공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 7893l 16
이 글은 6개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 글 괜히 좋아요, 잔잔하니 사람냄새 나고
6개월 전
벤앤제리스  복권1등기원
5개월 전
4개월 전
숭어 만원짜리 배달됩니까?
6개월 전
지금 저희 집 근처 횟집 숭어가 삼만오천원인데 그새 물가가 많이 올랐구나 하게 되는군요...
6개월 전
이거 마지막에 결국 둘이 사귀었다는 글 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 호칭 자기야로 바뀜
6개월 전
??????
6개월 전
예??
4개월 전
에??? 이 짤 고전이라서 진짜 수십번 봤는데 그런 내용 본 적 없어서 궁금하네요 어디에 있어요???
4개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
이건 볼때마다 설레면서 들어옴ㅠㅠㅠ
6개월 전
기다렸습니다 오늘은 제대로 모시겠습니다
그 짤인줄..

6개월 전
저거 엔딩이 구매자분이 직접 숭어 낚시 다니는 거 아니였나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 행복해보이시네요
6개월 전
저도 이렇게 알고 있어요 ㅋㅋ 구매자분은 직접 숭어를 낚아드셔서 행복하고
판매자분은 이게 알티타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 대박났다고 ㅋㅋㅋㅋ봤어요

6개월 전
몽다  기자회견 사양
행복하게 사신다니 다행이네
6개월 전
제목보고 달려옴
6개월 전
사브레_  DAY6
6개월 전
아 제목보고 헐레벌떡ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 뭔가 기분 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
항상 정독하는 글 ㅠㅠ
6개월 전
주연이  🐈‍⬛
본적있지만 뜨면 또 보게 되는글 ㅋㅋㅋㅋ 숭어글 레온고글 이런거
5개월 전
너무 싸다했더니 2015년도였네...
5개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
다들 같은 마음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 글 조아해요
4개월 전
중간에 간장 얘기할 때 뭔가 조마조마했는데 내용 보고 맘이 따뜻해짐.. 말을 되게 예뿌게 하시네
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적157 지상부유실험05.24 22:12105146 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg173 지상부유실험05.24 22:12103309 19
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg125 Grrrrrr05.24 21:39103511 24
팁·추천 대구 빨봉분식100 참섭7:2436973 3
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태110 성종타임0:4467141 19
급상승 게시판 🔥