공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 54922l 23
이 글은 9개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정용진도 찐부자인데 왤케 화제성 없는지 궁금한 달글.jpg | 인스티즈 

정용진도 찐부자인데 왤케 화제성 없는지 궁금한 달글.jpg | 인스티즈 

추천  23

강세헌  법무법인 도국
너무 공개돼서 호기심이 사라짐..
9개월 전
9개월 전
오뚜기 손녀는 아예 대놓고 업이 연예인이니까...
9개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
같이 어울려 다니는 사람이 수준 떨어져서...?
9개월 전
SM이 신비주의에 집착하는 이유 ..
9개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 진짜 묘하게 뚝딱거려서 사람들이 호기심 갖고 호기심이 관심으로 이어지는거같아요 ㅋㅋ
9개월 전
본인이 에스엔에스를 너무 하니까
9개월 전
natachai  햄냥
일단 본업을 너무 못합니다..
9개월 전
신비주의때문이 아니라 본업못하고 마케팅으로만 어떻게 하려는 수작이 뻔히 보임
9개월 전
읽다보니 진짜 묘하게 이재용한테 더 관심이가네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
왜긴
친구는 윤서인, 유머저장소같은 넷우익같은 애들이나 만나고 다니고 고객들 상대한다는 놈이 그걸 SNS에 떠벌릴정도로 기본적인 사업감각도 없어서 능력으로 띄우지도 못해 무슨 사업만 건드리면 다 적자내버리는 마이너스의 손으로 유명하니까 그렇지 박정희 빨아제끼는 건 덤이고
일론머스크한테 능력빼면 뭐가남음? 걍 졸부관종 되는거 아님? 정용진이 딱 그럼 능력없는 일론머스크

9개월 전
2WICE  TWICE❤️
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
6 능력있다고 해도 뭐ㅋㅋㅋ 할말하않
9개월 전
9개월 전
종완  에서 왼쪽으로
9개월 전
99 관종이라 재벌가중에 유일하게 연예인이랑 결혼한 사람. 물론 지금 이혼하긴했지만
8개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
8개월 전
용진이 울겠다 야ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

재벌이 없어보이기 쉽지않은데...
9개월 전
그냥 얼굴이 비호감상인
9개월 전
비호감
9개월 전
9개월 전
9개월 전
2WICE  TWICE❤️
9개월 전
종완  에서 왼쪽으로
9개월 전
이동훼  ˚₊·—̳͟͞͞♡
비호감스러운 행동을 하니까... 아예 아무것도 안 하는 게 차라리 낫지
9개월 전
아니 근데 진ㄴ짜 왜 저렇게 걷는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
본인이 대놓고 너무 소비되고싶어하는거 같아서 꺼려져요
9개월 전
알듯말듯 이상하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
본인이 너무 관종이고 사업능력이 제로라 망하는 이미지임
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
sns할거면 이미지메이킹을 제대로 하든가
하는 말이나 행동마다 비호감이니까
보기 싫죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 그냥 뭔 생각하는지 모르는 사람이
궁금해요

9개월 전
이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 버튼
9개월 전
이재용.. 저런게 바로 스타성이라는 겁니다..
프듀 사쿠라가 스타성 때문에 실력 안좋아도 A받은 것처럼...
계속 끌어당기는 힘...

9개월 전
동글양정원  엔하이픈
감춰져 있어야 궁금하다는거 ㅇㅈ
9개월 전
가만히있으면 중간이라도 갈 텐데
9개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
제발 야구 관련해서 입 좀 안 털었으면 좋겠어요-으쓱이
9개월 전
하 진짜 제발요 으쓱이들은 가만히 있었는데 갑자기 후두려 맞고…
9개월 전
하 진짜 제발요 으쓱이들은 가만히 있었는데 갑자기 후두려 맞고…
9개월 전
댓글 내리면서도 이재용 왜 저렇게 걷는지 계속 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이재용은 뭔가 도화살 있을거같음… 사람을 궁금하게 하네
9개월 전
재드래곤은 의도하지 않았는데 정용진은 그냥 관종같아서.......
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 얼굴만 봐도 재드래곤은 무슨 생각을 하고 있는지 예상조차 못하겠음ㅋㅋㅋ그에 비해 정용진은...얼굴 보기도 전에 지가 말해 버리니까 호기심도 안 느껴지곸ㅋㅋㅋ행보도 썩 호감은 아니랔ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 진짜 재드래곤 어떻게 걷는 건가요
혼자만 무빙워크가 달려있나

9개월 전
정용진은 멋도 없고 재미도 없고 진정성도 없어보임
9개월 전
그러게요.. 이재용은 진짜 보면 볼수록 뭔가 궁금하고 웃겨요 왤까요 ㅋㅋ 사람이 좀 웃는상?이라 그런지 진짜 묘함
9개월 전
본문 읽으면서도 이재용 걷는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
재드래곤 사주 넘 궁금해요...
9개월 전
그렇군요하하
9개월 전
이재용 안좋아하는데 진짜 그냥 시선을 잡아끌어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
워너비의 느낌이 1또 없어서요
9개월 전
이재용이 직접고른 재용박스.... 이건 궁금하네요ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신세계 바꾼거 정용진이고 스타벅스 등 여러가지 런칭한거 성공했잖아용
다 마케팅이고 언론기사 싸움이예요

9개월 전
재벌기업 이미지 별거없어요 수많은 마케팅부서에서 전쟁하듯이 일반인에게 이미지 심어주는거예요 이부진 이재용하면 우아하고 고급스럽고..
9개월 전
쉐이크쉑은 spc
9개월 전
앗 헷갈렸네융ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
9개월 전
<조선비즈> "3조 주고 산 지마켓·옥션 ‘적자지속’에 스벅도 부진... 공매도 급증한 이마트"
9개월 전
피자 얘는 사업이 매년 잘되는줄 아나봐..
삼성 반도체는 지금 잘되고있는줄 아니

9개월 전
ㅋㅋ
9개월 전
???: 멸공
중국 싫다고 하다가 급 중국식 잡채
사진 업로드, 윤서인 & 가세연 사람들과 거진 의형제

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용이 우아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 그래도 누구처럼 sns로 똥볼차진 않지

9개월 전
그냥 매력이 없음ㅋㅋ 관심이 안감
9개월 전
언행이 딱히 호감가지않음
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
본인이 멸공거리면서 이마트에서 멸치랑 콩 고르는 것까지 올리는데 뭐가 더 궁금할까요...
9개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
일단 왜그렇게 일을 못하는지 궁금하긴 하네요
9개월 전
아 재드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 진짜 이재용 왜 저렇게 걷는건지 너무 궁금
9개월 전
일단 본업을 잘 못하고 본인이 나서서 이미지 깎아먹고 있으니....ㅋㅋ 그런데 이재용 에스컬레이터타고 지나가는 것 같아서 웃기다 ㅋㅋㅋ
9개월 전
정용진은 걍 하는 꼬라지가 노본새 이재용은 보다보면 좀 귀여움
9개월 전
沈泉銳  ZB1
이런게 스타성이라는거구나...
9개월 전
근데 이재용 진짜 왜저렇게걸어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
this_is_baekho  강동호
알듯말듯 이상ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
돈많은데 너무 나대는 친구보는 기분
9개월 전
행보가 확실히 호감은 아니라 관심을 안가지는 듯 이재용은 오히려 뭘하는지 몰라서 관심가지나 싶고ㅋㅋㅋ
9개월 전
왜인지 정용진 빼고 다 알것 같은데?
9개월 전
재벌인데 너무 싼마이느낌임
9개월 전
이재용은 립밥만 발라도 화제인데 쟤는 관심주기 전에 겁나 불호로 나대서 더 별로 정치적 발언은 물론 하자있는 것들에게 식사대접 해주니까요
9개월 전
나대서
9개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
아 댓글 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지 웅  🦋
재드래곤 무빙워크 탔어요?
8개월 전
알모이..
8개월 전
재드래곤은 귀여움 ㅇㅇ
8개월 전
NANA__  707호
이재용... 뭔가 웃겨요
8개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
재드래곤 저 움짤 북한에 비서들 없이 들어가야하는 행사였나 그래서 모든 기업 대표들 비서 없이 들어와서 저렇게 어색하게 혼자 돌아다니는 거라고 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유까지 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그만 보여줘…
이미 보고 싶지 않은 것까지 너무 봐서 안궁금함…

8개월 전
개웃기네 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
재용박스엿음 삿음 살수만잇다면 ..
8개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㄹㅇ 재용박스면궁금해서
후기찾아봄

8개월 전
알듯말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
재드래곤은 로봇청소기 같아요.
7개월 전
솔직히 말하자면 이재용 생긴게 뭔가 웃음참고있는거처럼 생겨서 그 모먼트가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
알듯말듯 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재용쿤....
7개월 전
걍…. 외모도 정용진은 어디 험악하게 굴던 사람 같고(팔뚝 걷음 선녀보살 있고 고깃집 할것 같음) 이재용은 은근 모든 직업 해도 어울릴것 같음
6개월 전
꽤 인텔리한 외모인데 붕어빵 아저씨로 마주쳐도 위화감이 없을것 같아요 왜지?
6개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
이런거 보면 참 스타성이 있는 사람은 따로 있는것 같음 재드래곤은 그냥 별거 안해도 사람이 자꾸 궁금함 행동이 예측이 안됨 아무것도 안 했는데 웃기고...호감과는 별개로 사람을 끄는 매력이란걸 연예인이 아닌 이 사람을 통해 알게됨
6개월 전