공지가 닫혀있습니다 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
마카롱꿀떡ll조회 110634l 51
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계관 크고 탄탄하고 떡밥 회수 미친 웹툰들 모음 | 인스티즈
세계관 크고 탄탄하고 떡밥 회수 미친 웹툰들 모음 | 인스티즈

전부 네이버웹툰!
다 작품성 도라방스..... 작가님들 천재이신듯

다른 추천작도 있으면 댓글로 말하고 가줘 😎

추천  51

레사는 진짜 스토리도 미쳤고 그림체도 미쳤어요
8개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
어떻게 가담항설이 없을수거
8개월 전
맞아!! 이거 진짜 레전드&인생작인데!
8개월 전
3333 제발요ㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
쿠베라 정말 13년간 쌓아오신 떡밥을 갓벽하게 수거하시는중.. 이 세계의 카레곰은 ㅠㅠ
8개월 전
레사는 인정
8개월 전
박해영  이제훈
평행도시 꼭 보세요..!
8개월 전
김독자  전지적 독자 시점
쿠베라 놓친지 너무 오래되어서ㅜㅜ다시 봐야겠어요
8개월 전
도우닝  해앵보글비러저
가담항설
전자오락수호대
짱재밌어요ㅜㅜ

8개월 전
쿠베라 보다가 답답해서 2부 중간인가 초반에 하차했는데 다시봐도 괜찮으려나...
8개월 전
쿠베라는 2부 후반부터가 진정한 시작입니다.. 저도 2부까지 별로 재미없다고 생각하면서 본 사람인데 그 모든 게 떡밥으로 이어져요 ㅜㅜㅜ 제발 봐주세요...
8개월 전
영업당함 탈주했었는데 다시 시도해보겠음
7개월 전
호순영시  세븐틴
트럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
마왕까지 한걸음!!! 재밌어요!!!
볼때는 이게...뭔소리고...??싶을때도있는데 좀 지나면 이게..!! 이거였네! 하게돼요

8개월 전
우리 잘생긴 철수도 봐주세욤
8개월 전
할배  
진짜 이름이 철수에요? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 이름이 안 나왔을때 독자들이 철수라고 부르던게 굳어져서 이름이 나왔는데도 다들 철수라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쿠베라 진짜 대박이에요 일당 그 방대한 세계관부터 혼자 기획하시고 지금까지도 혼자 작업하시는게 믿기지않는 퀄과 떡밥회수….. 제발 다들 쿠베라 봐주세요
8개월 전
쨔호  7방탄 사랑해
쿠베라 진짜 재밌어요
8개월 전
에스파 aespa  둘이 될 수 없어
레사 무조건 보세요..
8개월 전
쿠베라 대박임
8개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
트럼프 진짜 인생웹툰….
8개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
화산귀환 트럼프 진짜재밌러오
8개월 전
쿠베라 개돌았어요
8개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
레사ㅠㅠ
쿠베라도 정주행해야겠네요

8개월 전
나이트런도 지금 10년넘게 쌓아온 떡밥 다 풀리고있는데.. 연출이고어하고 여캐 체형이너무 부담스러워서 장벽이 쎄요
8개월 전
오 한번 봐야겠네요
8개월 전
paradize  안녕하세용!!
레사 예상하구들어왔숩니다 ㅎㅎ
8개월 전
트럼프...제 눈물버튼..
8개월 전
걍해린  아기고양이🐱
트럼프!!! 지금은 휴재죠?
8개월 전
평행도시...!!
8개월 전
Weeeeeee  토요일짱
마왕까지 한 걸음잔불의 기사 강추에요
8개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
트럼프....
8개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
레사 완결나던날 어찌나 마음이 이상하던지 ㅠㅠ
8개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
쿠베라 10년이 넘었는데도 떡밥이 풀리고 생기고..
8개월 전
다 보다가 떡밥까먹었는데 다시보려니까 너무 많아서 포기하게되는,,,
8개월 전
엘 (김명수)  워더
평행도시랑 트럼프 추천이요 특히 트럼프 제발 봐주세오 제발 ㅠㅠ
8개월 전
쿠베라 역시 있구나
8개월 전
미파  조라족
쿠베라 중학생때부터 봤는데 세계관 이해하지도 못하면서 보고있어요ㅠ
8개월 전
나이트런이 없다니
8개월 전
저것들 다 봤는데 비슷한 느낌으로 플로우 진짜 재밌어요 완결이어서 쿠키써야하긴 하지만..
8개월 전
뭉게9름  ☁️
화산귀환 재밌다길래 정주행하려고 2화까지 봤는데... 항마력 딸려서 못보겠는거 정상인가요 ㅠㅠ 앞부분 참고 정진해야 하나요ㅠㅠㅠ??
8개월 전
Matt_damon  Justin b
저두욬ㅋㅋㅋㅋ딱 3화 초반까지 보고 멈춘 상태인데 제 스타일이 아닌건지 뭔지 계속 봐야하나 고민중이에요ㅜ
8개월 전
마왕으로 한걸음이랑 잔불은 보다가 세계관 너무 넓어서 완결 나면 보고싶은데
세계관이 넓어서 아직 완렬 한세월 남으신듯🥲...

8개월 전
짱불 전작 애늙은이도 한번만 봐주세용… 세계관 이해 확 되고 아는 얼굴 나와서 반갑고 막 그래요
8개월 전
네 레진에서 이미 봤어요!ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
후 정말 맛잘알이시군요… 작가님 트위터에 비하인드도 혹시 보시나용… 팅크 작명 비하인드라던지 그런거요
8개월 전
인스타는 하는데 트위터는 안 한지 오래 돼서 트위터는 안 봐요ㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
앙냥냥앙냥냥냥에게
앗ㅠㅠ 세계관 궁금하시면 작가님 트위터 비하인드도 좋아요 진짜 별별 구상들 다 나와서 재밌어용…

8개월 전
마왕까지 한걸음은 지금 유료분 기준으로 세계관이 좀 풀리고 있는 중이라 조금만 더 묵혔다가 풀면 좀 낫지않을까 싶네용
8개월 전
오오 감사합니당
8개월 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
트럼프 연재 당시에는 에피소드 끝날 때마다 몰아봐야지 하고 자주 하차했었는데, 완결하고 한번에 쭉 보니까 진짜 재밌더라고요.....한번만 잡숴보셔요 다들
8개월 전
다 보고 있는 것(본 것)들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
레사는 진짜 미쳤지…
8개월 전
트럼프 젭알 꼭 보세요 그림체도 이쁘고 세계관도 갓벽해요 완결 났으니 쭈욱 몰아보시면 더욱 생생한 몰입감을 느낄 수 있어요🙏🏻
8개월 전
쿠베라 너무 좋다
8개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
레사 진짜 꼭...
8개월 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
쿠베라!!!!트럼프!!!!!
8개월 전
for
레사 진짜 갓
8개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
레사, 평행도시 수작
8개월 전
히어로킬러
8개월 전
레사 인생웹툰임 여기에 없지만 창백한말이랑 양말도깨비 세계관도 좋아함...
8개월 전
쿠베라 정주행하면 보통 얼마나 걸릴까요..?
8개월 전
옝니  박애주의
다 재밌게 봤었음
8개월 전
레사.. 트럼프…
8개월 전
평행도시 진짜 레전드입니다👍
8개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
트럼프..... ㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
기다림이 좋아  난 기다림이 좋아
갓베라 최고예요
8개월 전
쿠베라... 떡밥회수 대박
8개월 전
레사 레사 제발요 레사ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8개월 전
레사는 정말.. 명작...
8개월 전
굴러가유~  떼굴떼굴
레사 진짜 갓작입니다... 작화도 어나더 세계관도 탄탄 연출도 말모..
7개월 전
레사 진짜 갓작...작가님 어디계세요..
7개월 전
와 쿠베라 몇 년 전에 정주행하다 다 못 봤었는데 아직도 하나요?
6개월 전