공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌들에 대한 제목 검색 결과
가나슈케이크ll조회 16055l 8
이 글은 10개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요

콕 찝어서 본인판 아녀도 포탈이나 , 막이슈 등등 돌판에 관심있는 곳에서 소소하게 화제됐었음.

운동으로 화제된건 빼고!

1. 전광판 인물형

아육대에서 운동이 아니라 다른걸로 소소하게 화제된 아이돌들 | 인스티즈

아육대 주황후드
전광판에 나올때 마다 주황후드 누구냐는 말 나왔음.

아육대에서 운동이 아니라 다른걸로 소소하게 화제된 아이돌들 | 인스티즈

아육대 족구경기 걔
여기도 주황후드랑 같은 이유. 족구경기할 때 전광판에 나왔었음.

주황후드와 족구경기 걔가 소소한 화제였던게 인지도가 낮았어서 오 저런 애도 있었어? 하는 화제 ㅇㅋ?

차은우 같은 걍 잘생긴 애들은 말 안해도 아니까 특별히 아육대라고 화제되는게 아녔음. 걍 의외의 발견.

ㄹㅇ 아육대 구글 검색하면 아육대 걔 치면 나옴ㅠ

2. 패러디형

소라게와 일본프듀엔딩을 따라하며 아육대 소라개 걔 누구임? 개웃기넼ㅋㅋㅋ 하는 반응을 얻었음.

3. 코스튬형

아육대에서 운동이 아니라 다른걸로 소소하게 화제된 아이돌들 | 인스티즈주몽

아육대에서 운동이 아니라 다른걸로 소소하게 화제된 아이돌들 | 인스티즈켄타우로스

저들은 주몽과 켄타우로스 외에도 큐피드, 레골라스 코스튬을 하며 화제가 됐었음.

4. 퍼포먼스형

이걸 운동 관련으로 보기에는 잘한다 못한다를 떠나서 에어로빅중 특이한 포즈로 저것은 사람인가 기계인가. 혹은 무슨 박테리오파지 같다는 반응도 있었음.

아육대에서 운동이 아니라 다른걸로 소소하게 화제된 아이돌들 | 인스티즈박테리오파지

5. 전화위복형

실제로 저렇게 쏠 경우 머리가 끼어서 다칠 수 있고 실제 성적은 좋지 않았음.
그러나 저 짤로 인생샷 건져서 화제가 됨.

추천  8

브라보마이라이트  최강10번라이트
박테리오파짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GIF
6. 세상을 왕따시키는 유형..

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 예상하고 들어왔어요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각하고 들어왔는데요 ㅠ
10개월 전
쏠랭잉  쏠쏠뽐뽐
저도 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아육대 무기력즈 있지 않나욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김성규 ㅠㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예상하고 들어왔는데
10개월 전
아 이거 쓰려고했는데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
본문에 성규 없어서 의아했는데 댓글에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 생각하고 들어왔어요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

몽다  기자회견 사양
주황후드 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠ
10개월 전
전광판형 양궁 버논도…
10개월 전
와 주황후드 생각난다
10개월 전
육몽😍
10개월 전
설윤  🐰
아육대 주황후드 걔...
10개월 전
인주니  앙콘 원해요
박테리오파지 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
양요섭강아지  양갱이
GIF
아육대 예민한 걔..

10개월 전
저도 이거 있을 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당
9개월 전
박테리오파지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
최준홍  ZELO
첫번째부터 영재가!!💛
9개월 전
저는 그 메르사유턴 레오...아이돌 관심없는 남자들도 축구때문에 저사람 누구냐고 했던..
9개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
GIF
전설의 아육대 풋살 마르세유턴 정택운...

9개월 전
성규가 없다니
9개월 전
홍창기  방탄소년단
현재군 얼굴 훌륭하네요...
9개월 전