공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 10948l
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요

40대 비혼 여성의 인생 | 인스티즈

이슈/유머 - 40대 비혼 여성의 인생

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

남자유튜버가 만든 영상

같이 일하는 직원중에 40 미혼이신분 있는데.... 친구들이랑 엄청 잘 놀러 다니고 잘 살던데ㅋㅋㅋ 덕질하면서 주말마다 콘서트 보러다님
1년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미혼 친구들이랑 잘 놀고 잘 사는데요
1년 전
저 유튜버 머니게임 이후부터 올라오는게 좀 쎄해서 구독 끊었는데 요즘도 저러고있군요
1년 전
😥
1년 전
돈도 많겠다 뮤지컬 보러 가면 휴일 뚝딱인데
1년 전
(내용 없음)
1년 전
미혼 남성들이 저렇게 사나 보죠?
1년 전
셂송즈  🍮
미혼 여성들끼리 재미지게 사는건 이악물고 안쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
셂송즈  🍮
보통은 끼리끼리 친구더라고요~
1년 전
여자 40이든 50이든 시집 잘가던데요 비혼이다가 좋은 사람 생기면 결혼하는거죠 축하할일이라고 생각합니다 그리고 이 반대의 경우가 불행한 건 아니에요 생각보다 결혼 안 한 사람 많고 이혼해서 혼자 사는 사람도 많아요 같이 놀면 꿀잼임 애 키우는 재미도 재미로 느낄 수 있는 사람이나 그렇지 아닌 사람들은 죽어도 아닐걸요 세상에 놀고 먹을 거 많습니다 저런 걸로 비혼인 외로운 인생으로 치부 안 했으면..하네요
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
여자들은 미혼인데 돈 많으면 진짜 잘 놀던데…(유흥x, 여행, 뮤직컬, 전시 등)
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 마흔 후반 이모도 투룸 자가 마련하고 살림도 야무진데 연애든 공연관람이든 여행이든 할거 다 하면서 친구들 잘 만나고 계십니당~~ 엄마랑도 조카들이랑도 잘 지내시구요 걱정마세요
1년 전
미혼이여도 잘 사는 사람이 있는건 사실이지만... 나는 혼자 그렇게 잘 살 자신은 없더라... 그래서 최대한 열심히 좋은 짝 찾아보고 있음
1년 전
교사 하고계신 저희 막내이모 50다되셨는데 맨날 결혼 안한 친구랑 붙어다니면서 방학마다 여행가고 인생 재밋게 보내시던데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃1034 우물밖 여고09.25 21:09103237
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버554 308679_return09.25 22:25119360
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)218 윤+슬09.25 22:30105042 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg216 우우아아9:0548057 46
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”126 우우아아09.25 21:3378490 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?