공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목+내용 검색 결과
잉딩이ll조회 62110l 25
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유명인들이 몰래 사용한다는 대마성분 지우는 샴푸 | 인스티즈 

유명인들이 몰래 사용한다는 대마성분 지우는 샴푸 | 인스티즈 

이게 진짜라면 그동안 안걸린 연예인들 엄청 많을듯.. 전에 yg 비아이때도 마약성분 지우는 시술이 있다는 말이 돈적 있었음 근데 과학적으로 가능한가?
추천  25

그럼 저걸로 머리카락 말고 체모 다 씻어야하나요...?
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 샴푸를 쓴 사실만 알 수 있으면(성분 분석 정돈 하지 않을지..) 심증은 일단 확정이니까.. 우리나라는 기자가 이런 사실 알기만 하면 기사로 안 뿌릴 리가 없고 솔직히 정보도 줄줄 새는 편이고...전국민이 암묵적으로 했구나 싶지 않을까요? 체포해야하는 입장에서도 당장은 풀어줘도 예의주시할테고 무튼 써도 문제는 될 거 같아요
7개월 전
심증으로 체포할 순 없으니.. 애매하네요ㅠㅠ 저런 샴푸가 가능하다는 게 신기할 따름이네요
7개월 전
아니 할꺼면 당당하게하고 깜방 쳐들어가던가 ㅋㅋㅋㅋ 지워서꺼지 저러는게 더 찌질해보이는데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 이걸거 메스컨 따면 또 ㅋㅋㅋㅋ 대마피는 놈들이 저거 구해서 진짜 대마민국될듯 ㅋㅋㅋ 개싫어
7개월 전
깜빵들어가면 못하니까..
7개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 법을 어긴기니까 숨긴거 잖아? 지네도 부끄러운거 알고 깜방가기 싫으니까 숨긴거 ㅋㅋㅋㅋ 그게 개찌질하다는거 였음...ㅋㅋ ㅜㅜ 멀쩡한 여자들이 안붙으니까 룸빵가고 구여자한태 속여서 마약맞고 헤롱거리면서 다니는 부끄러운 수준이라고 한거였음
7개월 전
나 미치는 꼴 보고싶어요?  내 앞에서 사라지지 마요
기사 링크 첨부가 안되는데... 아니라고 합니다
7개월 전
박 원 빈  🎸✨
상식적으로 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 대마초 성분이 뭐 머리에 묻는 것도 아니고...
7개월 전
머리로 간다기 보단 털로? 그래서 마약검사할때 온몸에 털 뽑잖아
7개월 전
박 원 빈  🎸✨
아니 그니깐 털 겉에 묻는게 아닌데 씻는다고 씻어지냐고...ㅜ
탈색이야 단백질 변성 오니까 그럴수도 있다 쳐도 샴푸는 말이 안되는데

7개월 전
ㅋㅋㅋ그렇게라도 믿어서 증거 인멸하고싶나봐
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
삭제한 댓글에게
바뀐지 좀 됨! 가넝가넝

7개월 전
아내 이미지만 엄청 깎아먹고 계시네...
7개월 전
탈색하고 왁싱하고 저런 거 쓰면서까지 하는 게 참...
7개월 전
실제 믿고 저거쓰는 인간들은 진지하게 지능검사를 해봐야..
7개월 전
아니 설령 샴푸가 가능하다해도 몸에 털로 충분히 검출 가능한데 뭔소용이냐며ㅋㅋㅋ 머리만 털나나
7개월 전
걍 머리털 미는게 더 확실할듯
7개월 전
머리카락만 문제가 아닐텐데
7개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
모든 체모를 저 샴푸로 박박 닦는다는 상상하면 어쩐지 좀 웃긴데
7개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ가지가지
7개월 전
애초에 지워지는게 말이돼요..??...피 갈지 않는 이상..
7개월 전
유사과학 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
탈색으로도 완전히 빼기 힘들고 외국가서 성분 빼고와요ㅋㅋㅋ링거이모가 괜히 있는말이 아니더라구요ㅋㅋㅋ심지어 자랑스럽게 말하고다니던데..
7개월 전
한방 해독제 있던데
7개월 전
디톡스 찾아보셈
7개월 전
그런게 되면 약쟁이들이 걸렸을리가ㅋㅋ 순진하네
7개월 전
샴푸는 모르겠지만 마약 성분 안 걸릴 수 있는 약물이 있는 것 같아요… 외국에서 국제학교 다녔을 때 마약 검사가 랜덤으로 있었는데 약물 방법을 사용해서 안 들켰단 말들 서로 하더라구요… 돈 많은 애들이었는데
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
양아치들ㅋㅋ
7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저걸 왜 믿냐고 비웃지 마세여!! 저 샴푸 사용하고 성분 안나올거라고 믿고 당당하게 검사받았다가 성분 검출되서 깜빵가는 엔딩도 나름 괜찮잖아여!!!
7개월 전
마약도 본새 안나는데 안걸리려고 머리 빡빡 감는건 진짜 본새 X네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
약은 모근에서 검출(?)되는거라 모근까지 뽑아서 검사하는 걸로 알고 있는데, 샴푸쓴다고 모근까지 약성분이 씻길라나......
7개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
으 진짜 마약쟁이들 징그럽다 링거맞고 샴푸사고 탈색하고
7개월 전
총몇명  오마이갓김취
그게 가능해요??신기방기
7개월 전
마약에 취해있다가 저걸로 빡빡 씻는거 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
피곤하게 산다 마약을 안하고말지 뭔
7개월 전
믿는게 이상함..
7개월 전
머리털 말고 온몸에 있는 털을 뽑는거 아니었나...
검출 막아보려고 겨털도 샴푸하려나ㅋㅋㅋ

7개월 전
돈고털 땜에 마약 걸렸던 누가 생각나는...
7개월 전
머리 몇번이나 뽑고 다른 부위도 뽑고 소변 검사도 하는거라 소용 없을듯한데
7개월 전
그리고 머리 미는거 염색 등등 수사 방해랑 증거 인멸 시도로 가중처벌 대상이라던디요
7개월 전
aile  aespa
진짜 저러면
마약 사범이 조사 받을 때 제모, 염색 안 합니다.

그럼에도 불구하고
제모, 염색을 한다는건
저 샴푸는 효과가 없다는것이지요

7개월 전