공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
룡룡죽겟디ll조회 65260l 27
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

침착맨 

요즘 유행인 탕후루 비추라는 연예인들.jpg | 인스티즈 

요즘 유행인 탕후루 비추라는 연예인들.jpg | 인스티즈 

박서진 

츄 

없던 당뇨도 걸릴 것 같다는 말 극공ㅋㅋㅋ 

맛있긴 한데 너무 달아서 두개가 최대..

추천  27

Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

9개월 전
중간 분 홍보글은 정말 꾸준히 올라오는 것 같네요..
9개월 전
너무 심해요ㅠㅠ
9개월 전
맹구농구  글쓴이
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/213/0001270150 기사에 있어서 쓴거에요...
9개월 전
저도 그생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
하 진짜 매일 1개씩 보는거같아요 왜 여기서 홍보를하는지 ㅜㅜ
9개월 전
이게 홍보글은 아니지 않나요...?워낙 트롯판에선 유명해서..겨우 이 탕후루 글로 유입이었음 침착맨,츄는...
8개월 전
할배  
박효신,아이유...그 드립같아요
8개월 전

저는 단갈 안 좋아해서…탕후루는 TV만 봐서 실제 탕후루는 몰라요! TV만 봐도 당뇨 걸리겠다..생각해서…실물도 그다지…보기가 싫네요..
9개월 전
명헌  山王工高
징하게 달아서 별로긴 해요
9개월 전
몽다  기자회견 사양
한개 반만 먹고 싶음 그나마 귤이 시럽 젤 얇아서 먹기 좋아요
9개월 전
과일마다 설탕 코팅 두께도 달라지는 걸까요?! 단거 안 좋아하는데 과일은 좋아해서 한번 시도해봤었는데 샤인머스캣은 징하게 달았거든요 ..
8개월 전
몽다  기자회견 사양
아무래도 과일 부피가 크면 한바퀴 둘러야 되니까 좀 두껍게 되는 거 같도라구요ㅠ 귤은 납작해서 담갔다 빼기만 해서 제일 얇아요!! 귤이 새콤한 맛도 있어서 단맛이 좀 상쇄되기도 하고
8개월 전
헉 고맙습니다 탕후루박사님…….. 디저트 안좋아하는데 왠지 탕후루는 계속 시도해보게되는데….. 귤이 딱일 것 같네요……….🫶🏼
8개월 전
딱 한 개만 먹고싶어요
9개월 전
이미 단 과일에 설탕코팅까지 같이 먹으니까 너무 달아서 거부감 생김.... 한번먹고 안 먹음
9개월 전
지 웅  🦋
저도 그냥 과일 먹을게요..
9개월 전
나나할머니  냐아옹!
저도요!!ㅎㅎ
9개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
여러분 당 줄이세요…
9개월 전
중간분은 유명하지 않나요...?
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
ㄱㄴㄲ요
9개월 전
22.. 젊은 층한텐 어떨지 몰라도 트로트 경연 나와서 이슈 많이 된 분 아닌가요?
8개월 전
연예인이 된 침착맨
9개월 전
차라리 한 알에 600원씩 팔면 먹을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
리뮤  야옹
저도 비추.. 생과일만 먹을래요ㅜㅜ
9개월 전
설설  💕
단거 안좋아해서 조합 보자마자 질색하고 단 한번도 먹은 적 없어요.. 진짜 당뇨 걸릴것같음
9개월 전
장구의신 박서진 유명하거든여!!! ㅠㅠㅠ씌익씌익...
9개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
맞아요 ㅜㅜ 노래도 잘하시고 트롯챔피언에서도 계속 1위 하셨는데
9개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
그러게요 왜 유명 아이돌 글 아니라고 홍보라고 그러는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
주 학년  제주소년
9개월 전
8개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
맛없는데...
9개월 전
전귤은진짜맛있었어요
9개월 전
제 입맛에 그렇게 안 달던데
이미 당에 찌든거겠죠

9개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
근데 찐임.. 혈당 78-85왔다 갔다 하는데 재택하면서 근 3개월간 간식으로 탕후루 많이 먹었는데 갑자기 목에 비립종 같은게 생기길래 혈당 오르면 그렇다고 전 당뇨면 그렇다고 해서 혈당 체크했는데 공복혈당 109찍고 있더라구요 얼른끊음 ㅠㅠ
평소 과자나 아이스크림 음료도 안먹고 가족력도 없는데 드시지 마세요 다들

9개월 전
첨에 먹고 이걸 왜 먹지 하고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ근데 시간 지나니까 왠지 또 땡기는...한 세알까지 좋아요
9개월 전
저는 그냥 과일도 안먹어서 탕후루 별로예요
9개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
안그래도 단거멋먹는데 탕후루 먹고 입 빠지는줄
9개월 전
마라탕후루설곤약같은 조선족 장사템들소비 안해요 진심
9개월 전
나나할머니  냐아옹!
한알까지는 이런거구나 하면서 먹을만 한데 그 이상은 못먹겠어요ㅠㅠ
9개월 전
술 진탕 취하면 둘이서 하나 먹는 수준.. 하나는 혼자 다 못먹겠고 평소엔 손도 안가용
9개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
한입 먹자마자 최악이다... 소리 절로 나왔어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
진짜 한꼬치 다 못먹겠던데
친구 다 줌 걍 엄청 달기만함 맛없음

9개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 탕후루 개인취향으로는 별로 ㅠㅠ 넘 달고
9개월 전
근데 가운데분 유명하지 않다는게 아니라 글제목에 연예인 들어가있으면 자주 등장하셔서 바이럴같긴해요
9개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
222 ~한 가수, ~한 연예인, 요즘 엄마들~~ 제목 들어가면 70프로는 저분 계시니까…ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
룡룡죽겟디  글쓴이
이 기사 내용이고 스타들은 요즘 잘 안쓰는 말인거 같아서 바꾼거에요! https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/213/0001270150
8개월 전
먹어봣는데 겉 설탕코팅이 너무 두꺼워서 입안에 상처나기 쉽겠던데요.. 맛은 그냥 너무 달고 ㅠㅠ 별로였어요
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한번도 안먹어봤는데 안먹고싶게 생긴..
8개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 초딩때부터 너무 좋아했었는데 ,, 요즘 유행돼서 동네에도 탕후루집들이 생겨서 더 자주먹게되네용,,,, ㅎ ,, 클나따
8개월 전
한번도안먹어봤고 앞으로도 안먹을에쩡쓰
8개월 전
과일 과당도 괜찮다 안괜찮다 말이 많은데 거기에 설탕을 녹여놓으면 당연히 안좋겠죠. 설탕 녹이면 이게진짜 액상과당 아닌가
8개월 전
하도 호평이 자자해서 귤로 도전했는데 한 입 먹자마자 제 취향은 아니었던... 생과일이 좋아요
8개월 전
왜 탕후루한테만 이러는건지 이해 안감..
8개월 전
그니까요 카페음료가 더한데
8개월 전
메접 성공  30대......
중국꺼라서 더 그럴지도...
8개월 전
그래서 한개사서 친구랑 나눠먹죠
8개월 전
ㄹㅇ 당뇨 걸리는 맛임
8개월 전
그것도 그런데.. 쓰레기 버려두고 간거 보기 안좋아요
8개월 전
한번 먹어봤는데 진짜 너무 달아서 다시는 안먹을 듯.....
8개월 전
카페 음료가 더 심할 텐데
탕후루 별로 안 좋아하지만 좀 유난이다 싶음

8개월 전
Shigol Jabjong  귀족
한 번도 안 먹어봤는데 앞으로도 안 먹을 거임
8개월 전
탕후루한테 유독 박한 이유는 보다 더 당 많이 들어가는 카페 음료 스무디보다 단맛이 더 직접적으로 들어가서 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으악 달아! 하는 맛이 확 느껴지다보니
8개월 전
먹어본적 없지만 먹고싶지 않아요.
8개월 전
탕후루 맛없엉
8개월 전
전 당에 찌들어서 맛있다고 느끼는 걸까요? 근데 초코는 아예 못 먹는데 왜 탕후루는 맛있는건지........
8개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,(끄덕)
가끔 먹으면 맛있드라구용
8개월 전
과일도 달고 당인데 설탕을… 진짜 폭행… 이가 실시간으로 썩고 있는 거 같은 기분… 단 거 안 좋아해서 원래 단거 잘 안먹는데 단 음료랑은 또 다른거같아요.. 가끔 생리 시작 할 때 쯤엔 달달한 음료는 땡기더라구요
6개월 전