공지가 닫혀있습니다 l 열기
일부러에 대한 제목+내용 검색 결과
굿데이_희진ll조회 100866l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

평화롭게 마라탕 먹방 준비하는 유튜버 | 인스티즈

일부러인지 아닌지는 모르지만
포장 용기 자른 건 마라탕 잘 보이게 하려고
그릇으로 옮긴 건 세팅이 마음에 안 들어서 그랬다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이런거보면 약간 답답.. 넘칠거 같으면 붓는걸 멈춰야지 손은 왜 계속 붓고있는걸까ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
2222 답답한데다 억지 유튜브각잡는 작위적인 느낌이라 더 싫어지더라구요.
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
7개월 전
5....
7개월 전
7개월 전
6개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
888 진짜 미치겠어요
6개월 전
99 애초에 되는 만큼만 담아야지란 생각을 안 하는 거 같아요
5개월 전
10 너무 작위적 ㅋㅋ… 어떻게 나올지 알고하는느낌쓰,,
4개월 전
11 ㅋㅋ
4개월 전

lil
바로 채널추천안함
7개월 전
전종서  acts like summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇㅋㅋㅋ
7개월 전
마스상  파워
저정도면 진짜 장애 아니면 어그로에요 ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ
7개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅇㅈ
7개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 공감
7개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㄹㅇ
7개월 전

박 원 빈  🎸✨
아 답답해
7개월 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋ;
7개월 전
OPic  AL
으악 짜증나 으악 짜증나
7개월 전
어우..
7개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
용기에 들어있는거만 봐도 넘칠 것 같은 양인데 몰랐다고 쳐도 이미 넘치면 그만 부어야죠!!!!! 옆에서 이러고 있음 천불날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 제일 싫음 하
7개월 전
뭐하노...
7개월 전
일부러 저러나요..?
7개월 전
현 재  🐻
진짜 백번 이해해서 크기를 몰랐다쳐도 저런거를 왜 그대로 편집을 안하고 내보냈지...? 걍 일부러 컨셉이라는 생각밖에 안듦
7개월 전
왜저래…. 진짜 주의력결핍 이런거아닌가
7개월 전
저거 봤는게 제목부터 전 바보입니다 고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부으면서 좌절해요 아 왜이랬지 왜이랬지 아 안돼
하면서
답답하긴한데 그냥 유독 잘 안풀리는 날 모음같아서 웃김

7개월 전
네 많이드세요... 전 이거보고 체해서 안먹을라고요...
7개월 전
살다보면 다들 당연하게 바보짓하는 순간들있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해도 안타까움이 먼저 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2222..
7개월 전
7개월 전
저두.. 약간 치즈분수 그 분도 생각나고 그러네여 ㅋㅋ
7개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
음식량 접시크기 가늠 못하는건 저도 많아서 그럴수 있는데 넘칠거 같으면 보통 멈추는데 계속 담는게 일부러 같음
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
후....시딘
7개월 전
In the SEOM  I P U
조금씩 해보는걸 할줄 모르나봄.... 용기 자르는것도 조금 잘라보고 남으면 더 자르고 더 자르고 할텐데 냅다 자르고 봄 냅다 붓고 봄 냅다 저지르는 스타일인가봄ㅋㅋ
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
저번에 비슷한 글 본 적있는데 하니쥬?라는 유튜버분이었던걸로 기억해요
7개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아니 건더기만 우선 건지던가 해야지..
7개월 전
박문대  TeSTAR
🫨
7개월 전
왜저럴까..
7개월 전
이렇게 바이럴 유도하려고 의도한듯
7개월 전
일부로 저런거 같아서 영상 보기 싫음
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
7개월 전
아...왜 계속 붓는지 모르겠네요ㅠ..
7개월 전
저번 여자유튜버님 때도 별로엿는데 뇌절같아서 더별로임
7개월 전
그 사람이에요?? 요리 만들때마다 다 와장창 하는??
7개월 전
SK_0508  
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
킹받네..
7개월 전
아.....
7개월 전
알수없는 이유로 싫다ㅋㅋㅋ..
7개월 전
E X O - K  엑소케이
한번이면 저도 그럴수있지 생각드는데 두번이니까 저도 모르게 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
....... 마라탕 잘 보이게 하려고... 진짜 어메이징이네
7개월 전
손발이 고생하는 이유는???
7개월 전
채널추천 안함
7개월 전
첫번째는 그렇다쳐도 두번째는 왜 용기보다 작아보이는 그릇에 붓는지 이해가
7개월 전
답답...
7개월 전
바로 차단
7개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
첫번째는 실수 맞고 두번째는 유투브각이다 하고 찍으신듯
7개월 전
첫번째는 그럴수있지......하는데 두번째 누가봐도 작은 그릇에 붓는거 진짜 일부러 그런건가싶음 반이상 가득차면 멈춰야지 왜 계속 부어요..
7개월 전
아휴 참.. 유튜브 >각< 본다고 열심히네..저기 구독자들은 뭐 귀엽다 이러겠찌..
7개월 전
하.. 진짜 싫어..
7개월 전
으... 이건 좀...
7개월 전
진짜 왜 저럼
7개월 전
첫번째는 그렇다쳐도 두번째는 국물이 넘치고 있는데 왜 계속 붓는거임
7개월 전
김 수현  볼링왕
어우
7개월 전
계속 붓는 거 전 이해됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 하던 일(붓는 거) 끝내고 치워야지 이렇게 사고가 지멋대로 작동함
7개월 전
바드  Bard
속이 콱..숨이 턱...
7개월 전
..??? 어그로 끌려고 일부러 저러는 건가
7개월 전
어그로성공
7개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
🤔
7개월 전
하............
7개월 전
첫번째는 실수같은데... 두번째는 계속 국물이 밖으로 나오게 숟가락으로 계속 저으시는게 좀...
7개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
약간 일머리 없는 사람 보는 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 안두고 싶어요
7개월 전
재미로만 봐요 굳이 뭐라할 필요있나
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜너무싫어요,,,아 왜저래
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
일부러죠... 유튭 잼민이들이 저런거 엄청 좋아해요
7개월 전
엥 이게 그정도로 욕 먹을 일인가..? ㅠ
7개월 전
콩연  하얀 뽀송이
아 진짜 짜증 팍
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
양 보면 넘칠거라는게 가늠이 안되나
7개월 전

7개월 전
저런거 좀 모자라보여서...싫음..
7개월 전
안볼란다
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
🤔🤔
7개월 전
아... 용기 잘라 놓고 안 넘칠 거라 생각한 건지 냅다 붓는 거 진짜 이해하기 어렵네...
7개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
••?
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
또 이러는게 아니라 건더기양이 많아서 국물이 넘치는건 당연한거에요... 물리시간에 잤나.....
저런거 진짜 싫음.....

7개월 전
핑가  핑구동생
너무 인위적... 넘치는거 보면서도 그냥 붓는데
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
어휴 팍씨
6개월 전
화..화난다..
6개월 전
정말 평화로워요
6개월 전
모자라나
6개월 전

6개월 전
노린거 아닌가
6개월 전
투명 그릇으로 하시지...
6개월 전
저분 유튜브 가서 보면 어그로 같진 않아보여요
6개월 전
1번까진 알겠는데 2번은 진짜 멈출수 있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
개인적으로 이러면 안 보게 되더라구요
6개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
일부러저러는듯
6개월 전
웃길려구 그러시는건가..음식 아까워요 님아..
6개월 전
무교  
..저걸 영상을 올리네
4개월 전
저기서 뭘 더 붓지
4개월 전
저정도면 지능이..
4개월 전
와 옛날에 봤을 땐 진짜 일부러 그런 거라 생각했는데 잘 보이라고 컵라면 윗부분 잘라서 먹방하시는 분들이 계시더라고요 그래서 이젠 이해함…
4개월 전
붓고 자르면 되잖아!!! 아오!!!
4개월 전