공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 67713l 2
이 글은 9개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너희는 사라진 게임중에 인생겜 있어? | 인스티즈

나는 바닐라캣ㅠ겁내 추억

원문: http://m.pann.nate.com/talk/343771622?&currMenu=talker&vPage=1&order=N&stndDt=20181010&q=&gb=d&rankingType=total&page=1

추천  2

옛날버전 알투비트요.. 다시 생겼다해서 설레는마음으로 깔았지만..옛날버전이 그리워요
9개월 전
데뷰… 이거만큼 재밌는 리듬게임 못봄.. ㅠ
9개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
그랜드체이스. ㅠ
9개월 전
그체지금 스팀에서 할수있을걸요?
9개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
몽슈슈...
9개월 전
바닐라캣 동물농장 또 그 인테리어 하는 게임이었는데 기억이 안난다..
9개월 전
헉 저도 인테리어 하는것 같은 그게임 좋아했어요 이름은 기억안나지만 ㅜㅜ
9개월 전
헉 써니하우스인것 같은데 맞으시나요..??
9개월 전
저 써니하우스 진짜 애정했던...
9개월 전
맞아요..!!!!
9개월 전
인테리어 게임 혹시 파니룸인가여
9개월 전
큐플레이랑 캔디바!! 쿵쿵따도 재밌었는데ㅠㅠ
9개월 전
이청아  언니 사랑해
요구르팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
요구르팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
고고시가 없네요 ㅜㅜ
9개월 전
에버플래닛
9개월 전
아르피아ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
카트라이더,, 유일하게 하는 게임인데 새로 나온건 별로에여,,
9개월 전
바닐라캣 , 큐플레이 , 그랜드 체이스 ,레이시티 , 몬스터 꾸루꾸루 , 마법학교 , 비비빅, 시장놀이 , 동물농장 , 바닐라캣은 정말 그리워요.. 로이월드 들어가서 옷 입히기도 많이했었는데.. 옷 입히기 게임 좋아하던 우리 동년배들에게는 바닐라캣은 정말.. 대단했죠. 게다가 저희 집은 컴퓨터 사양이 좋지 않았는데 바닐라캣은 용량도 적어서 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
트릭스터m 말고 온라인 내놔............ 내놓으라구............
9개월 전
포켓프린세스 집사들의연애사정..
9개월 전
연지곤지  콕콕
트릭스터 돌아와...
9개월 전
캔디바ㅏㅏㅏ
9개월 전
지구별 ㅜㅜ
9개월 전
마스터오브판타지..
9개월 전
장하오  제로베이스원
엘리샤랑 과일농장타이쿤
9개월 전
에어라이더
9개월 전
아르피아, 앨리샤, 허스키 익스프레스
9개월 전
hana:  🐰💘
한게임 테트리스요... 게임 잘 안하는(못하는?) 내가 거기서는 진짜 짱먹었는데 아쉽... ㅠㅠ
9개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아르피아ㅠㅠ
9개월 전
나는 팝플!
9개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
조이시티 사랑해ㅠㅠ
9개월 전
큐플...
9개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
샤이닝로어
9개월 전
아르피아 나 아직도 포기안했어
9개월 전
바닐라캣, 그랜드 체이스, 윙또, 오투잼, 큐플레이, 어둠의 전설, 귀혼, 바람의 나라
9개월 전
그랜드체이스...
9개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
아르피아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 유일한 게임
9개월 전
쥬니어 네이버,,
9개월 전
주니어 네이버 동물농장 아는 분들 있으려나..
9개월 전
아르피아, 동물농장...ㅠㅠㅠ
9개월 전
아르피아 내놔ㅠㅠ
9개월 전
예준(Yejun)  💙
와 미리스토리 이름은 낯선데 사진보니까 추억돋는다
9개월 전
앨리샤..
9개월 전
세븐  ∽∞(*´∀`)
아르피아...
9개월 전
아르피아...
9개월 전
비비빅 공식사이트 게임들이요 ㅠㅠ
9개월 전
명헌  山王工高
건즈온라인
9개월 전
슈가캐스트.. 윈슬.. 아르피아.. 다 야후게임이네
9개월 전
섭종은 안했지만.. 추억하면 떠오르는
일랜시아 어둠의전설 다크에덴 큐플레이 팡야

9개월 전
부라보게임 슈게임 동물농장과 동농게임
9개월 전
소니도 열심히함 반지먹기하면서..
9개월 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
테오스
루니아전기
트릭스터

9개월 전
해파리공주  kurage
앨리샤
9개월 전
젤리킹 점프의신...
9개월 전
바닐라캣 큐플레이..
9개월 전
동물농장 퍼피레드 파니팡 제일 열심히 했는데...
9개월 전
비비빅 게임도 ㅠㅠ
9개월 전
퍼니또 한방부르스요
어려서 아이디 못 만든게 한탄스러워요
그래서 저장도 안되는 짧은 겜만하구...

9개월 전
아르피아는 진짜 다시 부활했으면..
당시 정말 마법학교 가는 느낌이었는데

9개월 전
정꾸꾸기  꾹이
허스키익스프레스, 넥슨별 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
윙또랑 망치깨는 게임있었는데..
9개월 전
동물농장, 퍼피레드, 쿵야어드벤처
9개월 전
노리텔...공 차는 거 진짜 재밌었는데
9개월 전
에버플래닛….
9개월 전
큐플레이 ㅜㅜ 다시 복구해줘라!!
9개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
노리텔
9개월 전
바닐라캣 큐플레이 퍼피레드..
9개월 전
엘리샤가 말달리는게임 맞죠??? 와 그 게임 진짜 간혹 생각났던 게임인데...
9개월 전
요구르팅 허스키익스프레스 타임앤테일즈 바닐라캣... 돌아와..
9개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
헐 아르피아ㅜㅜ미리스토리 동물농장 슈게임하고 슈 짭버전..? 게임이랑 그 야후꾸러기에 한글놀인가 그거 다 좋아했음 키즈짱에 판다로 낚시하고 사냥하고 뭐 했던 것도..
9개월 전
해피시티 조이시티!!
9개월 전
몽슈슈.. 동물농징..
9개월 전
오징어게임ㅠ
9개월 전
마스터오브판타지....
9개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
큐플레이
9개월 전
앨리샤, 허스키익스프레스요... 내 힐링 겜이었는데ㅜㅜ
9개월 전
아르피아 제발
9개월 전
마스터 오브 판타지...... 아르피아 텐비
9개월 전
큐플레이도 제발
9개월 전
윈슬 처음으로 캐시 지른 게임....
9개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
요구르팅 !! 제발 다시나왔으면 ㅠㅠ
9개월 전
정만대  불꽃남자 정대만
몽슈슈랑 엘리샤요 ㅠㅠ
9개월 전
윈슬ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 본문=내맘
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
아르피아.....
9개월 전
해피시티
9개월 전
퍼피레드 미니파이터 펀투펀
9개월 전
넥슨별 ㅠ...
9개월 전
쉐이크2
9개월 전
딜문
9개월 전
큐플레이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아르피아 내놔..
8개월 전
동물농장
8개월 전
마스터오브판타지..
8개월 전
xoalsox  SHINee
바닐라캣 마스터오브판타지 허스키익스프레스 아르피아 요구르팅...
8개월 전
쿵야 어드벤처
8개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
텐비..
7개월 전
쥬니어네이버 동물농장..
7개월 전
퍼피레드 ㅜㅠ
7개월 전
미니고치 아시는 분 있으련지... 피쳐폰 겜인데 그립네요
7개월 전
사진속액자  야옹야옹
포밍뿌
7개월 전
사진속액자  야옹야옹
뿌까레스토랑 뿌까테마파크..ㅠㅠ
7개월 전
지구별..
7개월 전
패션아이콘.. 아무도 모를거같지만…ㅠㅠ
7개월 전
미리스토리 동물농장 퍼피레드 더뮤지션