공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 40606l 18

이런 글은 어떠세요?

수영 경기 때 중국인관객들이 하도 떠들어서 잠시 경기가 중단되기도 했죠ㅋ
미개함의 끝판왕

4개월 전
역시 극도의 효율을 추구하는 민족 ㄷㄷㄷ
4개월 전
빨리빨리의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
먹으면서 정리하기ㅋㅋㅋ 설거지도 요리하는 중간중간에 합니다
4개월 전
쓰레기 치우는 시간에 경기장을 빨리 빠져나가야댐 그래야 지하철(버스) 먼저 탈 수 잇음 혹은 주차 정산해서 빨리 빠져나가야한다구
4개월 전
명헌  山王工高
극한의 효율민족....
4개월 전
윤 대협  이 한다.
설명만 봤는데 풍경이 그려진다
4개월 전
그마저도 제일 빨리 나가기위함이 아닐까
4개월 전
222 이거인듯욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
44..늦다가는 사람들 틈에서 오도가도 못하죠. 빨리 나가야 그나마 차 탈 수 있고 진짜 운 좋으면 앉을 수 있어서 그런 듯.
4개월 전
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋ
4개월 전
역시 미개 그 자체 중국ㅠ
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋ효율성의 나라
4개월 전
精進  💙
효율민족ㅋㅋㅋ
4개월 전
과자봉지 경기 보면서 쪽지모양으로 접어줘야됨
4개월 전
근데 접고 버리면 안된다는말 듣고 쪽지모양으로 접은 뒤에 버리기 전에 다 풀어헤쳐 버려요.. 접는걸 포기할순 업서 재밌어서..
4개월 전
헐 왜 접어서버리면 안되나여?
4개월 전
칼리스토 레굴루스  심장폭격기
너무 작아서 분류가 힘들다 그랬었나?? 암튼 접어서 버리면 재활용이 안된다고 하네요
4개월 전
일쓰로 버리는건 상관없는데 비닐로 분리수거할때는 쪽지접기 안되어용
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
역시 효율성의 나라
4개월 전
한국인은 미리 치우고 일본인은 끝나고 난 뒤에 치우고 중국인은 치우질 않고..
4개월 전
원본이 궁금해여,,
4개월 전
4개월 전
오윤신  VTIC
왜냐면 끝나기 한 3~5분 전 한적할 때 미리미리 나가야됨
4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
다 먹고
> 쓰레기 어디 버려? > 우리 과자 담을 때 썼던 봉투에 버리셈

4개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
먹으면서 치우기
4개월 전
극강의 효율충 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
불꽃축제같은거 할때도 저러면 좋을텐데
저렇게만해도 한강이 매우 깨끗해질듯

4개월 전
근데 왜 한강에서는 쓰레기를 막 버릴까
의문이네...

4개월 전
효율의 민족..
4개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
빨리빨리의 민족
4개월 전
김 영 훈  더보이즈
근데 왜 한강에서는...... 민족이 다른 건지
4개월 전
나가기 10분 전부터 주섬주섬 쓰레기 모으고 짐 다 챙김
4개월 전
효율
4개월 전
근데 한강에서는 와 다 저 모냥인지 ㅋㅋ
4개월 전
빨리나갈라고
4개월 전
그러면서 한강은… 😂
4개월 전
근데 불꽃놀이는 왜그랬대
4개월 전
저도 호텔에서 일했었는데 관념과 다르게 일본 분들이 은근히 방 더럽게 사용하더라구요...
4개월 전
옆사람이 쓰레기 손에 쥐고있으면 내 봉투에 버리라고 말해볼까 말까 내적갈등하는 민족
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 먹는거랑 동시에 치워요 요리할때도 요리랑 설거지랑 동시에 함..
2개월 전
근데 원래 요리하거나 뭐할때 치우면서 하는게 국룰이라구요 쓰레기 있음 주방도 좁아지고 불편하고 불쾌해!!!!
2개월 전