공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 82007l 4
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요

아이폰15 프로 맥스 최대 줌 사진 결과물.jpg | 인스티즈

1배 줌

아이폰15 프로 맥스 최대 줌 사진 결과물.jpg | 인스티즈

광학

3배 줌      5배 줌

디지털 최대 줌

15배 줌      25배 줌

추천  4

그래봤자 울트라가 짱임
8개월 전
그럼 울트라 사면됨
8개월 전
블래키  이브이 진화
울트라 그럼 사면됨
8개월 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
사면됨 그럼 울트라
8개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
됨면사 라트울 럼그
8개월 전

8개월 전
이래놓고 아이폰14 쓰고 촬영용은 울트라................
8개월 전
트라
8개월 전
사면됨
8개월 전
신비  여자친구 비비지
그럼 울트
8개월 전
그럼 울
8개월 전

8개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
랑해
8개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
면됨
8개월 전
안 물 안 궁
8개월 전
누구 물어본사람
8개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
울트라 최고
8개월 전
울랄라
8개월 전
울랄라세션
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
울트라쵝ㆍ오
8개월 전
사발면됨
8개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 괜찮았는데 사발면에서 못참았다...ㅠㅠㅋㅋ
7개월 전

헐 대박.. 내꺼랑 엄청 비교된다
8개월 전
울트라는 못따라가나보네요..
8개월 전
맥스 너무 사고 싶은데 고민돼요•••
8개월 전
요...16기다리면 되겠어요
8개월 전
전종서  acts like summer
오 그래도 카메라 확실히 더 좋아지긴 했네요 지금 12 프로 쓰는데 종종 배우 오프 따라다니는 입장에서는 갤럭시 쓰는 친구들 카메라가 부럽긴 해요 맨앞에 앉아도 자글자글 다 뭉개진 갤러리 속 내 배우 얼굴 보면서 눈물 흘립 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 몇 년 뒤에 바꿀 테니까 그때는 카메라 더 좋게 내 주라...
8개월 전
  냐세요~
22 덕질할때 제일 필요한 울트라ㅠㅠ
8개월 전
저도 12프맥인데 안바꾸실거예요? 전 배터리 효율이 78프로인데 이번에 15로 바꿀까 고민중이예요 근데 가격 ㅠㅠ
8개월 전
전종서  acts like summer
저도 배터리가 너무... ㅋㅋㅋ 근데 배터리 말고는 진짜 너~~~무 멀쩡해서 바꾸기가 좀 그렇더라고요 가격도 생각보다 너무 세고 ㅜㅜ 그냥 조만간 배터리 한번 갈러 가랴구요 ㅋㅋ
8개월 전
바꾸셨어요..? 전 1년 더 열버할까봐요 ^^...
6개월 전
저 바꿨어요. 바꾸고 광명 찾았습니다^^
6개월 전
저 12프맥인데ㅠㅠ배우 내한햇을때 찍은 사진들보고 눈물짓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ얼굴이 다 뭉개져서 안보임ㅠㅠ올해 초에 전체 리퍼받은건데도 배터리가 영....오래못가네요ㅠㅠ 15프맥 생각중인데 가격이 너무해요...
8개월 전
몇 년 뒤엔 더 좋아지기를... 14 산 지 얼마 안 됐다 ^_ㅠ
8개월 전
다음 시리즈를 기다려본다...
8개월 전
뭐 어차피 줌 필요하면 울트라를 살 거고 큰 화면이 필요하면 폴드를 사겠지. 그 외엔 걍 아이폰 쓰는게 보통
8개월 전
디지털 줌 꽤 괜찮네?저조도 환경일땐 어떨지 몰라도
8개월 전
차이가 많은건지 아닌건지 판단이 안되네...
8개월 전
울트라..ㅎ 그냥 기본에 만족할게요
8개월 전
울트라랑 비교 보고싶어지네요
8개월 전
어제 영상 뜬 거 있는데 당연히 디지털줌은 비교도 안되게 울트라가 좋구요ㅋㅋ 저조도에서는 아이폰이 더 좋은 측면도 있더라구요.
8개월 전
이번엔 무게도 줄고 확실히 맥스 사는 사람 늘어날 것 같음
8개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
오빠들 전역과 16을 함께 조심스레 기다려봅니다..
8개월 전
프로살려고했는데...사진보니 맥스도 끌리네요
8개월 전
아직 25배가최대구나
8개월 전
프로살까 맥스살까 고민중인 1인.. xs에서 넘어가는데 성능 둘다 xs에 비해 넘나 좋아서 뭘사야할지 모르겠어요ㅠㅠ 추천해주실분 계심니까..?
8개월 전
저도 xs에서 넘어가는데 야구직관, 하늘 달 사진 찍고싶어서 프맥 갈려구요
8개월 전
핸드폰 크기 큰 것만 괜찮으면 이번에 프맥이 확실히 메리트 있어여
8개월 전
걍 13프로맥스 쓰고 있는데 리퍼 받고 2년 더 버티다 갤럭시로 갈아탈 생각.. 일하다보니 통화녹음 안되는게 진짜 큰 단점이란 생각이 들고 카메라 솔직히 아이폰이 갤럭시에 비해 그렇게 잘 나오는지도 잘 모르겠음… 그나마 프맥이 배터리 깡패라는 장점 때문에 쓰고 있는데 이번에 나온 15는 발열+배터리 이슈도 있고 에휴
8개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
오 좋다
8개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
프로 프로맥스가 드라마틱하게 차이나진 않네요
8개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
물론 전 프로맥스 샀습니다 하허하하
8개월 전
저정도면 많이 발전했네요
8개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
살면서 폰으로 줌땡길일이 오지고 지리는 달사진 찍고싶을때 말고는 없어서 14프로맥스로 만족합니다
8개월 전
14 프로 초점 개나가리인데 그거나 좀 고쳐봐요
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아 나만 그런줄......
8개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
13프로 접사 색감 죽는것부터나 좀 잡아주세요~~~ㅠㅠㅠ
8개월 전
헐 프로랑 프로맥스 카메라도 차이나나요? 폰 크기만 차이나는줄알았는데 왜때무네 카메라도 맥스가 더 좋아보이는거죠…???
8개월 전
펜타곤 후이  최펜차유
갤럭시 23 사면서 울트라 너무 고민 했는데,,, 그 각짐이 싫어서 결국 S+ 샀는데 카메라 성능은 떨어져도 넘 이쁨🥲
8개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
저는 일반모델 사고 카메라 필요할때만 울트라 대여 할려고요 ㅎ
8개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
평소엔 카메라 안쓰고 ㅠ 넘 무거움 그리고 이번에 프로 색깔이 넘 구려 …•••
8개월 전
프로랑 맥스랑 무게 차이 많이 날까요?? ㅜㅜ
8개월 전
프로 187g 프맥 221g이네요! 비교표 올려드릴게요 가지고 계신 모델과 비교하며 참고하세요:-)
8개월 전
감사합니다 ㅎㅎ
8개월 전
백장미  🥀
오...
8개월 전
Lia  우앙웅앙
15프로랑 맥스랑 고민중이었는데 그냥 15프로 사도 되겠네요
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
내가 저정도까지 쓸 일이 있을까..... 아 콘서트....
8개월 전
근데 사실 콘서트 말고는 카메라를 저렇게까지 줌을 할 이유가 없어서...
8개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
8개월 전
6개월 전
요번에 아이폰으로 바꿀거에요ㅎ 성능도 차이 없는데 갤럭시 번인때문에 고통받고 중고가격도 너무 떨어짐ㅜ
8개월 전
프로 맥스로 찍으신 분은 늘 기울어지면서 찍으신 건가
8개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
오 괜찮은데요?
8개월 전
성눈썹  덮머파
지금 12 프로맥스인데 바꿀까.. 고민중 ㅠ
8개월 전
와우 화질좋네용
8개월 전
줌은 갤럭시가 좋긴 좋네요..... 친구들 폰 뭔지 모르겠지만 다 아이폰에 제꺼보다 늦게 출시된 최근 폰이었는데, 카페에서 와이파이 번호 보겠다고 다들 확대했을때 제꺼만 잘 보였어요.
거의 4년째 쓰는중인 갤노트10 장하다

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
8개월 전
앱등이인데.. 진짜 페이랑.. 카메라때문에 갤이 부러울때가 많네요ㅠ
8개월 전
앵기앵기  냐오옹
정말 아무감흥 없어서 당황..
8개월 전
Philip Levine  이우연
줌은 확실히 갤럭시가 좋아요 근데 그거 하나 말고는 프로맥스 결과물이 더 마음에 들어서 갤럭시로 돌아가지를 못해요
7개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
결국 샀습니다.., 태민..기다려
7개월 전