공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목 검색 결과
쇼콘!23ll조회 19505l 10
이 글은 7개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

생각이상으로 무서운 약이었네요..
7개월 전
😲
7개월 전
초코쉬폰케잌  🩵🩷
실제로 제 주변에도 다이어트 약을 먹고 환청과 환각에 시달리고 있는 분이 계세요..

처음에는 직접 병원가서 다이어트 약을 처방받아서 먹고있었는데 병원비와 교통비가 너무 많이 나와서 다이어트 약을 끊었어요. 근데 요요가 심하게 오는 바람에 그 분께서 다시 살찐 자기 모습을 보고 충격을 먹었는지... 당***, 번*** 어플에서 팔고있고 검증이 안된 다이어트 약을 구매해서 또 먹더라고요..

그렇게 병적으로 집착하다가 결국 얻어낸건.. 몸 건강을 잃었고, 정신병과 마음의 상처를 얻었습니다 ㅜㅜ

제가 생각나는대로 쓰느라 글을 이상하게 썼는데 그 만큼이나 다이어트 약이 위험합니다 ㅜㅜ

7개월 전
나비약 부작용 유명하죠..
7개월 전
한의원 약은 괜찮을까요?
7개월 전
간이나 신장 기능이 원래 안 좋거나 가족력 있으면 특히 자제하세요. 액체로 먹는게 흡수가 빨라서 갑자기 간 수치 나빠져 운 나쁘면 가족에게 간 이식 받을 수 있습니다. 노니나 한약 먹고 입원한 사람을 봤거든요. 알약으로 된거면 성분 분석 꼼꼼하게 하시고 되도록 운동으로 빼세요
7개월 전
맞아요. 마시는 약 신장 조심해야 한다더라구요. 감사합니다!
7개월 전
한약에 대한 글도 본문에 있어요
7개월 전
그러네요.. 무섭다 한약이든 양약이든 조심해야겠네요 감사해요!
7개월 전
ㅠㅠ아휴 그냥 평소보다 적게 먹고 많이 움직이면 될 것을..
7개월 전
먹고 우울증 오고 그랬는데 한달반만에 10키로 쉽게 빼고 계속 유지중.. 진짜 쉽게 빠지긴해요ㅜ
7개월 전
저는 밥을 반 공기도 못 먹을 정도로 양이 적고 군것질도 싫어하는데 160에 60키로라 다이어트약 찾고 있었는데요ㅜㅜㅜ안전한게 없는것 같더라구요..좀 억울해요 피티쌤들도 다들 못 믿어요 건강상 문제도 없는데
7개월 전
대학병원 중환자실 간호산데 제발 한의원, 병원에서 다이어트약 처방 받지 마세요ㅠㅠ,..요즘 한의원에서도 알약으로 처방해주던데 그거 거의 불법이에요…….그거 먹고 심정지 오시거나 콩팥 망가지신 분들 진짜 많아요,,,,
7개월 전
불사대마왕  T1 Faker

7개월 전
아이큐 60이하로 떨어져서 장애인 되신분도 있다는데 너무 무서운 약이에요 왜이리 쉽게 처방을 해주는지…
7개월 전
저 8년전에 나비약 복용했었는데 딱히 부작용을 못느꼈는데 아무일도 없었던게 천만다행이네요
7개월 전
부작용 사례가 이렇게 많은데ㅠㅠ 대안이 나왔으면 좋겠네요…. 요즘 미디어도 발달해서 다이어트약 처방해주는 병원도 인터넷에 좀만 찾아보면 바로 나오더라구요.. 너무 유해하고 위험한거같아요
7개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
보조제 먹고 심장 느리게 뛰는것 같아서 그이후로 그 보조제 바로 끊음....
7개월 전
신입  (?)
저도 먹어봤는데... 하루에 반개? 오전 11시쯤에만 먹었는데도 오후 내내 뭔가 기분 나쁜 느낌이 계속되더라고요... 도저히 못견디겠어서 한 일주일 먹었나? 그 이후로 안먹고 방구석행... 그 이후로 그냥 건강하게 식이 + 산책 병행해서 13키로 감량했어요. 다들 약물 없이 건강하게 빼세요 ㅠㅜ
7개월 전
저도 먹고 심장두근거리고 예민해져서 당장 갖다버렸어요ㅠㅠ
7개월 전
좀 오래 먹었었는데... 진짜 머리가 망충해져요... 약 끊고도 그러고나서 다시 안돌아와요 ㅠㅠ
7개월 전
제발 한약도 먹지마세요
확률 게임이지만 간부전 오는 거 한순간입니다

6개월 전
다이어트 한약 먹고 건강검진하면 신장 안좋다고 나오더라고요.. 보건소에서 검사했었는데 의사쌤이 혹시 한약 먹냐해서 다이어트 한약 먹는중이라했더니 그거 끊고 다시 검사해보랬어요..
6개월 전
신경계를 건드는 약이라 정말 비추..비추도 아니고 걍 먹으면 안됨... 한번은 살쭉쭉빠지고 좋다고 느끼는데 그거 먹기 시작하면 살 좀만 붙어도 약먹어야지로 생각이 이어지고 그러면 약은 점점 적응돼서 안들을거고 정말 위험함..먹지마시길 진짜 제발... 헤어나오기도 힘들고 비싸고 건강 상하고 정신 상하고
6개월 전
저도 한번 먹었었는데 멍해지고 침이 바싹 마르면서 눈 앞이 돌더라구요,, 저같은 증상 있으신가여?
5개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
저는 다이어트 한약 먹고 정상이던 혈압이 뚝 떨어져서 앉았다 일어나면 눈 앞이 깜깜해져서 3초정도 안보이고 하루에 세번씩 기절하길래 바로 끊었어요...한약 먹었던게 1년반전인데 그때부터 계속 저혈압이에요..
5개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
디에타민 … 제 동생도 먹고 극단적 선택했어요..
5개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
먹지 마세요 정말 …ㅠㅠ
5개월 전