공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 30055l 14

이런 글은 어떠세요?

다행이네요 휴
4개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
항문 광합성 한다는줄 알고 좋은건가 순간 혹했네
4개월 전
😂
4개월 전
라이토  
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
에?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
저는 이 글 보고 웃다가 방구 뀌었어요…ㅎ
4개월 전
열리셨네요...
4개월 전
와 일부러 오타낸거 너무티나 항마력 ㅜ
4개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
혹시 그거 어떻게 아신거죠?
4개월 전
쿼티 자판이면 ㅎ이랑 ㅊ이랑 절대 오타날 수 없는 위치
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
천지인 자판은 바로 옆에 있긴 해요
4개월 전
명헌  山王工高
천지인일 수도 있죵
4개월 전
창문항문항문창문
실험 결과 창과 항은 헷갈리기 어려운 위치에있으므로 주작!!근데 별개로 피식하긴함...

4개월 전
엥 천지인은 바로옆인데
4개월 전
바로 옆이여도 오타 하나 없고 띄어쓰기 완벽한 저 세문장에 ㅅ을 두번이나 쳐야하는 오타를 냈을리 없쥬..
4개월 전
걍좀웃으면안되나.. 너무꼬이신듯
4개월 전
웃었습니당
4개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
ㅊ도 두번이고 ㅎ도 두번이고 위치도 바로옆이라서 날수도있어용
4개월 전
반짝 반짝
4개월 전
도대체 이리도 딱맞는 짤은 어떻게찾으시는건데요
4개월 전
이게 무슨 만화죠
4개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
하제발
4개월 전
우와 직접 그리신 거예요?
4개월 전
너무해요
4개월 전
ㅋㅋㅋ이게 뭐에요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
4개월 전
루광  LINK CLICK
왜 그려진걸까요?.. 아니 어느 맥락에서..???...아...아..이해를 포기한다..
4개월 전
궁금해 하시는 것 같아서..^^
4개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ만화이름이 뭔지 알수있을까요?? 무거운 이야기는 아니었음좋겟네요 너무웃어서 ㅜㅜ..
4개월 전
https://instiz.net/name/43180803
저도 짤로만 주운거라 찾아왔습니다..~~! 보신다면 언젠가 후기 들려주세요

4개월 전
갬에게
악 bl이엇군요 ㅋㅋㅋㅋ아이고 저를위해 수고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!! 즐티하세요♥︎

4개월 전
아 진짜 기절할것같아요 너무 욱김 ㅠㅠ
3개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 웃겨요
4개월 전
그런 말을 봤어요 항문으로 5분 광합성하면 온 몸으로 받는 하루치 만큼의 광합성을 받는거라구,,
4개월 전
우기련  이신연
정말입니까? 바지 내립니다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃기긴한데 트위터라 신뢰가요...ㅋㅋ
4개월 전
산후조리원에서 원적외선 램프 쬤던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전