공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 99105l 64
이 글은 6개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

^0^ ❤️-_-이 관계롤 좋아하는 달글 | 인스티즈

유노왓암생..? 주로 enfp- intj 같은 느낌
한쪽이 까불고 다른 한쪽이 기피하고 싫어하면서도 혐관 느껴함

추천  64

이런 글은 어떠세요?

Yuna Kim.  연느
노다메 칸타빌레 ㅠㅠ
6개월 전
푸딩왕  커스타드푸딩맛집찾아삼만리
와 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 정석이에요
덕분에 오랜만에 노다메 복습하러갑니다!

6개월 전
앤 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅠ
6개월 전
김 재환  그시절우리는
타마키...하루히💕
6개월 전
맛도리..
6개월 전
이거지
6개월 전
전원우님  세븐틴
호타로... 그저 빛...
6개월 전
중간에 나루토 사스케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
노다메 칸타빌레.. 빙과.. 오란고교.. 카캡사.. 그저 빛.. 여전히 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
학원앨리스~ ㅠㅠㅠ
6개월 전
코도챠..♡♡
6개월 전
핱나요정  워다름여운
맛도리죠..
6개월 전
아 근본맛도리... 이런거 좋아하시면 네웹 엔딩후 서브남을 주웠다 보시면 좋겠다...ㅎㅎ....
6개월 전
22 이거 진짜 너무 재밌어요 ..
6개월 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
33ㅠㅠㅠ이거 제 인생 웹툰ㅠ
6개월 전
6개월 전
6개월 전
걍해린  아기고양이🐱
666 진짜 최고
6개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
7777 근본
6개월 전
이거 개꿀잼 인정.... 그림체도 넘 예쁨..
5개월 전

이 영화? 드라마? 제목이 뭔가요...!!
6개월 전
빨간머리앤 같습니다
6개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
넷플 빨간머리앤이요~!
6개월 전
넷플릭스 빨간머리 앤 드라마입니다~!!! 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
제인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행3번했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹👍🏻👍🏻👍🏻
6개월 전
브리짓 쵝오..콜린퍼스 쵝오..
6개월 전
🥰😍
6개월 전
궁이 이 방면에서 개맛도리쥬 ㅠㅠ 채경이 깨발랄 슈퍼 엔프피고 신이는 차갑고 무뚝뚝하고
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
츄베릅
6개월 전
미 비포 유 봐주세요 ㅠ ㅠ 소설이 더 재밌지만 영화도 재밌어요

"반드시 프랑 부르주아 거리의 카페마르키에서 크루아상과 커다란 카페크램을 앞에 놓은 채 읽을 것"

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
밤고구망  목이 턱턱 막히는맛
ㅠㅠㅠ넘 슬퍼요.. 비주얼 합은 최고ㅠㅠ
6개월 전
돼지씨  눈누난나♪
와 !! 여기 여주가 너무 사랑스러워서 보는내내 행복했었죠 마치 윌의 기분을 고스란히 느낄수있었던.. ㅜㅜ 너무나 좋았던 영화예요
6개월 전
나나나나나나ㅏㄴ나나나나난 저요저요자요저요저요 개추갸추 붐업붐업 아주큰구매구먀구매
6개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
GIF
이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요 이분 누구예요

6개월 전
넷플릭스 빨간머리앤 길버트용
6개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
감사합니다🫶
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
여자가 _ _인 건 더 없나룝
6개월 전
본문 중에 오란고교호스트부요!
6개월 전
중간에 색다른게 껴있네요^^..호호
6개월 전
오란고교...😭😭
6개월 전
브리짓 존스의 일기 너무 좋아해요ㅠㅠ
6개월 전
(콜린퍼스는 3에서 젤 멋져욯ㅎㅎ)
6개월 전
Ruler  Gen.G
ㅋㅋㅋ 나루토랑 사스케 있네 완전 인정이지..
6개월 전
지붕킥 밑에 애니 아시는 분!
6개월 전
아이들의 장난감 인 거 같아용
6개월 전
애교  두윤뇨
지정커플 역대 드라마 중 최애커플..
6개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
학원앨리스 궁🥹🥹🥹
6개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋ중간에 ㅋㅋㅋㅋ나루토 사스케는 왜 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
♡-♡
6개월 전
무교  
나루토는 왜여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
원가온 감딸기는 ?
6개월 전
nani  슙슙
저도 참 좋아합니다,,, 실생활에서도 개인적으로 제가 까부는 쪽이라 담담하고 담백한 사람이 좋더라구요
6개월 전
저녁달  아기블루베리군
맛있다..
6개월 전
노다메 칸타빌레 밑에는 무슨 드라마?영화?예요?
6개월 전
Kitt  𓆉
영화 오만과 편견(2005)이요
6개월 전
감사합니다~~
6개월 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
아닠ㅋㅋ 중간에 나루토 사스케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Enfp intj 같다
6개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
이누야샤..?
6개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
귀여니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나루사스 이분야 레전드 맞죠,,,,^-^ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6개월 전
샤오랑🌸
6개월 전
사은  사과나무
스테디 맛도리 이게 진짜 유구한 역사가 있는 맛집이지
6개월 전
타마키하루히ㅠㅠㅠ🩷
6개월 전
엔프피-잇티제도 이런 느낌
6개월 전
짱철 최고
6개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
다다다 도요ㅠㅠ
6개월 전
잘 내리다가 나루토에서 갑자기? 싶엇네여ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
제가 환장해요
6개월 전
타마키 하루히 애니 커플 중에 최고
6개월 전
도수치료  써니씨요
꿈빛파티시엘..?
6개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
내가 좋아하는 드라마 다잇네 …😋
6개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
인소 때부터 유구히 이어져 온 >_<❤️-_-
6개월 전
남녀 반대 작품들도 추천해주세요 남자 ^0^과 여자 -_-를 찾습니다!!!
6개월 전
이미뇽 서민정....
6개월 전
테스타 박문댕  저는 문대🐶
악악 개맛도리........
5개월 전
하아 레전드
5개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
-_-
브리짓 마크... 복습하러 가야겠어요

6개월 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
바로 뿌까 생각하면서 들어왔는데 없구나 ㅠ
6개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
인티제 엥뿌삐 생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
인프제는 엔팁이 좋습니다...ㅠㅠ
6개월 전
Youmakeme  Day6
엔프피랑 인티제 쇼츠 생각나네요,,,,
6개월 전
풋사과 철이와 미애도 ㅠㅠㅠㅠ,,,
6개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
으음 맛도리
6개월 전
나루토 십ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
거침킥 이민용 서민정
6개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
나루토 사스케에서 의문을 표하시는 분들이 많은데 나루토 사스케는 ^0^ ❤️ -_- 의 정석입니다
6개월 전
블루 피리어드  Periodo Az
아니 대사가… 나루토가 사스케한테 집착하는 관곈가요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
네 맞아요!! 보는 눈이 정확하시네요
4개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
크 역시 근본 나루토 사스케!
6개월 전
완전 로맨스 클리셰죠ㅎㅎ
6개월 전
맛도리
6개월 전
김 태래  데 뷔해
완전 서민정💗이민용
6개월 전
젠데이아 눈빛... 유죄유죄
6개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
맛도리
6개월 전
제목이 제 얘기라 들어왔네요 ㅋㅋ
5개월 전
저 책들고 백허그하는거 ..어떤 애니인지 아시는분 ....
5개월 전
"빙과" 입니다
5개월 전
그것은 잇츠미 젤 잼슴
5개월 전
학원앨리스 ㅠㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
타코야ㅋI  국산
아 영화 다시 정주행해야ㅔㄱㅆ다 ㅠㅠ
4개월 전
브리짓 쵝오..
4개월 전