공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹아ll조회 115142l 2
이 글은 9개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요

40대女와 원나잇한 30대男의 최후 | 인스티즈 

40대女와 원나잇한 30대男의 최후 | 인스티즈

추천  2

정 윤오(NCT)  물복강경파
😠
9개월 전
폐경이다가 아닌 폐경에 가깝다고 했으니, 변호사 만나봤자 뭐... 잘못 휘두른 본인 잘못이죠
9개월 전
팔 꼰
9개월 전
뭘 속여요 100퍼 안전한 날같은건 없는데
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
피임을 안하는데 안전한 날이 있을리가..
9개월 전
“피임 안한건맞는데”
9개월 전
다 합의 하에 한 거고 상대방이 안전한 날이라고 했으면 ,,,, 남자 입장도 조금 억울하지 않나요?
9개월 전
가임기 여성한테 안전한 날이 어딨어요
댓글에 적으셨다시피 상호 합의 간에 한거였으니 본인도 책임을 져야죠....

9개월 전
오징징어  🍤
🧠❔❔❔❔❔
9개월 전
애인이 저렇게 말해도 못 믿고 피임 열심히 할텐데 모르는 사람이 말하는걸 왜 덜컥 믿음...
9개월 전
뭐가 혼자 억울해요? 같이만든거고 둘다 책임이 있어요 사고방식이 이상하네요
아기만 불쌍해요 책임없는 쾌락은 없는거예요 피임 안해놓고 자기 혼자만의 욕심으로 지우고 싶어하는게 더 큰 잘못이에요

9개월 전
혼자 억울하다고 한 적은 없는데요 ㅠ 다 여자만 피해자처럼 하길래 적은건데요 애기만 피해자인게 맞네요 ㅠ
9개월 전
??누가 여자만 피해자라했어요? 둘다이상하다는 반응들이 대부분인데
9개월 전
ㅎㅎ 윗 댓은 다 남자 문제만 지적하지 최근 댓글만 여자도 이상하다고 했어용
9개월 전
astérisme에게
이상한 양비론을 펼치시네
남자문제지적=여자는 피해자가 아니잖아요? 글쓴 본인한테 하는 얘긴데 남녀문제로 확대해석하시는듯
하여간 누구든 억울할일은 전혀아닌듯하네요

9개월 전
에피쿠로스에게
ㅎㅎ

9개월 전
엥 ㅋㅋ 안전한 날이 언젠데요 ㅋㅋ; 뭔 억울
반대로 여자가 강간한 것도 아니고 합의함 + 노콘임 = 성인이면 책임지는 거죠 뭐
책임지기 싫으면 원나잇을 안 하거나 피임을 하면 됩니다~~

9개월 전
여자몸 다아는척 그만
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자잉데
9개월 전
짱구프사 알만하다
8개월 전
합의면 둘다 동의 한거잖아요 애새끼도 아니고.. 난 생길줄 몰랐지라니 어디 모자란것도 아닌대 30살고 저런것도 모르는게 신기하네요
9개월 전
완전 폐경 전까진 언제라도 임신이 가능한 상태고 안전한 날이라고 해서 임신 능력이 상실되는거 아닌거 아시잖아요. 속은게 아니라 본인 판단하에 오 이정도면 임신 안하겠는데 마음껏 해야지 라는 마음 먹은 본인 잘못이죠. 1퍼센트 가능성도 가능성인건데 억울해도 뭐 어째요
스스로 만든 결과물인데

9개월 전
억울해도 할말이 없죠 머리가 있으면~
9개월 전
사브레_  DAY6
???? 왜 원나잇한 상대말을 다 믿어요?
알아서 본인 물건 잘 간수하셔야지

9개월 전
님남자죠
9개월 전
그래도 보통은 콘돔을 껴야 정상이죠 그말만 믿고 피임을 안하면 어떡함 남자 도망간 미혼모한테도 지팔지꼰이라 하는 게 현실인데 남자도 조심했어야죠
9개월 전

안전한 날이 어딨나요... 피임 안했으면 책임있죠
9개월 전
크크 엠병 쌤통이다임마야 글게 누가 함부로 휘두르고 다니랫니
9개월 전
폐경 관련은 멍멍이 소리고 결혼할 마음 없으면 양육비 지급만 해도 되지 않나 싶긴 하네요
9개월 전
안전한 날이라고 임신 안하는게 아닌데 한심하네요.
9개월 전
마!  정신차려
피임은 둘이 같이 해야지 혼자 하나요? 물론 피임기구는 착용했어야하나 안전한 날이고 폐경에 가깝다고 한거면 남성 문제도 있지만 저 여성도 문제도 있는 것 같은디요
9개월 전
😂
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아기만 불쌍하지 으우웩;
9개월 전
여자도 별로고만 뭘...
9개월 전
seungbinshin4821  승콩
둘다 이상한데
9개월 전
둘다 이상하네.. 그래도 둘이 만든 애니까 변호사 통해서 책임은 져야겠죠
9개월 전
9개월 전
음.. 근데 글 작성자 분 애기가 맞는지 좀 궁금하긴 하네요
9개월 전
40대에 무슨 폐경? 폐경에 가깝다고 했으면 구라는 아니니.. 피임을 안 한 본인 탓
9개월 전
아니 당연히 질내사정했으면 임신시킬 각오하고 하는 거지 뭔 누칼협ㅋㅋㅋ
9개월 전
속인것도잘못아닌가요거짓말쳤잖아요
9개월 전
뭘 거짓말을 쳐요 저것도 임신시킨 사람 변명이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누칼협?
9개월 전
아니...갑자기왜누칼협누칼협이러나요여자가거짓말친거는팩트잖아요............거짓말친거는좀아니라는거죠
9개월 전
어우 띄어쓰기도 안 하고 프사 보니 괜히 건드렸네 알아서 사슈
9개월 전
고구마찜에게
ㄷㄷ뭐인가요

9개월 전
역시 네임드 여친이 있어봤어야 노콘노섹을 알겠지
9개월 전
여친있으면노콘노섹이뭔지아는법이있나요없어도알수도있죠님아그거랑상관하나도없어요그리고모쏠인거랑저거랑은상관없죠제가여친있나없나님도모르잖아요저도노콘노섹뭔지는저도알죠저를무시하나요
9개월 전
얜 무시가 답입니다...^^..
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아저씨 좀 다무세요 시끄러워요
9개월 전
JEONGHAN에게
저아저씨아니에요.........

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 촌철살인 ㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
9개월 전
붐업
9개월 전
마스상  파워
ㅋㅋㅋ발작하는것까지 개웃겨
9개월 전
발작아니에요저분이모를까봐말하는거에요님아
9개월 전
  하...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
맵다매워~~
9개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
이분 리얼돌 여친한테 이용하신다고 콘돔 대량으로 구매 하시더라고요 딱! 노콘노섹만 아는 듯!
9개월 전
저콘돔으로리얼돌안해요.......님아제꺼왜캡쳐하나요
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왜그런걸속이나요.......
9개월 전
진짜세상에믿을거진짜없네요........이건쫌아니죠
9개월 전
님 전부터 궁금했던건데 스페이스바 박살남??
9개월 전
뭐가요
9개월 전
진짜 궁금한데 컨셉이신가요?
9개월 전
그런 거 같아요 아님 저럴수가..ㅠㅠ
9개월 전
어눌한찐따남 컨셉으로 밀고나가는데 솔직히 노잼
인티니까 그나마 받아주는거지

9개월 전
띄어쓰기가 매우 귀찮고 해야할 이유도 없다고 하셨던 것 같습니다... 본인이 띄어쓰기를 해도 달라질게 없다시면서..
9개월 전
걍 정신에 문제가있어보여요 진지하게.. 매번 저러던데
9개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
예 그렇게 믿을 사람 없으면 본인이 오메가 되서 임신하시면 되겠어요😊
9개월 전
오메가뭐인가요
9개월 전
스페이스바 없으신가요 ㅠㅠ?
9개월 전
뭐가요
9개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
어후 얘 또왔네 개꼴보기싫닼ㅋㅌㅌ
9개월 전
폐경에 가깝다라고 했는데 뭘 속여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
잘모르는 남자들은 여자가 저렇다하면 모를거 같은데... 피임은 언제나 해야해요 결혼상대가 아닌이상
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
여자가 저런식으로 안전하다고 꼬셔도 남자가 그건 안된다며 콘돔 무조건 끼겠다고 해야됨…저건 유혹에 넘어간거임…
반대로 여자도 마찬가지
남자가 꼬셔도 휘둘리지 말고 본인 신념 강하게 밀고나가야 됨
확실하게 안된다고 거절해야 돼요

9개월 전
본문하곤 상관 없는 말인데 혹시 프사 존함알려주실 수 있을까요..!
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
세이렌의 트리스탄 발렌타인 대공입니당!!
9개월 전
감사합니다~!~!~!!!
9개월 전
저도 이말에 동의합니다. 남자쪽이든 여자쪽이든 정신 제대로 박혀있으면 피임은 무조건 해야죠. 참고로 콘돔 제외 다른 피임법은 확실한 피임이 아니라고 생각해야합니다.. 약을 먹었던 피임시술을 했던 묶었던 콘돔은 항상 써야합니다.. 저 상황도 여자가 안전한날이고 폐경에 가깝다도 했지만 폐경도 아니고 폐경에 가깝다는 말에 피임없이 진행한 남자도 한거죠.. 누가 협박해서 한것도 아니니 둘다 저 상황에대해서 책임져야죠 뭐.
9개월 전
걍 둘 다 끠리끠리갘은데....어차피 여자도 노콘 거부한 것도 아니고 걍 남자 쪽에서 안일했네
9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
피임을 왜안하셨어요...
9개월 전
뭐 어쩔 수 없죠 양육비라도 잘 보내길
9개월 전
콘돔 끼지.. 으이그.. 아니.. 내가 남자면 불안해서 콘돔 개가티 사수할거 같은데 왜 안하는거지;
9개월 전
사랑하는 사람이라도 고민되는게 혼전임신인데..
9개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
누칼협?
9개월 전
밀키줭  낙엽
원나잇을 하지 말았어야지
9개월 전
으휴 같은여자라고 편들어줄 문제가 아닌데..
9개월 전
그러게 누가 싸질르라고 했나 업보빔
9개월 전
여자가 뭐라 말하든 콘돔은 무조건 필수아님?
느껴보겠다고 노콘으로 싸지른 탓이쥬
결혼은 무리니까 양육비 지급 가즈아

9개월 전
ㅂ....ㅅ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
등신
9개월 전
뭐 양쪽 입장을 들어봐야겠지만.... 여자분 고의성이 의심되긴 하다
9개월 전
ㄹㅇ누칼협 ㅌㅌㅋㅋ지팔지꼰
9개월 전
이악물고 누칼협이러네 ㅋㅋ
9개월 전
뭐 무정자증이라고 구라치는 넘도 있는데요 뭐ㅋㅋ
9개월 전
여자편 들어줄려고 안달났네요
9개월 전
폐경이다 임신이 불가능하다 이것도 아니고 안전한 날이다 폐경에 가깝다라는 말만 듣고 피임을 안한거면 상대가 속인것도 아니고 본인이 속은 것도 아니죠 안전한 날이 어디있어요 가임기 여성한테… 폐경에 가까운 건 또 뭔가요 그냥 본인이 나이 많다는거지 평균적으로 40대초에 폐경인 사람 드물어요
9개월 전
여자가 잘못한거죠 남자가 정관수술했다고 구라치고 성관계했다고 보면댐
9개월 전
그 경우는 남자가 구라친 걸 믿고 허락한 여자도 아기에 대한 책임이 있는건데요?
9개월 전
네임드들 총출동이네... 어이없어서 기가참
9개월 전
애낳는다고 여자가 뭔 이익을 얻는다고 여자탓을 하나 잘못 휘두른 본인잘못이지 40초면 직장에서도 어느정도 지위있을텐데 육휴 잘 안되어있는 회사면 바로 경력단절되고 임신하면서 신체변화로 고통받고 양육비로 쓰는돈이 더 나갈텐데 여자 꽃뱀취급하는거 기가참 피임은 당연한거고요~ 지 잘못 생각 못하고 으휴
9개월 전
40대인데 폐경 ㅋㅋㅋ 그냥 헛소리 한거죠.. 그걸 믿다니.. ㅠㅠ... ㅋㅋㅋ
9개월 전
이건 피임을 하지 않아도 된다고 했던 여자보다 그 말 믿고 피임 안한 남자 잘못 같은데.. 뭐 둘다 책임은 있다만.. ㅋㅋ여자는 애 낳고 싶다는데 어쩔거야... ㅋㅋㅋ
9개월 전
여자쪽에서 저렇게 말하고 한거면 약간 고의성이 있는거 같아 보이기는 한데, 안전한 날은 없고,아예 폐경이 됐다고 한게 아니라 폐경에 가깝다 했으니 잘못휘두른게 잘못이긴 하죠. 어찌 됐든 본인이 책임지고 싶지않았으면 콘돔은 무조건 필수로 했어야 된다고 봅니다.
여자나 남자나 둘다 별로네요.

9개월 전
찬우동  ssupporter
그놈의 안전한날은ㅋㅋㅋ 그런게 어딨냐 누칼협?
9개월 전
여자는 누가봐도 노린거고 남자는 그냥 생각없는 이고.. 둘다 별로지만 남자는 어쩌겠어요 책임져야죠 콘돔에 구멍낸것도 아니고 ㅋㅋㅋ 다만 결혼생활이 다 보여서 애만 불쌍하네요
9개월 전
피임을 하지 으이궁!~
9개월 전
진짜 백퍼 괜찮을 거라고 확신했던 건지 가슴에 손을 얹고 생각을 해보자..
9개월 전
본문과는 별개로 최근에 공무원 누칼협 관련 글에서는 누칼협이라는 말 너무 싫다 그러더니, 이 댓글에는 누칼협 많은게 좀 충격이네요 ㅋㅋ
9개월 전
안전하다고 거짓말친게 잘못 아닌가..

자기 무정자증이라고 구라치고 하고 임신시키는 놈이랑 뭐가다름

9개월 전
222 댓글 논리대로라면 그걸믿고 관계한 여자잘못으로 봐야죠
9개월 전
역시ㅋㅋㅋ 올줄 알았음 폐경이 아니라고 말했는데 ㅋㅋㅋ 뭘말을 안해 ㅋㅋㅋ 뭘속였냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 모자라서 배움이 부족해서 30살 처 먹고 그런 그본적인 성 상식도 몰라서 가임기에 생각없이 싸지른거지 ㅋ
9개월 전
무정자증은 확률이 0이고 안전한 날은 확률이 낮은건데 전혀 다르죠 생리 중에 해도 임신가능성이 0이 아닌데
9개월 전
확률이 낮아도 임신 가능성이 있으면 안전하다는 말 자체를 하면 안됐죠

임신 가능성이 0도 아닌데 무슨 자신감으로 안전하다고 얘길한건지ㅋㅋ

9개월 전
애초에 다큰 성인이 저걸 임신 가능성이 0이라 믿은것도 잘못아닌가요..
무정자증은 정자가 아예 없다는게 내포되어있는건데
무정자증이랑 말이 비슷하려면 배란이 아예 안되는 폐경이다 이랬어야 비슷한거죠

안전한 날이라는건 배란일은 아니다 이뜻인데… 여자의 몸은 배란일은 아니야도 임신 가능성은 있죠 그걸 30대 남성분이 몰랐다는것도..
물론 여성분이 의도가 다분하긴 하고 잘못도 하셨는데 무정자증이랑 비교하는건 잘못된거 같아 댓글 답니다

9개월 전
그 상황에사 처음 본 사람을 믿는게 이상해요, 그냥 내가 피임하면 확실한 것을
6개월 전
안전한 날이라며 꼬드긴 여자나, 그걸 저나이먹고도 진짜 믿은 남자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리같네요.
9개월 전
gjf
누가 싸랬냐 안껴도 된다 할때는 좋다고 신나했을 거면서
9개월 전
아니 세상에 임신가능성이 전혀 없는 안전한 날이 어딨어요ㅋㅋㅋ가능성이 낮은거지 없는게 아닌데 친자가 아닌걸로 나오는게 아닌이상 변호사랑 상담해봤자...
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
걍 둘다 이상한데요
9개월 전
폐경에 가깝다고 했지 폐경인 것도 아니고 안전한 날이 임신 확률 0인 것도 아닌데 나이만 먹고 성교육은 안 받았나 둘 다 문제임 ㅋㅋㅋㅋ..
9개월 전
끼리끼리죠 뭐 사귀는 사이도 아니고 원나잇 상대 말을 백프로 믿고 피임 안한 사람이나 거짓말 친 사람이나 ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋ
9개월 전
정말 이상한 여자긴하네..
남자는 한듯....

9개월 전
거짓말은 아니고 회피형에다가 여자가 남자 잡고 싶어서 유혹하려고 헛소리 한듯해요.
9개월 전
누칼협? 거짓말이든 뭐든 걍 본인이 강경노콘노섹파였어야지 여자가 칼들고 콘돔 쓰지말라 함?
9개월 전
안전하다 - 콘돔 안 써도 된다 이렇게 생각하는 거 부터가 지가 좋으니까 안 쓴 거 아님?
9개월 전
진짜 끔찍하다
9개월 전
안전한 날이든 뭐든 발목잡히기 싫으면 무조건 피임 필수
9개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
이건 업보임
9개월 전
여자가 애초부터 고의성 다분했던 것도 맞고 남자도 0.01% 가능성을 무시하고 한순간의 쾌락만 좇다가 난감한 상황 온 것도 맞음 외로워서 원나잇 하는 김에 아이 생기면 젊은 남자 잡으려고 한 거겠죠 그러게 정신 똑바로 차렸어야지
9개월 전
2222 한것도 정도가 있지
완전한 폐경도 아니고 40대에 무슨 폐경
딱 봐도 어린 남자 물려고 했는데
눈치 못채고 휘두른 잘못이지 억울할게 뭐가 있나요 걍 책임져야지

9개월 전
9개월 전
444 둘다 이상함
9개월 전
55 여자도 의도적인거 같긴한데 본인도 분명히 들었네요 폐경에 '가깝다'고. 완전한 폐경이 아니란 말이고 질내사정하고 임신으로부터 안전한날은 사실상 없다고 봐야하는건데... 두사람다 이 상황에대한 책임을 져야죠 뭐...
9개월 전
둘 다 문제 ㅋㅎ
9개월 전
40대에 무슨 폐경 이래서 제대로된 성교육이 중요한데
9개월 전
이상한 여자와 한 남자
9개월 전
씌우는게 그렇게 어렵냐
9개월 전
무책임하고 지능이 낮은 죄, 아니무책임하고 뻔뻔했던 죄
9개월 전
난임인 사람도 임신 계획 없을 땐 피임 철저히 한답니다 ^^ 둘다 잘못임
9개월 전
둘다 거기서 거기
9개월 전
둘 다 문제죠..
9개월 전
피임 해야죠 책임 못질것 같으면
9개월 전
임신 문제를 차치하고서 성병 때문이라도 콘돔 착용하지 않나
9개월 전
친자면 나중에 다른 사람이랑 결혼할 때 결혼할 사람이 애 있는 거 알 수 있나요?
9개월 전
채옥  한소희
40대에 폐경부터가 거짓말이라는 사람들이 많아서 더 놀라움.. 요즘 조기폐경 어마어마하게 늘었고 다들 말을 안 해서 그렇지 은근 많아요...
9개월 전
ㅋ 지팔지꼰
9개월 전
여자는 저정도면 걍 노린거 아닌가 싶은 수준이고 남자는 걍 하네 끼리끼리 진짜 애만 불쌍하네
9개월 전
노렸네..
9개월 전
여자가 노리고 한 행동이어도 멍충하게 콘돔안쓴 남자잘못이지 무ㅓ... 임신각오없이 노콘한거임?
9개월 전
임신을 떠나서 콘돔 자체를 안낀다는게ㅋㅋㅋㅋ콘돔이 꼭 임신만을 막아주는건 아닌데. 성병예방도 되어서 다는 못막아줘도 안하는것보단 나은데.
하긴 원나잇하는 사람들을 괜히 성병캐리어라고 하는게 아니지

9개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
근데 안전하다고 해서 사귀는사이도 아니고 걍 원나잇인데 노콘도 웃겨요 저 여자가 무슨 병이 있을줄 알고...
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
둘다 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 낮은가.. 좋다고 싼거면서 말이많아 ㅜ여자도 똑같은 수준 안전한 날 이러네......
9개월 전
둘이 해결하세요~ 둘다 개별로임
9개월 전
둘다 이상한데요...
9개월 전
둘다 이상... 남자가 낙태시킬 권리는 없다만 저런 경우 태어나는 애한테 정도 없을텐데 왜 꾸역꾸역 낳으려는 지도 모르겠음
7개월 전
왜 낳는다는 건지; 애는 무슨 봉변
7개월 전
여자가 선수네 임신했는지부터 확인하지
7개월 전
둘다 제정신 아님..
7개월 전