공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 103656l 16
이 글은 8개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지.jpg | 인스티즈 

비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지.jpg | 인스티즈 

추천  16

앗싸 떡볶이 없다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어도 있는거나 마찬가지인 떡볶이
8개월 전
떡볶이는 깔고 가는 음식이라 안나온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄹㅇ방금 떡볶이먹고와서 조심스럽게 스크롤 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 떡볶이 있나… 이러규 내려유ㅏㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸!
8개월 전
오예!!
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
저도 떡볶이 있을까봐 조마조마하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

감튀 아이스크림 못 끊어요^_ㅠ
8개월 전
근데 감튀 4년마다 1.58키로면 생각보다.. 괜찮지...않나요...?
8개월 전
2 감튀 매일먹고 4년에 1.6키로면 안찌는편인거 아닌지ㅋㅋㅋ
8개월 전
이생각부터 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
1년에 0.4키로, 한달에 30그람, 하루에 1그람..? 개이득인데?
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
8개월 전
se_sang  se_jeong
444 저도 그 생각부터 들었어요
8개월 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저정도만 찌면 맨날 먹겠다 했는데요
8개월 전
저만 이렇게 생각한 게 아니네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전

이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
떡볶이 치킨 없네요^^ 행복
8개월 전
매일 먹는 것도 아닌데 감튀 저정도면 안전하지...?
8개월 전
4년에 1.58kg면 개혜잔데
8개월 전
오예 감튀사먹어야징
8개월 전
곱창없다.. 감사합니다
8개월 전
4년에 1.58이면 별로 안찌는거 아님?
8개월 전
피부 정보좀용
8개월 전
의외로 라면이 없어서 너무 당황
8개월 전
오케이 피자
8개월 전
4년에 1.5키로면 별로 안찌는데요
8개월 전
그리고 액상과당도 안좋지만 제가 제일 위험하다고 생각하는 건 공복에 커피 마시는 거....과일음료 같은 단 음료도 공복에 마시면 혈당 치솟아요
8개월 전
공복에 커피 마셔도 혈당 오르나요? 아메리카노도요?!?!
8개월 전
조심스럽게 덧붙이자면, 커피의 크레마가 기름성분이라고 해요! 그래서 거기서 풍미가 나오는 거고요. 근데 이 기름성분이 혈당을 올리는 요인이라고 하더라고요ㅜㅜ 이걸 예방하려면 기름이 걸러져서 나오는 드립커피나 더치커피(?) 이거 맞나요? 엄청 느리게 나오는 커피요 그걸 마시면 괜찮대요!!
8개월 전
사람마다 다르겠지만 보통 아메리카노는 혈당조절에 영향을 많이 미치지 않을텐데요? 말씀하신것처럼 크레마에는 콜레스테롤이 있어서 걸러먹으려면 필터를 쓰시는게 맞긴 합니다만
8개월 전
헉 공복에 커피는 왜요…? 아메리카노도 혈당 문제가 있나요?
8개월 전
아 제가 말을 헷갈리게 한 것 같네요 공복에 아메리카노를 비롯한 커피가 안좋은 이유는 위장에도 안좋고 심혈관질환에도 정말 안좋다고 합니다
혈당은 설탕이 안들어가있으면 상관없을 듯 해요

8개월 전
위장은 알고 있었는데 심혈관질환에도 안 좋다니… ㅠㅠ자제해야겠네요 감사합니다!
8개월 전
아이고 제가 답글을 여기에 단다는 게 잘못 눌러져서 다시 달아요!

조심스럽게 덧붙이자면, 커피의 크레마가 기름성분이라고 해요! 그래서 거기서 풍미가 나오는 거고요. 근데 이 기름성분이 혈당을 올리는 요인이라고 하더라고요ㅜㅜ 이걸 예방하려면 기름이 걸러져서 나오는 드립커피나 더치커피(?) 이거 맞나요? 엄청 느리게 나오는 커피요 그걸 마시면 괜찮대요!!

8개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
떡볶이 있을까봐 조마조마했어요
8개월 전
마라탕, 탕후루 나오기 전에 찍으신 거겠죠 당연히?
8개월 전
한달에 1.58이어도 매일먹는거치곤 진짜 안찌는것같은데
8개월 전
오오 라면없고
8개월 전
아... 아이스크림... ㅠ
8개월 전
아이스크림을 참기가 정말 어렵다ㅜㅜ...
8개월 전
치피햄이 없넹
8개월 전
아이스크림 봐주세요
8개월 전
4년마다 1.58kg이면 괜찮지 않나요... 4년 동안 먹고 싶은 만큼 왕창 먹으면 40kg도 찔 수 있을 것 같은데
8개월 전
원래 아이스크림 과당 즐기지 않는 편이었는데 스트레스 심할때 조금씩 먹다보니 먹는 빈도가 확 늘면서 체중이 인생 최단시간에 최고를 찍어버리더라고요 ㅋㅋㅋ 딱 끊어버리는 중임다ㅠ
8개월 전
수시  안수호 연시은
다 참을 수 있는데 감튀만은..!!
8개월 전
요즘에 카페 온즈? 오즈? 생과일쥬스 사먹는 맛에 빠졌는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아니 씨리얼 없으면 아침은 어떡하라구여ㅠㅠ
8개월 전
아이스크림은 끊을수없다
8개월 전
초코우유와 음료수는 다른거죠..? 초코우유 못끊어
8개월 전
저거 4개 다 먹어도 운동하고 장건강하시고 생활습관 좋은분들은 안쪄요....저렇게 먹고 바로 누워자거나 안움직이고 운동량 거의없고 평소 식습관이 안좋으면 위장 아작나면서 이제 살이찌는거죠....ㅜㄴ
8개월 전
별당아씨  한복예뻐요
8개월 전
밀키줭  낙엽
과일주스빼고 다 좋아하는 것들...ㅎ
8개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼

8개월 전
아이스크림 진짜 인정이요 하루에 한 개씩 먹을 때 살 개많이쪘음!!!!
8개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
헐 무조건 라면 있을줄
8개월 전
선생님이 몰 알아요
8개월 전
당연히 대창 있을 줄 알았는데 너무 당연해서 없는걸까
8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
감자튀김 시리얼 귀막아ㅜㅜ
8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
시리얼 정량 지켜먹으면 진짜 별로 안찌던데요.. 늘 두세번씩 퍼먹어서 찌는거... 아이스크림은 진짜 포기 못해요
8개월 전
감튀 ...... 아이스크림 .... 못 잃어요ㅜㅜ
8개월 전
이중에 감튀만 좋아하는데..........
8개월 전
ㅜㅜ
8개월 전
감튀는 절대 못끊는데ㅠㅠ
8개월 전
단커피는요ㅠㅠ
8개월 전
원래 맛있는 건 그런 법
8개월 전
헐 곱창이랑 빵이 없네
8개월 전
감튀 너... 왜 거기 있니 ㅠㅜㅡㅠㅠ
8개월 전
시리얼 살 찌는거 아는데 가끔씩 엄청 먹고싶어질 때가 있더라구요ㅜㅜ
8개월 전
선생님 감사해요 떡순이 먹을게요
8개월 전
감자감자튀김  감자튀김주라
감자튀김 왜요ㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
감자튀김 매일먹는데 4년에 1.58…? 뭐야 개꿀이네
8개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
살았다 마라탕..
8개월 전
감튀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
xo0
아이스크림 ㅠㅠ
8개월 전
아이스크림 못끊어ㅜㅜ
8개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
저중에서 오늘 두개나 먹엇는데..^_^
8개월 전
감튀는 못 끊어요
8개월 전
ABC쥬스도 그럴까유,,?
8개월 전
시리얼 안돼....ㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
하ㅠㅜㅠ 학교 앞 키위주스랑 토마토주스 사먹는 게 낙인데요
8개월 전
감튀보단.탄산음료가 안좋을듯 ㅎ
8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
감튀 안대
8개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
일반적인 시리얼이 안 되면 괜찮은 시리얼도 있나요? 알려 주고 가요
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
2222 알려줘요 ㅠ
8개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
흠 일단 슼해놓고 나중에 살뺄때 참고해볼라고..근데 밀가루 아니면 설탕들이네
8개월 전
도넛먹고파  130613
아이스크림 빼고 다 안먹는데 왜 전 통통이일까요
8개월 전
4년동안 매일 먹고 2키로면 선방 아닌가? 곱창대창 이런게 없네
8개월 전
문워커  
매일먹는것도 아니면!!!!!! 괜찮겟죠^-^
8개월 전
매일 감튀먹는 행복 대비 4년에 2키로도 안찌면... 나름 합리적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
괜찮아 아이스크림아 난 평생 너랑 함께할거야
8개월 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
감튀 꽤 괜찮은데요…? 저는 초코케이크 한판을 한달간 먹다가 3키로 쪘었습니다…
8개월 전
아싸 곱창없다
8개월 전
  꼭꼬꼬
과일쥬스 빼고 자주 먹눈데....
8개월 전
아싸 피자랑 떡볶이랑 마라탕없다
8개월 전
과일쥬스 빼고 다 좋아하는 건데..
8개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
감튀만 좀 먹을게요🥲 다른건 잘 안먹어서 다행이네요
8개월 전
오 떡볶이가 없다??
8개월 전
너무해요 ㅠㅋㅋㅋ
8개월 전
바라바라밥  I BOBBY U
몸에 안좋은 거 먹지 말라니까 치킨 떡볶이 없다고 기뻐하는 내 인생
8개월 전
넷다먹고 살 뒤룩뒤룩쪄서 미국 시민권 따야지
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
요즘 다 안 먹고 있던 것들이다
8개월 전
감자튀김을 매일 먹었을 때 4년에 1.58키로가 증가하는건.. 당연한거 아닌가요..? 음?오?잉?
8개월 전
다 맛있는뒝... ㅠㅠ
8개월 전
과일...ㅠㅠ 과자는 포기해도 과일은 포기못해ㅠ
8개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
시리얼 먹고있었는데
8개월 전
치킨은 먹어도 된다 이거죠 오예
8개월 전
감튀 이틀에 한 번 먹으면 1키로도 안 찌네 개이득...
8개월 전
매일 먹어도 꼴랑 4년에 1.58키로? 갓성비 감튀ㄷㄷ
8개월 전
아싸 라면없다
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
탕수육 돈까스 떡볶이 없다 오예
8개월 전
매일먹는것도아니고 걍 먹어야지ㅜ
8개월 전
의외로 떡볶이가 없네용...
8개월 전
과일 갈아서 마시는 것도 안되는건가용?ㅠㅠ
8개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
하지만 맛있죠....?
8개월 전
시리얼.... 맛있는데.... 제 아침은 무조건 시리얼인데... 프로틴 시리얼......
8개월 전
대창 얘기하실줄
8개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아 님이 몰알아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
지금도 4년 사이 4키로 쪘거든요 근데 감튀 매일 먹으면 4년에 1.58kg??
손해봤네요 이제 매일 감자튀김 먹을겁니다.

8개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 그냥 다 먹고 운동 할랍니다😌
8개월 전
장조림  냠냠
과일음료정도는 줄이겠슴다
8개월 전
그래서 요거트 아이스크림 먹어요
8개월 전
큐피투  정신차리렴
케이크는 갠찮나보당
8개월 전
아이스크림 먹으면서 이걸 보는 내가 레전드 ㅜㅠㅜ
8개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
의외로 떡볶이가 없네...
8개월 전
아.. 감튀...
8개월 전
라면이랑 사탕 먹을게요
8개월 전
아이스크림 ㅠㅠ 감튀 ㅠㅠ 모르겠다 그냥 먹자 ㅠㅜㅠ
8개월 전
HWHW  INFJ
감튀 없으면 못살아요…
8개월 전
매일먹는거 아니니깐 .. 그냥 .. 먹을래요 .. ㅠ
8개월 전
이지은 (IU)  워더
오 떡볶이는 괜찮나보다 ... 푸학
8개월 전
마라탕피자떡볶이곱창대창까브로나라
축제 시작

8개월 전
넷 다 거의 안 먹네요 다행
8개월 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
다행히 다 안먹네요
8개월 전
흥 그냥 먹을 거다
8개월 전
떡볶이먹어야겟다
8개월 전
Seoyeon2717  공쥬님
저 맛도리들을 어떻게 안먹어....╥﹏╥
8개월 전
오윤신  VTIC
피자가 없네용 오
8개월 전
세븐틴승관  🍊
감튀만 남았네... 근데 맛있는걸 어케
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
흑 ㅠ
8개월 전
콜라가없네
8개월 전
너무해ㅜ
8개월 전
오리부인  오리부인
감튀 투게더에 찍어먹고싶다..
8개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
휴 떡볶이는 괜찮네
8개월 전
내가 좋아하는 떡볶이 없어서 다행이다
8개월 전
아이스크리뮤ㅠㅠ
8개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
4년에 1.58kg는 어차피 찝니ㅣㄷㅏ(?) 그냥 먹겠어요 내 감튀!!!
8개월 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
감튀 포기 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
물맹듀  PLAVE
휴 떡볶이 없다 다행 ^^
8개월 전
다 공감되긴하네요... 아이스크림 감튀 과일주스(액상과당)..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
하지만 맛있죠?
8개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
4년에 1.58키로면 꽤 괜찮지 않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저걸 다 안 먹는데 대체 왜
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아이스크림 ㅜ
8개월 전
치킨 먹을게요
8개월 전
그치만..그치만....ㅜㅜ
8개월 전
0.0011kg 찌고 감튀먹을래요
8개월 전
저는 과일없이 못사는데 과일주스=과일 똑같은걸까요?ㅠㅠ
8개월 전
별당아씨  한복예뻐요
아니요 과일 자체로 드시면 식이섬유도 살아있고 괜찮아요. 하지만 과일도 당분이 엄청 많이 때문에 많이 드시면 안돼요. 굳이 따지면 과일주스보다 과일 자체가 낫다는 정도로 알고 조절해서 드시면 괜찮을 것 같아요
8개월 전
감사합니다~!
8개월 전
과일은 수분 함량이 많아서 GI말고 GL지수보면 당류 그렇게 높지 않은거 보실 수 있어요 편하게 드셔도 돼용
8개월 전
내 감튀 ㅠ
8개월 전
이상 합리화 댓글의 현장입니다.
8개월 전
과일음료 시리얼은 끊어볼게요.. 아이스크림은 안돼요 감튀도 간간히 수혈해줘야함
8개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
감튀랑 아이스크림은......🥺
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
감튀 항상 라지로 사이즈 업해서 먹는데요...ㅠㅠㅠ
8개월 전
포챀호  포챸포챸
씨리얼 콘푸라이츠 초코볼 이런거 말고 현미 그래놀라 아몬드 등 단맛 없는것도 안좋은가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
8개월 전
방금 감자튀김 먹었는데🥹🥹
8개월 전
멈머펀치  팡팡
과자 먹고오겠습니다ㅋㅋ
8개월 전
라면이 없어? 라면 넌 죽었다 오늘 내 저녁임
8개월 전
원래도 안 먹는 것들...
8개월 전
감자튀김을 매일 먹는데 4년에 1.5키로면 개이득아닌가…? 먹는거 안좋아하는데도 이런 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
백장미  🥀
...
8개월 전
젤리랑 초콜릿은 괜찮은가 보네요 맘껏 먹어야겠당^^
8개월 전
에엥 저거 안먹으면 인생을 어떻게살아요 ..? ㅠㅠ
8개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
매일 먹어도 40년에 15키로... 그정도는 안먹으니까 한 40년에 3키로 찌지않을까 그러면 괜찮은데
8개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
비만 전문의...?는 뭔가요
8개월 전
하필 지금 시리얼먹으면서 보고있는데..ㅎ..ㅎ
8개월 전
시리얼은 왜?
8개월 전
nani  슙슙
맛있는걸 절제하면서 살면 무슨 재미로 사나요 근데
8개월 전
그래도 감튀 먹을래영 ㅠㅠ
8개월 전
하니언니  팜랑해
시리얼 과일음료는 안 좋아하고... 아이스크림도 몇 달에 한 번? 먹고 감튀는 정말 사랑해요
8개월 전
박서진  지나야 많관부💛
읽다가 저 식단 한큐에 먹어보고싶다 고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유익하면서 유혹되는 글
7개월 전
  왈왈
감튀 바닐라 아이스크림에 찍어먹고싶덩~
7개월 전
그나마 아침 챙겨먹을려고 시리얼 먹고 댕겼는데 하핫;
6개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
다 내가 좋아하는 것들
6개월 전
저칼로리 아이스크림은 안되나요 제발요
5개월 전
안돼에에에
5개월 전
다 안먹는데 왜 살찌지??? ㅜㅜㅜ
5개월 전
다 사랑하는거네 .......
5개월 전
감튀 ㅠ
5개월 전