공지가 닫혀있어요 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 30898l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인들은 필수인데 부작용 너무 많은 시술..jpg | 인스티즈 

연예인들은 필수인데 부작용 너무 많은 시술..jpg | 인스티즈 

강유미 영상보고 포기한 사람 많음
추천  6

걍 제로네이트 광고네요
1년 전
22 그런듯... 치아삭제를 안하는건 아니니ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
JENO  .◜◡◝
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
11개월 전
88 진짜 겁나 티나
10개월 전
상담?진료? 이러고있넼ㅋㅋㅋ

10개월 전

백현여친  백현아사랑해🍓
그래서 오래 걸리고 불편하지만 성인돼서 교정중입니다.. 차마 치아삭제는 못하겠어요
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
라미는 정말 비추긴 한데 삭제율이 적은건 치과랑 상의 해서 해볼만 한것 같긴해요
진짜 하고 나서 사진찍을때 자신감 뿜뿜✨

1년 전
치아 삭제 없다는 거 미끼 상품 수준 헛소리입니다 막상 가서 해보면 "환자분은 삭제 필요합니다"라 말해요 쓰레기 중고차딜러나 하는 짓을 치과에서 하는 거져

삭제 없이 하면 금방 떨어질 텐데 이게 멀쩡한 방식이 맞나요? 금방 떨어지기 or 삭제하기 이건데 둘 다 사기죠 뭐, 그리고 결국 주기적으로 교체하는 건 똑같습니당

1년 전
그렇군요..
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
상담?진료?광고?
1년 전
치아 뽑거나 삭제는 치료 중에 가장 마지막에 하는 단계예요. 쉽게 생각하지 마세요. 양심있는 치의사들은 삭제는 최후의 보루로 웬만하면 기존 치아 살리는 치료로 합니다.
1년 전
this_is_baekho  강동호
진짜 라미 좀 안시켰으면 좋겠어요
1년 전
제로네이트 바이럴이네
1년 전
엔드림영원하세요  야채튀김
무삭제로 할 수 있는 건 굉장이 적은 케이스만 해당해여
1년 전
오로지 미용목적으로 멀쩡한 치아를 삭제한다니... 정말 외모에 미친 나라인 것 같아요ㅠㅠㅠ 일반인들도 많이 하더라구요 요즘에는
1년 전
제로네이트 그럼 괜찮은건가요? 혹시 해보신분 있나요? ㅠ제가 앞니가 시커매서 라미네이트 해야하는데 충치는 아니어서 의사쌤이 아무때나 해도 된다고 하셨거든요 근데 치아 삭제하는거랑 10년 교체가 무서워서 지금 안 하고 있는데 제로네이트는 어떤가요
1년 전
제로네이트도 완전 무삭제는 아니래여 한 사람들 후기 엄청 찾아봤는데 완전 변색 심한 사람들은 만족하고 그냥저냥 원래 나쁘지 않은데 한 사람들은 크게 만족은 못하시더라구여
1년 전
데뷔 빨리 시키려고 이제 갓 성인된 어린애들도 시키고 그러더라구요ㅜㅜㅜ 진짜 라미가 얼마나 무서운건데ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 제로네이트 생각중이에용 치아 하나당 75만원 전후 하더라구요
1년 전

1년 전
차라리 데뷔 전에 교정을 하는게 더 좋을 것 같아요
1년 전
와 나 크라운 씌울때 삭제한거보고 기절할뻔했는데 라미네이트 너무 무섭네요ㅜㅜㅜ
1년 전
요즘엔 치아 앞면만 깎아서 붙이는 것도 있더라구요
1년 전
기부니  가 좋크든요
주기적으로 올라오네
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오래 걸려서 그런것 아닐까요? 일반인이면 모르겠는데 연예인이니까 교정기 낀채로 드라마 찍고 방송 나올순 없으니까요!
1년 전
시간이 오래 걸리고, 교정과정에서 얼굴형이 변화될 가능성이 있을 수 있어서...? 가 아닐까 추측해봅니다
1년 전
시간도 오래걸리고 선천적으로 대칭이 아닌 치아는 레진이나 라미네이트로 모양을 바꾸는 수 밖에 없어용(비교적 앞니가 큰 토끼이빨 등등)
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
치과에서 라미 추천하는데 바로 믿음이 사라져버렸어요...
1년 전
덧니는 라미 어떻게 하는건가요?
1년 전
바이럴
1년 전
교정하는게…
1년 전
10시 25분  
교정합쉬다~ 합쉬다~ 합쉬다,,~
1년 전
그냥 웬만하면 안 건드는 게 베스트인 것 같아요.. 교정도 많은 사람들이 하지만 생각보다 치아 건강 직빵으로 나빠지는 건 마찬가지더라구요 ㅠ
11개월 전
봄설레임  0403
연예인 할거아니면 자기치아 가지고 삽시다요~~
11개월 전
너무 노골적으로 광고라 할 말이 없네
11개월 전
일반인이 굳이 저걸 왜 하는거죠…..
연예인들은 얼굴로 돈 버는거고 그 자체가 상품이니까 한다쳐도 (평생을 외모에 돈 쓸 수 있는 상황이기도하고) 일반인은 진짜 굳이..싶네요

11개월 전
앞니 사이 너무 벌어져서 라미네이트했는데 딱딱한 거, 끈적이는 거 먹지도 않았는데 두 번 빠져서 치아 표면을 총 3번 삭제했어요.

이 시린 그 기분이 너무 싫어서 이젠 앞니로 뭐 무는 행위 자체를 못 하고 있네요...

어쩔 수 없이 한 케이스지만 시술법이 좀 더 발전했으면 하는 바람이 있어요.

10개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
제로네이트고 뭐고 멀쩡한 이빨 깎는거 그냥 하지마세여ㅜㅜ
10개월 전
최소한만 삭제된다면 유지력은 어떨까? 치과 접착제엔 한계가 있는데...라미보다 쉽게 탈락되지 않는 프렙방법이 따로 있는걸까요? 하고싶네용
10개월 전