공지가 닫혀있습니다 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
dhgzll조회 33390l 9
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
Jtbc 주말드라마 ‘힘쎈여자 강남순’ 

미친 시청률 상승세를 보여주고 있는 jtbc 드라마 | 인스티즈 

미친 시청률 상승세를 보여주고 있는 jtbc 드라마 | 인스티즈 

Jtbc 토일 밤 10시 30분 본방송(OTT는 넷플릭스,티빙)
추천  9

무슨내용인가요???
8개월 전
1화 비행기 멈추는거... 노답이던데....?
8개월 전
아 항공보안법 때문에요?
8개월 전
히어로물은 어떻게 보나요 그냥 그런 드라만거죠
8개월 전
이건 생각없이 봐야 재밌는 드라마입니다
진지해지지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
황지니  할미입니다
2222 맞아요... 아무런 생각없이 봐야 재밌는데 골때리네 하면서 보게 되는 드라마입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
호호호후  냬가..?
444 애초에 힘 저렇게 쎈거부터 말이 안되잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
5 ㅋㅋㅋ
8개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
555 드라마적 허용으로 저 세계관에서는 저러나보다 하면서 보세욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
6 애초에 설정부터가 판타지인데 판타지에서 왜 현실을 찾는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌는 잠깐 쉬게놨두고 봐야합니다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전

최마루  마루는 강쥐
재밌어요 ㅎㅎㅎ
8개월 전
태선  양태선
변우석나온다길래 봐볼까 해요 악역이라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
GIF
이러고 봐야해요 재밌음

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도파민 미쳤어요
8개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
최신화에 민혁봉순 나왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도봉순 다시 보고 강남순 정주행해야지..
8개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
헐 민혁봉순이요?!??? 하 오늘부터 봅니다....
8개월 전
남자 한손으로 500미터 던지는거보고 끔 . 현실성따지는사람들은 보지마세영
8개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
재밌어요
8개월 전
김쟌  김재한덧니
애초에 사극이나 진지한 분위기 드라마는 안좋아해서 간만에 볼 드라마 생긴느낌
8개월 전
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 암생각없이봐야해여
8개월 전
그냥 판타지드라마라고 생각하고 뇌빼고 보면 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이런식으로 세계관 확장해서 다른 나중에 히어로드라마도 나왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
서인찌개  서인국
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 인물들도 귀엽고
8개월 전
울 엄마가 좋아합니다... 7탈 연인처럼 우울한 드라마 보다가 웃긴 거 보니까 훨 낫대요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 전 것도 포기 못 해서 계속 왔다갔다 하시는 ㅋㅋㅋ
8개월 전
힘쎈여자 도봉순이랑 같은 시리즈인가요 ?
8개월 전
네 같은 시리즈에요
8개월 전
생각없이보기좋고 재밌어요 요즘드라마 다 너무 심각해서 힘들었는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
귀여워욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
오글거리지만 재밋게 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 가족들 다같이 보기 재밋는 드라마
8개월 전
재있어오 요즘 생각없이 웃을수 있는 시트콤같은거 보고싶었는데 ㅋㅋ 재밌어요
8개월 전
헐 옹성우 제대함?
8개월 전
입대 전에 찍었어요!
8개월 전
솔직히 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김정은이 코믹연기 잘하던데요 ㅎㅎ
8개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
도봉순2 인가요??
7개월 전