공지가 닫혀있어요 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 11151l 5
이 글은 1년 전 (2023/8/28) 게시물이에요

후쿠시마 광고가 나오는 미친나라 | 인스티즈

1. 일본정부는
후쿠시마 원전 터진 후 경제 붕괴되자
후쿠시마 농작물, 수산물 주변국에 팔려고 시도함
하지만 50개국에서 거부함

2. 이때 만만한 한국 타겟으로 수입제제는 부당하다며 국제재판을 검
박근혜때 아무준비도 안해서 패소했고
일본 후쿠시마 원전 수산물 유일하게 수입할 나라가 됨

3. 그런데 일본도 예상못한 반전. 탄핵으로 정권 바뀌었고 일본에 강경한 문재인 정부는 2심 준비함. 2심에서 승리함

4. 후쿠시마 먹거리 이전정부에서 차단하는데 성공했지만
앞으로가 걱정임
일본은 후쿠시마 원전 수산물 한국에 버리려는 준비하는중.(오해가 있어서 수정함. 새로운 관점에서 다시 제소할 가능성으로 보면 될거같아)
당연히 일본측에서는 본인들의 승리를 예상하고
해당 광고 푸는거 아니냐는 의혹있음.

추천  5

게시물 판독기  판독기 독기야
진짜 개열받는다
1년 전
미친 진짜 저거까지 되면 걍 진짜 2찍이 먹어라. 니네가 내지른 책임은 져야지 ㅎ
설마 이 글도 쉴드칠건 아니겠지

1년 전
방사능의 매력같은거 알고싶지 않은데요
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
진짜 돌았다 돌았어 나라가
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
이런
1년 전
하염없이 문열어주겠지 수산물 여따 다 버려~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG277 우우아아8:2864896 4
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다280 윤+슬9:1374892 24
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란158 담한별15:4822975 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제156 네가 꽃이 되었10:0143393 1
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)86 구라같은데15:5517681 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..