공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 30654l 14
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스에 너무 진심인것같은 한국..jpg | 인스티즈 

세계 최고층 스타벅스 1~3위
추천  14

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
😲
5개월 전
😵
5개월 전
우와 뷰 미쳤다....
5개월 전
와 99층
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
GIF
멀미나요......

5개월 전
대전 가봤는데 좋았어요 굿~
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
대전 신세계 스벅 갈때마다 자리에 앉아본 적이 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뷰 멋있겠다
5개월 전
aen
99층 뷰 끝내줘요 화장실 뷰도 굿
5개월 전
스타벅스에 진심이라기보다 대형기업 스타벅스가 좋은 뷰 좋은 자리 돈으로 먹는 느낌
5개월 전
오돌이  good&great
22 굳이 스벅 아니라도 저 정도 높이면 갈듯 그게 스벅이라서 그렇지
5개월 전
스타벅스는 어딜가나 쾌적해서 좋아요
5개월 전
스타벅스 코리아가 돈이 많나봄
5개월 전
예뿌다
5개월 전
스벅이 제일 나아요.. 오래 앉아있어도 눈치 안보이고 깊티로 갈수도 있고
5개월 전
저정도 뷰에 개인카페였으면 음료 7-9000원이 기본일듯
5개월 전
리신  “이쿠”
해운대 밤에 가봤는데 짱높아서 무서웠어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
  꽃 뿌리
스벅 좋아요 ㅋㅋㅋ 한강 앞에두 있어서 강 구경하면서 먹으니 좋더라고요
5개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
와 뷰가 너무이쁘다...
5개월 전
걍 뷰만 좋다뿐이네
4개월 전
개인카페 너무 비싸서 스벅이 가성비가 되버림 사이렌오더도 편하고 깊티도 많고... 나가라고 눈치주지도 않고
3개월 전
Philip Levine  이우연
뷰가 장난 없네요
3개월 전
이제 뷰 좋고 넓은 개인카페는 너무 비싸서 차라리 스벅이 나을 지경
3개월 전
Moon_river  :D
처음부터 동네 스타벅스 나와서 놀랐네욬ㅋㅋ 저기 뷰 진짜 이쁜데 자리 앉으려면 기본 3-40분은 대기해야 해요 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유미의 세포들 "순록이"로 말 나오는 배우들.gif260 Different9:1655230 7
이슈·소식 [단독] "서로, 첫눈에 반했다"…카리나♥이재욱, 밀라노 연인227 nownow030210:2977225 8
이슈·소식 현재 부산시민들 난리난 미쉐린가이드 부산.JPG2058 우우아아11:0252168
유머·감동 '얘네 누구야' 소리 듣던 아이돌 그룹의 최후.jpg86 hhhhha10:0261468 10
팁·추천 요즘 미용실에서 생겨나는 문화67 XG11:1853138 3