공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 36661l 32
이 글은 9개월 전 (2023/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운동별 몸매특징🔥 | 인스티즈

로그인 • Instagram

여기를 눌러 링크를 확인하세요

www.instagram.com

크로스핏터인 작가님이 본인몸을 참고해 그렸대!
안해본 운동은 제보받아 그렸다고 하네

추천  32

랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
복싱은 없나요😭
9개월 전
펜타곤 후이  최펜차유
수영하는 나 : 잘먹고 다녀서 통통함
9개월 전
수영은 없나요😭
9개월 전
발레해주세요
9개월 전
팔이 진짜 다 길쭉길쭉함 고개 들고 다님 허벅지 회전되어있음
9개월 전
저는 멀었군요......
9개월 전
요가 공감합니다
9개월 전
운동이라곤 숨쉬기밖에 안하는 저는 운동 자극받고 갑니다@!!
9개월 전
제가 다니는 요가원에 계신 선생님들은 다들 근육밖에 없으시던데…
9개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
수영: 앞에서 보면 벌크업, 뒤에서 보면 등은 매끈
9개월 전
복싱 없오…ㅠ
9개월 전
I Think I  너에게 취해
숨쉬기 - 동글말랑
9개월 전
풋살은요?
9개월 전
ㅋㅋ수영이업ㄱ네
9개월 전
수영 특 : 어깨 넓어지고 허벅지 굵어짐
9개월 전
주짓수 몸에 잔멍많은거 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 오래한다고 해서 큰 신체적 특징 없는것도 인정ㅋㅋㅋㅋ다른운동들은 오래한 사람들 뭔가 되게 운동 오래한 사람처럼 보이는데 주짓수는 몸매가 너무 다양쓰,,,
9개월 전
수 영 최 고
9개월 전
웨이트 몸매인데 진짜 크로스핏 몸매 너무 부러워요…저 둔둔한 몸매 가지고싶어서 크로스핏 하고싶어요
9개월 전
크로스핏 얼마나하면 저렇게되나요?
크로스핏하면 승모근올라온다는데...
배우고싶은데 체형변화때문에 망설여져요

9개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
요가열시미하자..
9개월 전
검도는 어떻게될까요??????
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 넘 귀여버요…😍
9개월 전
오 다르구나
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데243 중 천러06.19 17:3181657 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG319 우우아아06.19 15:0275839
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG187 우우아아06.19 15:5189370 32
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0276216 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG128 우우아아06.19 16:4154622 9