공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 102385l 6
이 글은 9개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요

한 일본인이 생각하는 독도를 얻는 법 | 인스티즈

추천  6

카시와기유키  AKB48 팀B
독도는 한국땅 🇰🇷
9개월 전
성질머리가 조상이랑 똑 닮으신듯 전범 국가에선 이런것도 유전 되는건가
9개월 전
22 이렇게나 똑같을 수가
9개월 전
Uu
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
6ㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
9개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
9개월 전
1010 유전자인가진짜
9개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
9개월 전
위시즈  Wishze
9개월 전

베르룬  0.0003%
되겠냐 그게
9개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
원래 우리 땅이라 재판소 안 가도 되는 겁니다 ㅋㅋㅋ 우리 땅인데 뭐하러 재판하러 가나?? 갈 필요가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
😒
9개월 전
국제사법재판소를 갈 이유가 없는데? 원래 우리건데.. 남이 우기고 소 걸면 분쟁거리 되는건데 왜 받아줘야 하지? 길가는 사람 붙잡고 당신 지갑 내꺼니까 내놔 누구건지 가려보자 경찰서로 와! 하면 가겠어요? 저 분 말대로면 ㅋㅋ 함대 보내면 될텐데 왜 안보내겟어요? ㅋㅋㅋ 못 보내는거짘ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
니들 전범국이란걸 잊지마라 이지스함 보내서 공격? 꿈도크네
9개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋ 전범이라는 걸 항상 부인하고 싶어하는데 결국에는 그냥 전범
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전

딱 운요호식 마인드에서 몇 백년이
지나도 발전이 없네… 그런데 요즘 그러면 어떤 문제가 생길지 생각을 못 하시나…

9개월 전
머라노
9개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
잘못 배운 사상이 얼마나 무서운지 참..
9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9개월 전
나도 생각해보니까 도쿄 우리 땅이었던 것 같은데 재판소 가자!
9개월 전
평화 DNA 가지고 있다믄서옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
역시 전범국답다 👏👏
9개월 전
역시 전범국~!!
9개월 전
역시 생각하는수준이 거기서 거기네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
역시 생각하는 수준이 전범국!!
9개월 전
라는 꿈을 꾸었느냐?
9개월 전
전범국 마인드 ㄷㄷ 유전자인가 봄
9개월 전
역시 전범국. 이랬는데도 우리나라는 쟤네가 사과한 거라고..
9개월 전
그게 전쟁이지 아
9개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
아...넵!!
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
저런
9개월 전
그러면 우리는 본토로 갈 거야. 전투기 띄워
9개월 전
저 사람은 못된 심보를 가지고 억지로 우기는게 아니라 진심 본인 나라가 억울하게 본인영토를 뺏겼다고 생각하는거겠죠
피해자코스프레 진짜 역겹다;

9개월 전
전범국이라 무조건 보내면 이길 줄 아는 거..ㄷㄷ
9개월 전
뇌장애 아닌가 저정도면
9개월 전
갑자기 영화 오펜하이머가 보고싶으네요
9개월 전
무식하긴
9개월 전
🇰🇷
9개월 전
쟤넨 몇방 더 맞았어야 되는 데 .. 덜 맞음
9개월 전
전범국
9개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
보내는 순간 핵한번 더맞을텐데....
9개월 전
전쟁을 잃지를 못하네
9개월 전
니들은 못쏴요 떡잎방범대원툴아
9개월 전
전범국 마인드 어디안가네~ 우리땅인데 누구 좋으라고 재판소까지 가
9개월 전
크으 핵 한번 더 맞아야하는데
9개월 전
선진국이라면서 생각하는 건 침략국이나 할법한 머리네요
9개월 전
이야 무식함ㄷㄷ
9개월 전
얻는법 × 뺏는법 o
9개월 전
역시 개쓰레기 마인드는 타고나는 거네요👍👍
9개월 전
ㅋㅋ 으휴
9개월 전
에?? 그럼 일본에 핵 떨어트려도 되는 부분인가???
9개월 전
저기 나라 국민성 나오네요 폭력은 나빠 이즈랄떨더니 총으로 해결하려드네
9개월 전
요오~ 그거 불법점령인데 좋아보이면 막 그렇게 무력으로 뺏어가도 되나봐요? 국제사법재판소 찾으시는 분이 국제법인 1도 모르는 거 인증하시네 날강도 전범 후예다우십니다!!!
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

9개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
말은 쉽지
9개월 전
일본 남쪽이 왜 중국인가요??
9개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
그러게요 놀라서 세계지도 한 번 더 보고 왔네요
9개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨요그냥
9개월 전
어이구 조상닮았네
9개월 전
역시 전범국가 사고자체가 다르네요
9개월 전
그렇게 따지면 님들도 핵폭탄 하나 가지고 가서 협박하면 또 항복하시는 거네요? 말이 되는 소리를 해야지
9개월 전
음침 족바리들 망했으면
9개월 전
amicus  ad aras
재판소를 왜감? 우리땅인데
9개월 전
전범국 더러운핏줄 어디안가죠
방사능이나 먹고 자멸해라

9개월 전
원숭이가 원숭이 같은 소리 내뱉네
9개월 전
아무리생각해도 옛날에 핵처맞았을때 그대로 멸망했어야 되는게 맞음
9개월 전
Hirosima one more boom boom
9개월 전
강준영  제로
역시 전범국 ㄷㄷ
9개월 전
도쿄에 떨궜어야 했는데~ㅋㅋ
9개월 전
백장미  🥀
🤬
9개월 전
신입  (?)
남쪽이 왜 중국이죠...? 일본 남쪽에 뭐가잇다고...
9개월 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 전쟁나면 일본이 이길줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
역시 두대론 부족했나봐요
9개월 전
그럼 우린 전투기 띄울거야
9개월 전
걍 다같이 잠겨죽자
9개월 전
독도는 한국땅
9개월 전
옛날부터 지금까지 우리건데 왜 자꾸 재판을 오라 마라 해?
9개월 전
한국  🇰🇷
😡
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
평화 유전자 어따버림?ㅋ
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
너네가 왜 제대로 된 군대가 없는지는 아니?ㅋㅋㅋ
9개월 전
원폭 더 맞지 항복 일찍한 섀끼들 ㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜.. 무식.. 텅텅
9개월 전
에휴… 전범이 낳은 전범
9개월 전
호두과자  티라노사우루스
해보던가 조상 전범 유전자 그대로 발현됐네
9개월 전
얼씨구???? 핵 한번으로는 정신을 못차렸네??????
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 헤까닥 했메
9개월 전
니들이 그러니까 원폭 맞고 원전 터지는겨.
9개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
역시 전범국
9개월 전
무식해 ㅠㅠ
9개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
전세계가 다시한번 전범국에 시선 집중 -☆ 가능하겠잔
9개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
그럼 나라 뺏는 거지 그게 니네 땅이라는 주장이냐?? 전범국 사상 어디 안가네
9개월 전
리신  “이쿠”
오 전쟁 또 내고싶은건가 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
GlossMin  고소합니다..
재밌네요
9개월 전
“갖고싶어? 뺏으면 돼”
9개월 전
??: 일본인 유전자에만 평화주의가 있다
9개월 전
저러다 핵한방 더 맞....
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
해보던가ㅋㅋ하여간 방구석 여포같은데 딱 그 음침 국민수준답군
9개월 전
핑가  핑구동생
중국이 왜 남쪽이지? 무튼 생각수준 하고는..
9개월 전
역시 전범국은 생각머리부터가 다르구나
9개월 전
백 설탕  사랑해❤
얘넨 군대 없는게 맞는것같아요ㅋㅋㅋㅋ 코이츠ww
9개월 전
핵이나 맞아라
9개월 전
any
북한이 저런 놈한테 핵 안 쏴주나. 독도는 우리땅 맞는데 이럴 땐 거들어주면 좋겠단 바보 같은 생각을 해보네.
9개월 전
해봐라 어떻게 되나 진짜 댕청한 소리네
9개월 전
Ricky Shen  ZB1
즈그 조상이랑 생각하는 꼬라지가 똑같네 ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ러시아한테 당한거 고대로 따라하려는 심보네요 으이구 창의성이 없어
9개월 전
방사능 먹고 뇌가 녹았나
9개월 전
논리가 무너지면 미디어에서도 저런 주장을 당당하게 얘기할 수 있게 되는구나...
9개월 전
일본인들 착해보이네 친절하네 해도 속마음 저런식으로 당황스러운 사람들 꽤 많이 봄
9개월 전
tb1
뭐래
9개월 전
전범국이란걸 부인하지만 뼛속까지 전범의 피가 흐르는 그들..
9개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
등신같은
9개월 전
수준 ㅋㅋ
9개월 전
다시 폭탄 맞고 싶나
9개월 전
우짤우짤 여권갖고오기
9개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
낫으로 경동맥 마사지 해줘야함
9개월 전
아니 애초에 명백히 한국건데 왜 국제재판소에 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아저씨 집 차 내거라고 우기면서 재판 가자면 갈거임? 헛소리 좀 적당히

9개월 전
침략해서 약탈하겠다는 소리를 장황하게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
8개월 전
꼭 해라 안하기만 해봐
9개월 전
뚜링  
전범국 유전자다운 소리를하네
9개월 전
리틀보이 맞고 싶어서 발악중
9개월 전
아직 인간되려면 멀었네 원숭이들
9개월 전
엥 머리에 원폭 맞았나
9개월 전
전쟁일으킨주제에 지들 원폭쳐맞은것만 기억하는 나라답다 ㅋㅋ
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
역시 생각하는 수준 대단해~~👏
9개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
역겹다
9개월 전
역시 그 나라 ㅎㅎ
9개월 전
아기  쥬냥이
버섯구름 또 보고싶나
9개월 전
강하늘。  #강하늘
뺨아리 한대 처맞으면 정신차릴래
9개월 전
세뇌가 무섭네요 역사교육이 이래서 필요함..
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
후시기다네  フシギダネ
ㅋㅋㅋㅋㅋ여권없이는 독도이 발도 못붙이는 것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥냥양  
저러니까 핵맞았지
9개월 전
무식하다 정말..
9개월 전
  Goodbye Mike.
니 머리통에 쏴 …
9개월 전
그저 전범국
9개월 전
Yuna Kim.  연느
원숭이보다 못한 것
9개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
입으로 똥을..
9개월 전
해보던가
9개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
떼잉
9개월 전
멍냥즈  

9개월 전
해보면 될듯
9개월 전
해봐라 한번
9개월 전
생각하는 수준하고는 ㅋㅋㅋ
9개월 전
전범국 폼미쳤따
9개월 전
날강도
9개월 전
깡패냐? ㅋㅋ
9개월 전
우기면 되는 줄 아는 수준 여전하네
9개월 전
죽어 전범국
9개월 전
뭔 개소린가 해서 한번 더 읽었네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
우린 그걸 침략이라고 하기로 했어요
9개월 전
머리에 총 맞고 싶나
9개월 전
쳐들어오는쪽이 집니다..
9개월 전
전범국 수준
9개월 전
어휴
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
9개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
수준하고는
9개월 전
교육을 제대로 안 시키니까 저런 사람이 나오잖아요~ 핵까지 맞아가며 항복한 의미가 없네요 증말
9개월 전
역시 전범국
9개월 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
침략하면 된다 생각하는건 여전하네.. 이지스함 몰고 나올때까지 우리 군은 가만히 있는다니ㅠㅠ
9개월 전
수듄...~
9개월 전
ㅋㅋ원숭아
9개월 전
천한 것
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이래서 세뇌가 무서운 겁니다
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅋㅋ짜증나게 하네
9개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
그때 다 뒈졌어야 되는데 애매하게 살려놔가지고 정신 못차리고 쌉소리 하네
9개월 전
JR시나이데 미국 원자폭탄 몆개만 더 쑀어도 전범국 전멸할수 있었는데 아깝
9개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
그 큰 중국위치도 모르면서 독도위치는 잘도알겠다
9개월 전
독도가 어디있는지는 아냐...
8개월 전
응 동서남북부터 배우자
8개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
전쟁범죄자국 피 어디안가죠? ㅎㅎ
7개월 전
원자폭탄 한 대 더 맞으면 정신 차리려나
7개월 전
동서남북도 잘 모르는 모양
7개월 전
수준하고는...
7개월 전
역시 가해자다운 마인드
7개월 전
저식당에 원자폭탄 떨어뜨려야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어휴 수준하고는…
7개월 전
ATLEF  Fleta
한국은 이지스함이 없는줄 아냐 갈라파고스에 짱박혀 살아 그냥
7개월 전
으휴
7개월 전
군대도 안가본게 뭘 안다고 븅쉰이
7개월 전
감스트  김인직
독도는 우리땅🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전