공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
어니부깅ll조회 103296l 55
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그냥 미치게 예쁘다,,
8개월 전
어제 데뷔했다 해도
전혀 이상하지 않을 비주얼...😨

8개월 전
언니... 왜 안 늙어
8개월 전
😍
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
와....... 진짜 괜히 이효리 이효리 하는게 아닌 것 같아요
대박이다.......
진짜 스타 그 잡채..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

8개월 전
신기하네요
8개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
나겸쌤인가 했는데 역시 나겸쌤
8개월 전
sil
😍
8개월 전
와......... 역시 이!효!리!
8개월 전
😍
8개월 전
왜 안 늙어여?… 너무 예쁘다ㅜㅠ
8개월 전
신인이세요..? 비주얼 미쳤다
8개월 전
와.. 10년 뒤에 봐도 안어색할 것 같은데요
8개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 언니....
8개월 전
와..
8개월 전
와....... 역시 이효리...
8개월 전
진짜 이쁘다
8개월 전
상콤
8개월 전
이효리는 맨날 예쁘네..
8개월 전
혜인 나이 먹으면 저럴 것 같다......
8개월 전
22 힙한 느낌
8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
33 딱 혜인 같은 느낌이에요
8개월 전
언니 예뻐요
8개월 전
와...너무 예뻐요
8개월 전
징버거  모시깽이
매일매일이 리즈
8개월 전
현역 아이돌인데요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
이 언니는 그냥 현역임..
당장 데뷔해도 이상할게 없음...

8개월 전
와 역시 레전드 미모 어디 안가네
8개월 전
미쳤다눈 말밖에는..
8개월 전
가시머리 너무 잘어울린다…
8개월 전
🥰
8개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
와 진심 살면서 본 연예인 중에 스타성 제일 미친 듯... 효리님은 머리 빡빡 다 밀고 나와도 파급력 미칠 것 같다...
8개월 전
어이가  하늘로 가네
진짜 매력 쩐다
8개월 전
이효리는 그냥 인생이 전성기 같다....
8개월 전
비원아포  ROLLIN
와...짱예뻐요
8개월 전
미쳤다 진짜
8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
미친듯이예쁘네진짜 언니가 어떻게 마흔다섯이야
8개월 전
언닌 왜 안늙어
8개월 전
유민호  드림즈
언니 나이는 또 나만 먹고🥺
8개월 전
권순영 (세븐틴 호시.27)  호랑이의 시선🐯
하 언니 너무 아름다워요
8개월 전
어뜨케 저래요 아니 상큼함과 개구진 느낌이 느껴지는 게 너무 놀랍다
8개월 전
와 진짜 예뻐😍
8개월 전
태태부인입니다만  아포방포💜
와.. 진짜.. 효리언니 최고
8개월 전
정 재 현  잘생겼어
예쁘다 정말 미모 어디 안 간다 효리언니
8개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

8개월 전
도화살  🌙
🥰
8개월 전
언니 왜 나이 안 드나요
8개월 전
늙음
8개월 전
댓글 하나만으로 어떤 인생 살지
보인다 보여...

8개월 전
백장미  🥀

8개월 전
와 진짜 짱예
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와... 감탄밖에
8개월 전
예뻐요 언니!
8개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
외 저만 늙나요..
8개월 전
역시 나겸쌤,,
8개월 전
언니 왜 안늙어?
8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙

8개월 전
코 진짜 예술..
8개월 전
아씨 너무예뻐...
8개월 전
존재 자체가 이쁜 사람이니 뭔들.... 이리굴러도 옆굴러도 뒤러굴러도 천상 연예인
8개월 전
언니 진짜 왜 안 늙어?
8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
8개월 전
이동해.  나의 동해야
효리언니 진짜 너무 좋다
8개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
언니.........
8개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
원판불변...
8개월 전
너무 좋다...
8개월 전
청순 섹시 우아 고급스러움이 한 얼굴에 있음
.. 말이 되나

8개월 전
언니 진짜 안 늙어......
8개월 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 진짜 너무 이쁘다고 생각했었는데ㅠㅠㅠ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오매야....
8개월 전
와 대박 미쳤다
8개월 전
기본적으로 너무 청순한 얼굴임,,,,
8개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
저언니는 왜 나이를 안먹지 진짜 예쁘다
8개월 전
아름다워요 🥺🥺
8개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
여신....
8개월 전
와...매력넘침...
8개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
98년에 데뷔해서 지금까지 화재성이 좋냐구요 진짜 평생 슈스인 언니...
8개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
원래 스타일이 더 잘 어울려요..
8개월 전
너무 이쁜데요ㅜㅠ
8개월 전
19840704  이제훈생년월일
언니...
8개월 전
키치 그잡채.... 너무예뻐요
8개월 전
아니... 뭘 발라도 예쁜 분이잖아요
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

8개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
왜 나만 늙어...
8개월 전
언니…또 나만 늙지…너무예쁘잖아요
8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저 피부 표현 어떻게 하는 거지…
8개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
언니.. 너무 예뻐요 ㅠㅠ
8개월 전
BEYONCE  Queen Bey
미쳤다 진짜 레전드
8개월 전
전정쿠  호록
너무 이쁨
8개월 전
나이는 나만먹지..
8개월 전
이효리 이즈 뭔들 다 이뻐
8개월 전
뉴진스 메컵 쌤은 눈 화장 되게 느낌있게 하시는듯
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
올타임 레전드 또이뻐 막 미치게 이뻐 돌아버려
8개월 전
나겸쌤 메이크업!! 올타임레전드!!!!
8개월 전
언니 뉴진스하자
8개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
언니는 왜 맨날 트렌디해,,,
8개월 전
성한빈.  제로베이스원 리더
와진짜 천상연예인 같으세요...
8개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
갓..
8개월 전
배우 박서함  193아니고189
와 분튀기 미텨따
8개월 전
미쳤다...
8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와 역시 이효리
8개월 전
딸기마카룽  Shinin
13년전에 콘서트에서 봤었는데 그때나 지금이나 하나도 안늙엇다ㅜ나만늙엇네ㅜ
8개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
😍
8개월 전
언니 사랑해요..
8개월 전
@marcellasne_  손나은♥
와 진짜 예쁘다 언제까지 예쁠거예요 언니ㅠㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 언제까지 이버요???..
7개월 전
레전드....
8개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
사랑해요 이효리
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와우....
7개월 전
6번째 멤버가자 언니
7개월 전
나두..받고싶당
7개월 전
머리 올린거 너무 예쁨 ㄹㅇ
7개월 전
ㄴ ㅔ 에??????십년 이십년 전 사진이잖아요 ㅜ 거짓말하지 말아요 ㅜ ㅜㅜ ㅜ
7개월 전
이유채  사랑스러운
내 추구미를 바꿨다
6개월 전
뉴진스 혜인이 느낌나요 청초하다
6개월 전
주쓰  115
달바 광고 뜰 때마다 넘예뻐서 넋놓고 봄…
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이 언니가 진짜..
6개월 전
제발 헤메 바꾸면안대나요 ㅜ스도요.. 다바꿔주세요..넘별로에요 지금
6개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
옛날부터 지금 쭈욱 항상 미인이다 이효리@!
5개월 전