공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목+내용 검색 결과
어니부깅ll조회 109618l 23
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

다시 재평가 받는 아이돌 | 인스티즈

태양

YG 그리고 저런 멤버들 사이에서 논란 1도 없음 ㄷㄷ

추천  23

멍뭉머  멍멍머어어머멍
유일한 논란이 그거 아닌가요...그 다른가수 상받는데 앞에서 춤춘거..?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 ㅜㅜ 진짜 태양답다 싶은게 이런건가요
7개월 전
태양입니다.
7개월 전
ㅠㅠ 얼굴 대성이랑 비슷해보여서 생각했다가 잘못 적었네요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그때 도대체 왜 그랬을까 싶어요...
7개월 전
그때 현장 분위기 암울?해서 띄울라고 췄어요 팬 비율이 빅뱅팬이 많았는데 1위일 줄 알았다가 아니어서?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그떄 1위한 그룹 갑자기 또 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미쳣나버ᆢ욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 생각났어욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7개월 전

에이 모르지 같이 한 세월이 얼만데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 대단한듯 유혹 버티기 쉽지 않을텐데
7개월 전
이분은.. 종교가.....
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
광희일줄...
7개월 전
까힛  뭐여 뭔디
16년을 좋아했는데 이제 못 믿음 모르겠음
7개월 전
글쎄요.. 이젠 모르겠네요
7개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
33 사실 모르겠음...이 더 맞는 말 같아요
7개월 전
7개월 전
뭐 나온것도 없는데 모르겠다는 말은 무슨 뜻이죠..??
7개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
55 방관자 아닌가요..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
엥....?
7개월 전
7개월 전
7개월 전

뭔..
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
유일하게 결혼한 멤이기도 하네용
7개월 전
뭐 멤버야 회사에서 엮어준 직장동료니까 성향 다른 게 맞는데... 오히려 빅뱅은 5명 멤중에 4명이 저런 사람들인게 신기하네여
7개월 전
쟤들을 뽑은 yg 부터 뭐.....
7개월 전
음.. 일화들 보면 범법을 안한걸로
7개월 전
펌킹  Trick or treat
7개월 전
어떤 일화요?
7개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
7개월 전
7개월 전
이런건 의미없는 말이겠지만
편안하고 잘맞는 사람만나서 사는게 진짜 좋긴한듯

7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
가정도 있고 종교도 있고.. 그냥 그간 보여준 모습으로는 믿을만한 사람이라 생각해요..
7개월 전
송강근  송강이 나라다
너무 바른생활 사람이였던걸 알아서...
7개월 전
빅뱅 동방 살아남은 사람만 결혼한건가ㅋㅋ
7개월 전
근데 대성은 무슨 잘못했어요?
탑 승리 GD는 명확히 기억나는데 대성은 뭐였죠?

7개월 전
김대길  우리집개
과실치사로 기억함다 ㅠ
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
근데 가게에서 작정하고 속이면 모를 수 있긴 해요… 조부께서 건물이 꽤 있으신데 이 집 좀 이런 거 같지 않냐? 라곤 하셔도 뭐 건물주라고 불시 점검할 수도 없으니 걍 찜찜하지만 놔두고 그런 경우가 많고, 대성 같은 경우는 본인이 직접 관리 안하고 그 건물 잘 가지도 않았을 거 같아서 진짜 몰랐을 수도?
7개월 전
유흥업소는 재산세가 다를텐데 건물주분이 모르실 수가 있나요? 2차 나가고 이런건 모르셔도 접대부가 있냐 없냐는 아실걸요
7개월 전
대성이아마 그건물 사고 바로 군대 갔다고 들었어요 다른건물주 들도 본인이 산건물에 무슨일이있는지 모르는 분들도 많다고 들었고요 대성이도 그건물 논란때문에 5개월 조사받고(군대에서)님이 가지신 의문도 조사받고 했겠죠 내말 안믿어도 돼요 빅뱅 맴버중 대성이는 좋아하는 편이라서
7개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
잘못 안했는데 소속 그룹이 빅뱅이라 까이는 중이죠
7개월 전
뭔ㅋㅋ
7개월 전
논란이 왜 없나요 여친 사귈때 여자들이랑 놀았잖아요
7개월 전
7개월 전
아 어제 저녁에 그거보고 개놀랐는데 댓글보고 제가 잘못본줄요…
7개월 전
헉 어디 나와있나요
7개월 전
그건 뭐죠??
7개월 전
뭐 다 상대적인거니까
불법?까진 아니라서....
다른멤버들이 너무 강력하죠

7개월 전
????
7개월 전

박성훈  무대해
이분 종교가 구원파 파생교회임
7개월 전
사이비 인가요??
7개월 전
네 사이비 맞아요..
7개월 전
또 잘모르죠…
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 다 나오네
7개월 전
한가인에 이은 민효린ㅠㅠ
7개월 전
이름따라 가는건가 했는ㄷ니ㅣ
이분도 뭐가 있네

7개월 전
논란이 없다쳐도 마약을 한 애들이 정신나간거지 아무것도 안한 사람이 올려치기 당하는 게 신기하네요..
7개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
222 올려치기같아요 평소행실이 완전 선했던게 아닌이상 재평가는 아닌듯해요
7개월 전
반했음  💘
이거 ㄹㅇ...
7개월 전
가족같은 같멤이 나쁜길갈때 주변사람도 같이 괴로울듯 방관자라고 뭐라하지 말아요
7개월 전
음..할말하않
7개월 전
멤버과반수가 그모양이고 꽤 오랜시간동안 멤버들이랑 잘지내왔을텐데 정말 아무 일 없는건 진짠가?싶으면서도 신기하긴해요. 물론 비즈니스 관계고 본인주관이 뚜렷하다면 진짜로 아무것도안했겠죠. 함부로 의심하면 안되는데 멤버들이 자꾸 병크터뜨리니까 괜히 범법자도 아닌 사람까지 순간적으로 의심하게 되네요.
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 걍 다른 연예인들은 이게 원래 정상이에요 빅뱅이라고 올려치기 당하네..
7개월 전
태양이 무슨잘못? 괜히 다른 맴버들 때문에 대성 태양 무슨 고생?
7개월 전
빨리 결혼한 거 신의 한 수 같음 ㅠㅠㅠ
7개월 전
남들 하는대로 살았더니 칭찬받네
7개월 전
아무것도 안했는데 갑분 올려치기
7개월 전
먼솔 다른 사람들도 다 평범하게 사는데 칭찬해줄일?...
7개월 전
글쎄
7개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
주변인 아니고서야 어떻게 알겠어요
7개월 전
단순히 일반인들이랑 비교하는 것보단 주변 사람들 전부 마약하고 범죄 저지르는데 거기서 혼자 안하고 버틴 걸 대단하다고 하는 거 아닌가요..?
7개월 전
평범하게 살았을 뿐인데 개웃기네
7개월 전
뭐 아직까진 마약이나 그런걸로 걸린적은 없으니...
7개월 전
범죄 안저질러서 올려치기 당함
7개월 전
빅뱅은 진짜그룹이름대로 빅뱅이네
7개월 전
지디팬들 태양까지 나락으로 끌고가려고 방관자니 뭐니...가정이 있는 사람이 뭔 친구를 책임지래..ㄷㄷ
7개월 전
범죄 안저지르는게 당연한거지 뭔....
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
범죄만 안 저질러도 올려치기 당하는 아이돌 그룹
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
음ㅋㅋ할있돈없..
7개월 전
태양과 별개로 연예인들 이미지 좋아도 이러다가 몇년후에 뭐 터지는데 그냥 인성 올려치디 안하는게 나은듯. 나중에 몇배로 조롱당함
7개월 전
심지어 노래도 잘하고 춤도 잘하고 ㅋㅋㅋ
6개월 전
나 빅뱅전성기떼 태양 좋아했음
역시 내눈 아주 칭찬햐

5개월 전