어 수염을 붙이고 가발을 써도 너무 다 잘 어울려요!! 개그우먼이 아니라 모델같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 신난 웰시코기 같아여 귀엽..ㅋㅋㅋ
9개월 전
본인과 잘 어울리는 걸 알고 잘 입으신 거 같아요
솔직히 뱃살에 시선이 잘 안 가요...

9개월 전
수영복 넘 이뿌당
9개월 전
굿
9개월 전
  공주
귀여워요,,
9개월 전
근데 진짜 잘어울리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀여워요! 색상도 팝해서 어울리고
9개월 전
궁금해서 그러는데 색상이 팝하다는게 뭐에요~?
9개월 전
튀는 색상 이요!
색상이 통통튄다? 이런느낌이요!

9개월 전
저녁달  아기블루베리군
수영복 이뻐요 굿굿
9개월 전
기여워
9개월 전
당당한 모습이 사람을 더 사랑스럽게 보게 만드는 것 같다 넘 잘 어울림
9개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
👍
9개월 전
멋있어요
9개월 전
왤케 귀여워
9개월 전
보기 싫은 사람이 채널 돌리는게 맞죠
9개월 전
이태리에서 입은 수영복 넘 이뻤어요
9개월 전
굿 수영복 본인한테 완전 찰떡 예뻐요~
9개월 전
저런 과한패턴, 쨍한색들 찰떡인 언니,,,
9개월 전
잘어울려잉
9개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
진짜 잘어울리고 귀엽다..
9개월 전
👍
9개월 전
뱃살없는 여자가 정말 찾기힘들지…
9개월 전
자연스러운 모습 미디어에서 많이 노출해줬음좋겠슴다
9개월 전
저게 맞지
9개월 전
예뻐용 ㅎㅎㅎ
9개월 전
👍👍👍
9개월 전
👍
9개월 전
솔직히 외국 가면 통통하든 뚱뚱하든 다 비키니 걍 입음
9개월 전
9개월 전
9개월 전
44 몸이 어떻든 여름을 즐기고 물을 즐기기 위해 하는 차림 걍 다 입음
9개월 전
55 우리나라만 유독 신경쓰는 듯..나름 날씬한 사람들도 다이어트 못했더고 비키니 못입는다하고..외국가면 그냥 더 비키디던데..
9개월 전
노인들도 입더라구요..한국은 노출 있는 옷은 몸매 좋은 여자만 입어야한다는 인식이 너무 강한듯..
9개월 전
맞아요 그냥 다입음 ㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 고도비만 100키로여도, 몸에 제왕절개 흉터가 크게 있어도, 가슴 배 다 쳐지신 할머니도 입어요…미국 하와이갔다가 용기얻고옴
9개월 전
비키니는 그냥 수영복일뿐 ㅋㅋㅋ
9개월 전

기여워잉
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
굳~~!!
9개월 전
👍
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
비키니도귀엽네용!!!!!
9개월 전
체구가 작아서 더 귀여워보여요!
9개월 전
藝術家  예술가
👍
9개월 전
두번째 비키니 디자인 모자까지 너무 찰떡이에요 감기조심하세요 그 판피린? 소녀 디자인같아요
9개월 전
뱃살튜브도 착용 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 도대체 뭐가 문젠가여....날씬하고 마른 사람들만 비키니 입으라는 법이 있는 것도 아니구
9개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
👍
9개월 전
넘 기여워요 흑흑…
9개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
저게맞지~ 뱃살없는사람이 얼마나된다구ㅠ
9개월 전
귀여워요~!~!
9개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
비키니 디자인도 귀여워서 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻
9개월 전
건강한 마인드 👍🏻
9개월 전
Dodazy   •ɞ• 
👍👍
9개월 전
비키니 디자인 너무 찰떡이라서 귀여워요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
수영복 본인에게 너무 잘어울리고 예쁘네요
예전부터 느꼈지만 박나래님 옷 고르는 센스 넘 좋아요!

9개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
진짜 보기 좋음
9개월 전
베트남 갔을때 서양인들은 몸매상관없이 다 비키니 입은거 뭔가 좋았어요!
9개월 전
진심 아~무렇지도 않음 살쪘다고 느껴지지도 않고 그냥 오. 비키니 색 예쁘다 이런데 굳이귿이 뱃살튜브도 착용 이런 자막 다는 거 진짜.... 없어보인다
9개월 전
헐 엄청 잘 어울려요
9개월 전
빨간색 엄청 좋아하시나부다 수영복 다 빨간색이시넹
9개월 전
멋져요👍
9개월 전
언니 예뻐요!!
9개월 전
빨간색 수영복 진짜 귀엽네용🫢
9개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
볼 때마다 느끼는건데 저런 눈에 쏙 들어오는 색감에 발랄하게 입는 거 진짜 잘 어울리시는 거 같어요
9개월 전
멋있어요👍👍
9개월 전
아 근데 진짜 비키니 너무 기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화 잘하심.. 큐티
9개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
👍
9개월 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
너무 귀엽당
9개월 전
나래언니 너무 좋아요
9개월 전
道枝駿佑(20)  밋치
진짜 그냥 입으니까 입은 것…… 잘 어울려요
9개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
귀여워ㅠㅠ 수영모가 특이한데 넘 잘 어울림ㅠㅠ
9개월 전
애티튜드가 중요하단거 진짜 느꼈어요…통통도 아니고 보통인데 마른 아이돌들만 보다 보니 제 몸매가 부끄럽고 수영장 목욕탕 가면 가리기 바빴는데 그런 모습이 오히려 없어보이고 별로더라고요
물론 근육이겠지만 탄탄한 리정씨나 박나래님 이런분들 자신있게 노출하고 럽마셆 하는거 보면서 너무 예쁘고 건강해 보이더라고요 매력있어요ㅠㅠ

9개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
👍
9개월 전
리조? 라는 분도 활동하는데 나래님은 당당해도 되죠 보기 좋아용!!
9개월 전
저 검정 드레스보다 비키니가 더 잘어울림 색깔도 완전 본인한테 딱 맞는거 고름ㅋㅋㅋ
9개월 전
한성수  반지를다빼서보관함에넣어놔지금
딱 퀸카 가사 생각남
9개월 전
👍
9개월 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
너무 귀여운데요ㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
이런건 연예인이 먼저 선도해주니 좋네요~~ 외국 보면 몸매 상관없이 많이 입던데 너무 보기 좋더라구요
9개월 전
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 찰떡
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
😍
9개월 전
👍
9개월 전
👍👍
9개월 전
근데 비키니 예쁘고 진짜 스타일 좋아 보여여
9개월 전
긍데 진짜 너뮤 귀여운뎉ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
그 와중에 모자 탐나요...
9개월 전
19840704  이제훈생년월일
👍
9개월 전
주 디  Daddy long legs
👍
9개월 전
👍
9개월 전
귀여움🌞🌞❤️‍🔥
9개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
와 억지로 칭찬하며 올려치는게 아니고 진짜 보편적인 미가 아니어도 너무 예쁜데요? 전혀 둔해보이지도 않고 마르지만 않았다뿐이지 건강미가 넘침
9개월 전
옷만 보면 화려한데 모델이 소화력으로 집어삼킴
9개월 전
성추행
7개월 전