공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
세훈이를업어키운찬열이ll조회 94250l 80
이 글은 9개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년에 방영된 판타지 로맨스
KBS 2TV

이 드라마의
여주인공 신혜선

드라마 때문에 몸무게 4n킬로, 38킬로까지 뺐다는 여주와 섭녀 배우...........jpgif | 인스티즈

키 173 / 몸무게 4n
(*40대 중반이라는 드라마 스탭 후기가 있음)

서브여주 김보미

드라마 때문에 몸무게 4n킬로, 38킬로까지 뺐다는 여주와 섭녀 배우...........jpgif | 인스티즈

키 162 / 몸무게 38

(여주와 섭녀는 극중 발레리나 설정 ㅇㅇ)

보다시피 두 배우 모두 원래 극마름 체형인데
이 드라마한다고 다이어트 더 빡세게 해서
딱 봐도 체지방 1도 없는 몸매로 5개월 내내 살았음

신혜선은 라면&떡볶이덕후지만
드라마찍는 동안 짜고 매운 음식 일절 끊고
tmi) 매운 거 잘 먹었는데 이 드라마 때문에 너무 못 먹어서
어느날 썬칩만 먹고 매워서 고생했다고😭😭

김보미는 안 그래도 44키로 저체중인데

화면에 통통하게 나온다고(네????��‍♀️��‍♀️)
6킬로를 더 빼서 38킬로가 됨ㄷㄷ

여담으로 신혜선은

유느도 인정한 심각한 뻣뻣+몸치였는데

앉아서 찢고

서서 찢고

본인이 봐도 답 안 나올 정도로 뻣뻣했는데
결국 인간승리의 산증인이 되어서

찐발레리나 포스로 거듭남ㄷㄷㄷ

김보미 또한 원래 발레 전공자라서
대역없이 모든 고난이도 동작을 소화함

선이 아주 곱고 동작이 가벼움

백조 vs 흑조 짤로 마무리

대단해 진짜 😭😭😭
관리 1도 안하고 돈벌어 가는 남배들이 한트럭인데 으휴

추천  80

이런 글은 어떠세요?

👏
9개월 전
좋은 내용이었는데 갑자기 왜 남배얘기를...
9개월 전
저도 그부분에서 갑분싸.. 남궁민만해도 미친듯이 관리하는데
9개월 전
댕구르르  굴러갑니다
33 그러게요ㅠ
9개월 전
444 관리 진짜 빡세게 하시는 남배들 많은데,,, 엥 스러웠어요
9개월 전
원글이 인지 ㅇㅅ인지 모르겠으나 는 하단 사족이 없고 ㅇㅅ는 하단 사족이 있는걸 봐서 글쓴이가 ㅇㅅ에서 퍼온모양이네요
9개월 전
9개월 전
66 정작 비주얼 필요할때 남배우들이 하는 관리는 여배우 관리랑 비교가 불가능한 수준인데. 하루에 열시간 가까이 근력 운동하면서 가슴살에 파우더며 들이부으면서 하루에 땀 몇리터씩 빼는거 보면 그냥 극기훈련인데
9개월 전
그러게요 남배도 샤워씬있음 빡시게 관리한다던데
9개월 전
남배들도 작품들어가기전 완전 빡세게 관리하던데....
9개월 전
맞아요.. 하정우인가 살빼야해서 하루에 3-4시간씩 걸은 경우도 있었고, 임시완님도 작품 캐릭터에 맞춰서 살찌고빼고 관리 열심히 하셨던걸로 기억해요
9개월 전
그러니까요 제발
9개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그니깐요
9개월 전
ㄹㅇ 팍식 오짐
9개월 전
무빙 고딩역 남주만하더라도 살찌우는 모습 보여줬는디.
9개월 전
그러니까요 여시수준은 이런거구나 다시 한번 느낌...
9개월 전
ㄹㅇ항상 뭐만 하면 비교
9개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ 와 멋있어.. 하면서 내렸는데... 글 잘 써놓고 완전 똥물뿌리는 격이네요...
9개월 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
갑자기 마무리 똥글.$
9개월 전
시호  
맨날 억울하죠 쟤넨..
8개월 전
ㄹㅇ 흐뭇하게 보고 있었는데 마지막에 찬물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7개월 전

허얼...뮤슨드라마지
9개월 전
아 제목이 판타지 로맨스인강
9개월 전
단, 하나의 사랑 이라는 드라마예요!
9개월 전
제목 단 하나의 사랑이예요!
9개월 전
드라마 단하나의사랑입니다
9개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
단 하나의 사랑입니당
9개월 전
단, 하나의 사랑 이에요!!!
9개월 전
단 하나의 사랑이요!
9개월 전
단 하나의 사랑 입니다 !!
9개월 전
진짜 재밌어요 저 드라마 ㅠ n번째보는중
극중 보미씌는 거식증도 있는 역할이라 체중감량을 더 했어야했나봐요 둘다 배역에 진짜 충실...대단해요

9개월 전
너무 멋있어요...😍😍
9개월 전
👍
9개월 전
대지강아디  건우걱우걱💜
이거 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
남주 여주 얼굴합 최고

9개월 전
배우들 진짜 대단해요
9개월 전
왜 갑자기 내려치기를..
9개월 전
대단하다..
9개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와웅
9개월 전
남자배우도 배역에따라 찌고 빼고 하던데 ,,
9개월 전
진짜 재밌게봤었어요ㅠㅠㅜ
9개월 전
이거 재밋어요!!! 남주 여주 캐미가👍🏻👍🏻
9개월 전
실제 발레리나분들도 다 저런 체중이신건가요?
9개월 전
호통명수  박구리다
더말랐어용..
9개월 전
이글보고 궁금해서 찾아보니 키가 크지 않고 마른 체형의 여성 발레리나가 선호된다하네요 운동선수인만큼 근육은 당연히 있겠지만여 ㅋㅋ 본문 김보미씨 체형이 이상적인가봅니다
9개월 전
와 진짜 대단하다👍🏻 이거 재밌어요!!
9개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
와 다리찢기 한 이틀 도전하다가 때려쳤었는데 반성합니다.....
9개월 전
무한대집회  인피니트 거
단사랑 본진 때문에 본 드라마인데 진짜 재밌게 봤어요
9개월 전
으악.... 근데 진짜 발레하는 지인들 보면 헉 할정도로 말라서ㅠ 날씬 정도로는 현실감이 부족하다고 생각했을것 같아요... 너무 대단....
9개월 전
대박이네요하
9개월 전
신혜선 저 드라마에서 여쿨 스타일링 찰떡
진짜 백조같았음…ㅠㅠ

9개월 전
이원희  I'll IT
어느정도 유연하지 않은 이상 저렇게 서서 찢는건 진짜 힘들어요.... 대단..
9개월 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
단사랑 진짜 초반에 이상한 cg만 참고 넘기면...... 정말 인생드라마입니다 너무 재밌어요😭😭
9개월 전
호통명수  박구리다
어떤 사상가진 애들이 찐 글인지 잘알겠네요
9개월 전
김보미 진짜 써니때랑 완전 똑같다 너무 이쁨
9개월 전
남배우 사극하면 말 타고 와이어, 무술, 칼싸움. 현대극 액션, 와이어, 고공낙하, 도로 추격신. 남배우 여배우 액션 스쿨, 유도, 검도, 태권도, 주지수, 복싱 등 드라마 콘셉트에 맞게 배우고 닭 가슴살 먹으며 벌크업 또는 체중 10~30kg씩 뺏다가 늘였다 다 해요.
9개월 전
본문 보면서 개쩐다하면서 봤는데 막줄 뭐죠?? 남배들도 관리 빡시게하던데 어떤 사상가진 사람이 쓴 글인지 꼭 티를 내는군요
9개월 전
어우 마지막 줄 토나오네
9개월 전

9개월 전
  Goodbye Mike.
와 ,,, 보미배우님 대단한 분이셨네 ,,,
9개월 전
대단하다 진짜… 저체중에서 저체중 가는거 더 힘들고 ㄹㅇ빡셀텐데ㅜㅠ 극한 직업이다 드라마 끝나고 몸 관리 몸보신 잘 했으면 ㅠ
9개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다리 찢기가 몇 달 만에 가능한가요..?
저는 6개월 해도 안되던데..

9개월 전
와 진짜 대단하시다...
9개월 전
natachai  햄냥
와… 진짜 포스가
9개월 전
와 짱이다
9개월 전
jam
단사랑 진짜 재밌었음
9개월 전
와~ 하면서 보다가 막줄 ㅋㅋ 남배들도 노력하는 사람 많아요,, 웬만한 배우들 다 작품에 직업에 애정 있어서 엄청 노력해요
9개월 전
다리찢기꿀팁좀...
9개월 전
단사랑 다 좋은데 남주 연기 때문에 하차함..
9개월 전
실컷 영업 잘해놓고 돌아가게 만드는 재주도 좋다
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.......너무대단하시다...
9개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
단사랑 진짜 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 남주 여주 비주얼합도 좋고... 신혜선 내내 너무 이쁘게 나옴
9개월 전
맡은 배역이 발레리나라면 그에 맞춰 살빼고 발레배우는건 매우 대단하지만 당연함... 모든 배우들은 배역에 맞춰 다 노력을 하죠 배우뿐이겠어요? 그런걸 어떻게 남자여자로 나눠 말할 수 있는지..이런 사람의 노력까지 남녀대립 시키는 발언하고 선동하는 (혹은 본인이 선동당하는) 사람들은 이젠 조선족 아닌가 싶기도
9개월 전
대다나다...
9개월 전
와 진짜 멋있당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
와 정말 고생했다...
9개월 전
신혜선님 정말 대단해요...
9개월 전
진짜 직업정신 대단..멋져요 아름답다
9개월 전
이런글에도 남녀 갈라치기 하네 쯧쯧

여시가 그렇지 뭐

9개월 전
막줄은 왜....
9개월 전
와 봐야겠다
9개월 전
카나데  
진짜 멋있다