공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
NUEST-Wll조회 94409l 48
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인들 돈 X나 많이 벌고 똥 닦는 거 빼고 다 남들이 해주는데 정신병 온다고 마약에 손대는 행위 진짜 발로 개까고싶네 | 인스티즈

똥 안 닦아줘서 마약했냐

추천  48

팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
양말도 주변 스텦이 신겨준다는데
7개월 전
진짜에요….?
7개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
네 비가 김태희한테 반한 일화인가 얘기할때 스스로 양말 신는 거에 멋있다고 생각했대요
7개월 전
네 보통은 의상구겨진다는 이유로 신겨줘요
7개월 전
와... 그거 뭐 구겨져봤자 얼마나 구겨진다고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
자기옷이 아니기도하고 그쪽 브랜드도 옷 잘나오는걸 선호할텐데.. 아마 화면에 나오는거 하나하나 중요할걸요
7개월 전
이거는 오히려 자기가신으려고해도 옷브랜드사가 비싼곳이면 스타일리스트가 말리고 자기가 신겨주는경우많아요. 옷이조금이라도 원상복귀안되면 스타일리스트 사비로물어내야되는경우가생겨서
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
DOKYEOM  사랑해
마약하는 걸 발로 까고싶어하는 정도로 정신에 문제가 있는건지 저는 잘 모르겠네용...
7개월 전
22 범죄자에 대한 표현이 거칠다고 정신병으로 치부하는건 정신병환에 대한 이해가 한참 부족해보이네요
7개월 전
33 글고 발로 까고싶은정도면 양반이죠 걍 쏴버리고싶은데
7개월 전
응원했던 연예인이 범죄자가 되는건 그간 들였던 돈과 시간이 모두 허무해지는 일이니까 당연하다고 생각해요 실천으로 옮긴것도 아니고
7개월 전
? 뭐라노
7개월 전
다른 사람에게 그랬으면 잘못된 거지만 저건 범죄자 약쟁이들 지적하는 건데요
7개월 전
그런걸 이제 배가 불렀다고 하죠
7개월 전
차은하  차금상
비정상적인 돈을 벌면 기부라도 착실히해라 좀 ㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
이게맞는듯 마약행위가 정당하다는건 아니지만
7개월 전
저런 사람들 때문에 육체적으로는 편해도 정신적으로 병드는거죠
7개월 전
정신병오면 마약하나요 ?ㅋㅋㅋㅋ 걍 지들이 즐기고싶어서 한거지
7개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
쉴드목적은 전혀 없지만 정신건강에 문제가 있을수록 그 문제가 클 수록 알콜 마약 등 중독되는 사람의 숫자가 커집니다
5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
정신병오면 정신병 약을 먹어야죠 마약은 그냥 쾌락을 위한거잖아요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
7개월 전
물론 개인의 잘못 맞는데 이걸 사회적 문제로 바라보지 않으면 어짜피 나아지지도 못합니다…
7개월 전
저건 모르겠고 인생 최종 테크까지 다 탔는데 뭐가 아쉽다고 마약을
7개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
돈이든 관심이든 뭐든 좋은거 즐기고 누리고 가지다 못해 그게 모잘라 비밀리에 온갖 유흥까지 그게 일상이 되면 그마저도 성에 안차고 그걸 눈치챈 사람들이 귀신같이 후벼파는거죠 유명인이니까 비밀유지는 기본에 돈도많고 나중에 수틀리면 협박하기도 좋으니 장기 구매자로 얼마나 좋겠어요 주변에서 어떻게든 현혹 시키려 들끓겠죠 마침 더 느낄 새로운 쾌락도 없었겠다 모든거에 회의적이거나 슬럼프에 약한 상태일때 술 좀 맥여서 살살 부추기면 덥석 손 대게 만드는 사람들이 넘치지 않을까요어떤 이유에서든 나약해질때 가족들 얼굴 한번 더 생각하고 안티 말고 나를 봐주고 응원해 주는 팬들을 한번만 생각해보며 좋은 사람들 만나며 하다못해 종교에라도 의지해보고 여러가지 건전한 취미를 즐겼으면 좋겠어요
7개월 전
별 신박한 기구한 인생이라도 마약 따위 스스로 빨아재낀건 전혀 동정도 안가네요..^^ 그들 상황이 알빠인가
이 세상 다 가져도 올바르고 건강하게 사는사람이 널렸고 정산인데

7개월 전
정신병이 왜 오는지 모르겠다는 글이 아니라 정신병 온다고 마약이나 하는 게 어이없다는 글 아닌가? 맥락 잘못 짚는 분들이 많네요 연예인 하면서 정신병 오는 건 진짜 요즘 더더 각박해져서 너무 안쓰럽지만 그렇다고 마약에 손대는 게 정당화될 수는 없죠
7개월 전
모든 연예인들이 정병온다고 다 마약하진 않아요 합리화 그만합시다 ㅎㅎ
7개월 전
팩트) 마약 안하는 연예인이 대다수
7개월 전
연예인 고충핑계 안댔으면 ㅋㅋ
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
본문 주어는 마약한 연예인들일텐데요 한두명도 아니잖아요
7개월 전
정신병 올만하다라는 댓글들의 의도가 "연예인들의 고충이 크고 정신적 스트레스가 많아 병까지 걸리기 쉽겠다"는 공감의 의미겠지만 연예인이 마약하는 행위을 정당화하는 걸로 보이기도 하네요
7개월 전
연예인이라서, 정신병 환자라서 마약을 했다기엔 그렇지 않은 사람들이 훨씬 많잖아요.
7개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
돈으로만 사람을 평가하면 저리 무지해지지.. 돈이 곧 그 사람의 가치를 내보이는게 아냐
7개월 전
그런걸로 정신병 오면 연예인 할 그릇이 아닌가보지 그만두던가 마약하는것까지 이해해줘야됨?
7개월 전
하는 사람들이 배가 부른거죠 셀 수도 없이 벌어놨겠다 돈난리 하는거죠
7개월 전
인생이 공허해서 마약했다고 쉴드치는댓 봤는데 마약 소비는 그 어떤 이유로도 쉴드 안 돼요..
7개월 전
연차있는 탑스타들 전부 칭찬하러가야겠네 칭찬받는 그들도 당황할듯
7개월 전
너무 화가나서 사람 죽여도 이해해줄 쉴드들 ㅎㅎ
7개월 전
집에서 베이킹이카 하시지 뭔 마약..
7개월 전
진심ㅋㅋ 걍 배가 불렀음
7개월 전
ㄹㅇ 통장 잔액 보면 도파민 지릴 텐데 뭣 하러
7개월 전
돈은 많고 활동 없는 시기에는 시간은 많고 하니깐 그런게 궁금해지고 클럽 가면 유혹하는 사람도 있고 손 되는거겠죠
7개월 전
진짜 배가불렀네
7개월 전
그냥 돈은 많고 활동 쉴 때 할 일은 없으니 놀다가 약쟁이된 거 이햐해줄 필요 없어요
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
힘들다고 다 마약하면 한국인들 다 마약쟁이 되어야함 ㅋㅋㅋㅋ K직장인이 얼마나 고달픈데
연예인은 돈이라도 많이 벌지 대다수 직장인은 돈도 못 버는데 정신 노동 육체적 노동 허다함
연예인들 고통 어쩌구 하는거 다 꼴보기싫음

7개월 전
7개월 전
7개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
돈많고 할짓없으니 약 하는거같긴해요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
44 진짜 ㄹㅇ
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
7개월 전
이젠괜찮아  행복해
쉴드아니고 안하는 연예인이 많다는거 알죠
마약은 당연히 잘못된거고.

근데 연예인이라는 특수한상황 여러가지 생각하면 빠질수있다고는 생각해요
뭔가 돈도많고 더이상 목표가없으면 그럴수도있겠구나..
너가선택한 길 너가 벌받아야지.. 하는생각?

안타깝타거나 동정심 ×
그냥 왜빠졌지? 하다가
그런 과정이었겠구나 이해하고 끝○

7개월 전
근데 상사 한마디에도 무너지는데 대중앞에 서는게 대단하다라는 글보고 진짜 힘들겠다 하긴했어요.
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
분명 연예인 고충 이해했는데
마약하는 새끼들은 보면 걍 먹고살만하니까 하는거같음
개싫다

7개월 전
쟤들 이야기 들으면 일반 직장인들은 무너지는 일이 없는 줄 알겠음ㅋㅋ 회사생활하다 보면 진짜 거지같은 일이 얼마나 많은데.. 뭣같은 일 당해도 대다수의 사람들은 저녁 소주 한잔과 위로해줄 컨텐츠를 보고 다음날 꾸역꾸역 일상으로 돌아갑니다. 도살장 끌려가는 기분이지만 마약따위 하질않아요. 멘탈 문제가 아니라 마인드 문제입니다.
7개월 전
유명세만큼 이상한 사람들도 많이 붙고 불법적인 일에도 쉽게 손댈 수 있는 환경에 놓이겠지만 그렇다고 해서 불법이 합법화되진않죠. 일반인들도 회사에 치이고 일상에 치여 우울증도 많이 오는데 약을 하진 않잖아요.
7개월 전
마약이 비싼가요? 일반인들은 쉽게 못구하나?
7개월 전
전원우님  세븐틴
솔직히 죽을 힘을 다해 자리에 올라왔다면 자신의 인생이 소중해서라도 마약 같은 건 아예 손도 안댈 듯... 전혀 안타깝지도 않아요
7개월 전
아니 근데 마약한 인간들이 잘못한 것도 맞지만 그냥 열심히 일하고 인성 좋은 연예인들이 모든 걸 감시 받고 악플에 시달려서 정신병 걸려서 고통받는 것까지 다 저렇게 매도해버리는 느낌이라... 정신병에 시달리고 힘들 때 마약을 해도 된단 뜻은 아니지만요 ^!^ 힘들면 병원을 다니거나 잠시 휴식기를 가지세요 그냥 쾌락 때문에 마약하는 건데 자꾸 저런 핑계대서 멀쩡하신 분들까지 같이 싸잡아 욕먹게 하지말고
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
22 공감이여 ,,
7개월 전
15년 케이팝 고인물이지만 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜루~~~ㅋㅋ
7개월 전
거액의 돈을 너무 쉽게 벌어서
쓸데가 없는거임 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
연예인이 안힘들다 이런건 아닌데 적어도 연예인 이전에 한 사람으로서 마약하면 안된다 정도의 준법정신도 없는게 더 어이없음... 힘들면 여행을 가거나 쉬거나 맛있는걸 먹고 좋아하는걸 하고 사랑하는 사람과 있으세요... 차라리 연애병크가 낫지 적어도 자긴 건강하게 행복할테니까
7개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 뭐 스트레스로 마약 어쩌구 ㄹㅇ 어처구니 없는 소리
일반 회사생활 하는 사람들도 그들만의 스트레스가 있는데 각 직업별로 다 장단이 있고 사생활 침해니 뭐니 잘못된 건 맞지만 애초에 직업 선택할 때부터 이미 알려진 단점이곸ㅋㅋ 그거 감안하고 감내할 각오하고 뛰어드는 거 아니었나요? 다른 직업들도 다 그런데.. 유난도 저런 유난이 없음 상전임 아주

7개월 전
고갱동생  내가누구게
개꿀직업 팩트임 뭘 부정하는건지
7개월 전
ㄹㅇ맞는말
7개월 전
솔직히 인생이 쉬울 것 같음 고된 잡일은 스태프, 매니저들이 다 하고 연예인들은 자기 할일만 하면 됨
악플 문제는 본인이 안 찾아보면 그만, 요즘엔 다 고소협박 때림
탑급 연예인일수록 주변에서 떠받드는 사람 천지

7개월 전
ㅇㅈ 통장 잔액 보세요..
7개월 전
정신병 올만한 환경에서 사는게 저들뿐인가..
연예인한테는 너무 엄격하기도 하지만 너무 관대할때도 있는것같아요

7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
마약이랑 별개로 정신적으로 취약하게 될 확률이 아주 높은 직종은 맞지 않나요 아주 다양한 방법으로 다양한 이유를 들며 정신적으로 착취당하는 사람들이 저 사람들인데.. 돈 많이 버니 감안해라? 세상에 그런 이유로 영혼이 피폐해질 삶을 기꺼이 살 수 있는 사람이 얼마나 되나요? 마약을 두둔하는 게 아니라 연예인들에게 사람이라면 응당 가지고 있을 여린면을 난도질당하는 걸 감내하라고 하는 잔인함과 폭력성은 두고두고 생각해봐야할 문제에요 이런게 갑질이죠 본인들은 당장 일하면서 듣기 싫은 소리 한마디에 부들거리면서
7개월 전
마약한것들 재산 몰수해서 국고나 채웠으면 좋겠네 뭐가 조또 없어봐야 성실하게 살아가려나
7개월 전
ㅇㅈ 그럼 연예인 관두든가 마약을 왜 하는지 웃기지도 않아요
7개월 전
도파민 중독 진짜 무섭 ㄷ ㄷ
7개월 전
너무 행복하니까 일반적인 행복으론 만족할 수 없어서 마약을 찾게 되나
7개월 전
같잖은 핑계죠ㅋㅋㅋ 더 힘들게 사는 사람들이 훨씬 많은데 뭔
7개월 전
힘들어서 손 댔다는거 진짜 이해 절대 못 함 내가 더 힘들다 아;
7개월 전
배떼기가 불른건 사실이죠
7개월 전
고된일과 잡일 심지어 양말신는거 화장지워주는것까지 스탭들이 다 해주는데 힘들다고 마약하는것도 이해 안가지만 스탭과 같은 위치인 애들이 연예인 마약에 힘들어서 그런거라고 실드치고 다니는거 웃기긴 해요 ㅋㅋ
7개월 전
살기 겁나 편하니까 마약에 손대는거죠ㅋㅋㅋㅋ 살기 드럽게 힘들면 당장 몸을 움직여야하니 쾌락에 취할 정신도 없고 자고 일어나기 바쁩니다ㅋㅋㅋ 당연히 직업적 고충은 있겠지만 진짜 남이 다해주는데 뭐가 힘들다고ㅋ
7개월 전
진짜로요
7개월 전
오히려 정신병은 일반 직장인들이 더 심할것같은데요
7개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 진짜 다 사형 때려라..
7개월 전
연예인들 힘들겟지만 그만큼 다 돈버는데왜함
7개월 전
아니 너무 바보같아요 마약ㅠㅠ 물론 연예인들 힘든고충도 있겟죠 돈도많아보이고 부족함 없어보이는데 공허하고 허전해서 더 큰 쾌락을 쫒는건지.. 일반인 머리로는 이해불가네요
7개월 전
거액 돈 기부나 하지
7개월 전
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹다 쿠팡 상하차 시켜야됨 연예인이란 많이 얻는 만큼 많이 뺐기는 직업인거 몰랐던것도 아니면서 너무 바보같음
7개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
돈은 오지게 많고 시간은 남아도는데 할짓은 없고 스스로 혼자 할줄아는게 없을정도로 주변에서 하나부터열까지 다 해주고 챙겨주는데 지가 불행한줄알고 배부른 생각이나 늘어놓고 못배워먹어서 머리에 들어있는건 없고 -> 이때 사고의 경지에 다다른게 마약ㅋㅋㅋ 뻔해요 아주그냥~
7개월 전
그럼 연예인을 하지말아야쥬
7개월 전
ㅇㅈ 인생 하드모드 겪어보지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 불만이라고 약을 하고 앉았냐 다 사형때려라
7개월 전
성공을해도 그걸 받아들일 그릇이 안되면 저렇게되는듯,, 불쌍한 인생
7개월 전
연예인으로서 힘들어서 마약했다는 똥발언들은 진짜 다른 연예인들 기분 나쁠 듯..
7개월 전
ㄹㅇ 개힘들고 정신병와도 정신병원가지 마약안하는 사람 많은데 왜 마약을 하냐고
7개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 정신병이 오면 병원을 가~
7개월 전
진짜 있을거 다 있고 누릴거 다 누리면서 뭔 정신병을 이유로 마약을 했다는ㅋㅋ;
7개월 전
등 따시고 배 부르니까 마약하지
7개월 전
걍 돈많고 시간남아돌고 할짓없어서 마약하는거임 정신병은 무슨 정신병 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
연예인 본인도 인정하는 개꿀직업인데 뭘 힘들다 타령함
7개월 전
정신이 안좋다> 정신병원
주변에서 권유함>거절
주변사람들 마약함>손절

7개월 전
솔직히 연예인들 말 한마디 자기가 하는 행동 한 번에 수십억 수백억 심지어는 수천억씩 왔다갔다 하는데 정신적으로 많이 힘든 일이긴 하죠
그렇다고 범죄자 되는 건 말도 안 되는 일이지만

7개월 전
진진자라찐  한번이라도보고싶다
예전에 재재가 전참시 나왔을 때 연예인들 반응보고 연예인들은 진짜 편하게 사는 구나 생갔했었는데ㅋㅋㅋㅋ
재재가 뭐 할 때마다 그것도 직접 한다고? 매니저 구해야겠다~하는데...일반인들은 다 그렇게 하고 살아요

7개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
일단그 직업이 안되어봐서 왈가왈부 못 하겠어요...쩝
7개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
혹시나 싶어서 다는데 마약 실드는 아니구요 꿀빠는직업이라는 말에 적은겁니당...!
7개월 전
내말이
5개월 전