공지가 닫혀있어요 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 20280l 10
이 글은 10개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

연예인들 힘들다고 인터뷰 하는거 내눈에보이면 바로 빠따들것같음 | 인스티즈 

연예인들 힘들다고 인터뷰 하는거 내눈에보이면 바로 빠따들것같음 | 인스티즈

추천  10

그치.. 연옌들 힘들긴 하겠지만 연옌보다 스탭들이 더 힘들거임
10개월 전
9개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
걍 각자 삶에서는 각자의 어려움이 있는거죠..
10개월 전
김 수현  볼링왕
남의 아픔이나 힘듦을 함부로 재단하지 마세요.
그 누구도 그럴 자격이 없습니다.

10개월 전
본인이 해보지 않은 일에대해 쉽게 재단하면 안됩니다... 막상 본인이 해봤는데 하루도 못버티고 뛰쳐나올수도 있어요
10개월 전
그냥 각자의 어려움이 있고 힘듦은 주관적인건데 평가나 비교의 대상은 아니죠..
본인의 힘듦을 무기로 타인에게 피해를 주는 그 행동이 평가의 대상인거죠

10개월 전
저도 그렇게 생각햇는데 그 유툽에 공항 라이브..? 그런영상 본 이후로 참..힘들겟다 싶었음 ㅠ 그렇다고 마약하는건 꼴값이지만ㅋㅋ 암튼 각자의 자리에 각자의 힘듦이 잇겟죵
10개월 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
그냥 각자의 고충을 있는그대로 봐주면 돼요 타인의 인생을 살아보지 못했는데 어떻게 함부로 판단합니까 누칼협과 같은 밈들이 유행할수록 결국 그 칼날이 본인한테도 돌아오는 법인 것을ㅋㅋㅋ
10개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
남초에만 누칼협 감성가지고 뭐라할게 아니네 ㅋㅋㅋ 남한테 열등감 드러내면서 자기연민에 빠져있는 사람들보면 안타까워요 그걸 커뮤니티에 극단적이고 공격적인 단어로 표출함 ㅋㅋㅋ 본문같이
10개월 전
힘들다고 범죄 저지르는 놈들이 꼴깝인거지 지분야에서 열심히하는 사람들이 힘들다하는데 ㅋㅋㅋㅋ ;
10개월 전
펭구  🐧
연예인은 사생활이 없잖아요. 유명인들은 대중교통이나 식당 자유롭게 이용 못하고 어딜가든 사진 찍히고 동물원 우리 밖에서 쳐다보듯이 헐 쟤 누구야 하면서 아는 척하고 성희롱에 인신공격에 악플 시달리는거 보면 그럴만도 하죠.. 각자의 고충이 있다고 생각해요. 물론 범죄 저지른 후 말도 안되는 변명하는 건 제외구요.
10개월 전
윤기나는망개  보라해
각자 다 힘들고 어려운부분이 있는거지 그거 가지고 뭐라할게 아니라 힘들어서 마약했다 이게 비판받을 일이죠
10개월 전
오히려 이런식의 반응 때문에 사회가 병들어 가고 있는거임 이렇게 상대적으로 따질거면 못먹고 못사는 최하위 계층이나 생사를 오가는 사람들 말고는 다 힘들단 말 하지 말아야지 그사람들 눈엔 본인들 힘듦도 다 투정에 배부른 소리로 들릴텐데
10개월 전
누가 연예인 하지 말라고 했나 ㅋㅋ
10개월 전
님 같은 인간들 때문일 텐데 ㅋㅋ
10개월 전
나보다 힘든 사람이 있으면 힘들다고 말도 못하나요? 그런식이면 연예인뿐 아니라 힘들다고 말 할 수 있는 사람이 있을까요? 힘들다고 했을 때 너보다 힘든사람 많다고 말하는 건 아싸화법이라고 욕하면서 연예인한테는 왜 다른 잣대를...? 힘들다는 핑계로 마약하고 여자끼고 놀고 범법하는 게 잘못된거지 힘들어하는 게 잘못된 건 아닙니다
10개월 전
비연예인이나 직장인들만 힘들다고 말할 권리가 있나요? 그 권리는 누가 준거고 연예인들이 힘들다고 말할 권리는 왜 없나요?
돈을 많이 벌면 힘들다고 하면 안 되나요? 힘들다고 말할 수 있는 연봉의 기준이 있나요?
힘들다고 말하면서 동시에 본분을 다하지 않으면 문제가 되겠지만 이 세상에 고충 없는 직업이 어디 있나요?
휴가 가서도 개인 약속때도 사람들 틈에 둘러싸여 있는 거 보면 저는 너무 안쓰럽던데...ㅠㅜ 일거수 일투족 오늘 어디 갔대 뭐했대 다 퍼지고... 본인이 직접 하신다면 정말 그거 기쁘게만 감당하실 수 있을 거 같아요? 그럼 연예인 하시지 왜 안 하셨어요
연예인도 하고 싶은 사람이 능력 갖춰야 데뷔할 수 있는건데...

10개월 전
남의 힘듦을 본인의 기준으로 재단하고 평가하지 마세요.. 겪어보지 않은 것은 평생 모릅니다
범죄나 마약 등 문제가 되는 행동은 물론 안 되겠지만요

10개월 전
남의 힘듦을 자기 기준으로 평가하는게 추잡스러워요
10개월 전
저런 논리면ㅋㅋ 한국보다 못 사는 나라가 많으니 한국인들은 모두 불평 없이 삽시다~ 당장 전쟁으로 미사일 로켓 폭격이 떨어지는 나라도 있는데 연예인 힘들다는 인터뷰를 보고 불만입니까~
10개월 전
겪어보지도 않았으면서 뭘 안다고 저렇게 말하시는지... 그렇게 꿀 직업 같으면 본인도 연예인 하지 그랬어요 일부 때문에 직업 전체를 싸잡아서 비아냥 거리는 건 좀 아닌 것 같습니다..^^
10개월 전
그러면 월급 얼마이상도 징징거리지 말아야죠 뭔 힘든거 말하는게 그렇게 거슬리면 열등감으로 생각드는데
10개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
각자 다 힘들겠죠.. 돈 많이 벌어도 힘들 수 있는거고 힘든건 재단 할 수 없는 부분이에요.. 예외는 힘들다고 마약하고 범죄 저지르는건 힘들다고 이야기 하면 안된다고 봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 핑계입니다
10개월 전
꾸꾸! 꾸꾸!  정구기는 토끼
그렇게 개꿀인 것 같으면 다들 데뷔하시지 그랬어요...
10개월 전
각자 고충이 있는 거지만 힘들어서 마약? 헛소리죠ㅎ
10개월 전
힘든건 힘든거지 누가 더 힘들다를 나눠야하나?
10개월 전
각자의 어려움이 있는거죠... 1대 다수를 상대하는건데 안 힘들리가 있나
10개월 전
그럼 들어
10개월 전
연예인들이 그리 돈을 많이 버는건 본인들이 열심히 소비해줘서 그런건데. 그렇게 연예인들 돈 많이 버는 꼴 보기 싫으면 본인들이 관심 끄면되는걸 다들 왜 말을 저렇게 하는지 이해가 안가네요
10개월 전
저런 사람때매 힘든건데 지들만 모르겠지 또 ...
10개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
에휴…
9개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
어릴땐 저렇게 생각했는데 사회생활해보니 돈 100억 줘도 연예인은 못할듯 진심으로..
모르는 사람들이 내 사소한 행동 하나하나 다~ 평가하고 내 흑역사든 망언이든 싹 다 박제해서 맨날 조리돌림 당하고 잊혀질까 두려워하고 언제 내 쓰임이 다할까 불안해하고 걍 진짜.. 사는게 사는게 아닐듯 ㅋㅋㅋ
뮬론 사랑 받는 연예인은 좋겠지만 그만큼 또 기본적인 자유도 없다는게 ㄷㄷ 진심 내기준 ㄹㅇ 사서 감옥생활하는 느낌.. 진심 나같은 쫄보는 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 연예인은 타고나는 것 같아요 저런걸 즐길 수 있는 사람들

9개월 전
NYB  보라한 나날💜
쉽게 버는 거 같으면 본인들이 데뷔해서 쉽게 벌어보든지...
9개월 전
ㅋㅋㅋ 연예인 인생 안살아봤으니 말이 쉽지 각자 인생 열심히 삽시다 화이팅!
9개월 전
원래 남의 인생은 쉬워보이잖아요~~ 자신이 겪지 않은 일 함부로 판단하지 말고 서로서로 이해하면서 살았으면 좋겠네여...
9개월 전
일반직장 400이상만 벌기 시작해도 힘듬 ㅋㅋ 억단위로 버는거 상대적으로 꿀인거 맞긴한데 고통도 장난 없을 거임
9개월 전
절대 그렇게 생각 안해요.. 각자의 삶은 각자의 고통이 있는거예요
9개월 전
통조림따개  미친거아니야
저는 연예인들도 충분히 힘들다고 생각하거둔요? 근데 너무 징징대는 사람은 좀 보기 싫어지더라구요
9개월 전
본인도 힘들다며 왜 지가 남 힘든걸 판단해
9개월 전
연예커뮤라서 여기다 ㅇㅈ이런 거 달면 신고당함 다들 조심하시길
9개월 전
맞는말 공감
8개월 전
센과 치히로  의 행방불명
걍 어려운가보다 하면 되지 불행배틀 할 필요 있나요…
8개월 전
그렇게 치면 아무도 힘들다 하면 안돼요...
8개월 전
저런논리면 개발도상국 나라 사람들이랑도
비교가능함.
그리고 어떤 직종이던 이름있는 사람들이
당연히 더버는거 아닌가요

8개월 전
힘들다->ㄱㅊ
힘들어서 마약했다->…..
그리고 어느 직업이든 힘든건 맞지만 남들은 평생 만지지도 못할 돈을 매 시간 벌면서
연예인이란 직업 자체가 너무너무힘들다는 프레임씌우는건 솔직히 눈살 찌부려지긴 함

8개월 전