공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 18029l 19
이 글은 9개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BTS정국도 아는 비빔면 소스 짜는 법 | 인스티즈

(짤눌러서 보기)

한방울도 안남기기

그릇크기ㄷㄷ

비빔면 한포기ㄷㄷ

물회에 소면 넣으면 안된다는 정국(부산출신)

먹는데 진심인듯

추천  19

와 그릇크기 목욕도 가능할듯
9개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔면 한포기

9개월 전
GIF
먹짱아가💜

9개월 전
왜 불어서 먹냐곸ㅋㅋㅋ
9개월 전
아 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우리 먹짱정구기 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
😲
9개월 전
GIF
우리 먹짱아기💜

9개월 전
비빔면 소스 일부러 정량보다 더 넣는대요. 사람들이 저렇게 쫙쫙 안 짜는 사람도 있기에...근데 왜 항상 나는 소스가 부족한 거 같은 지...
9개월 전
물회에 회를 다 먹고 소면을 넣어야죠
9개월 전
milk.t  
GIF
동구래미

9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
우리 먹짱아기💜ㅋㅋㅋ정구기는 먹는데 진심이라구요ㅋㅋ💜
9개월 전
몽다  기자회견 사양
양 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄱㅇㅇ,,,
9개월 전
먹짱강쥐
9개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
역시 먹짱아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
9개월 전
먹짱강쥐야💜
9개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
먹잘알
9개월 전
  Goodbye Mike.
정국씨 볼때마다 웃음이 나요 … 무해강쥐 …
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
먹짱와기💜
9개월 전
우리 먹짱이 ❤️❤️
9개월 전
와 난 맵찔이라 저거 1개도 다 못먹는데ㅠㅠㅠ 보통은 하나 다 넣어먹늠구나..!
9개월 전
먹짱으로 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
역시 먹짱아기..💜
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 비빔면 몇개일까
9개월 전
한포깈ㅋㅋㅋ
9개월 전
abc군  방무행알
먹짱
9개월 전
비빔면 한포기짤 왤캐 웃기지..ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹짱러
9개월 전
저는 저러면 젓가락 중앙부에 소스가 묻어서 끝까지 안해요..끝에 짜기 전에 딱 그만둠..
9개월 전
張東潤  장동윤
보기만 해도 배부르다는 게 뭔지 알 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 드시는 거 괜히 흐뭇...
9개월 전
너무 한국인 다워욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
비빔면 한포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
다라이 사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
석지니  💜
울 먹짱아기 💜
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 먹네용
9개월 전
아앗 저도 저렇게 먹는데.... 양념 한 방울까지도 최대한 짜내기
9개월 전
와 처음봤어! 다음에 먹을때 해봐야겠다 ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락 부러지겠는디요
9개월 전
귀엽다
7개월 전
전 저거 다 넣으면 너무 짜서 못먹겠던데..ㅠㅠ 그마저나 정구기 야물딱지게 먹는거 보면 제가 다 배불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
저렇게 하실땐 정국님처럼 천천히 짜세요.. 성격급해서 확 내려버리면.. 팔락 거리면서 소스가 앞뒤로..
7개월 전
먹짱 답다
7개월 전