공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 31860l 2
이 글은 6개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

고위공무원이 본 저출산 원인... 나혼산.jpg | 인스티즈

고위공무원이 본 저출산 원인... 나혼산.jpg | 인스티즈

280조를 들여도 TV프로그램 하나 못 이겼다고하내요.ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어휴
6개월 전
말이 되는 소리를 해야 들어주지.. ㅋㅋ
6개월 전
저러니까 탁상행정이라는 소리를 듣지 어휴
6개월 전
이래서 개콘이 망한거라니까요 :) 하하하하 정말 웃긴다
6개월 전
질투인가 ㅋㅋㅋ
6개월 전
아~~~~~~ 놔~
그럼 나 둘이 산다 만드시던가요~~~~~~~~~

6개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
고딩엄빠 이런 거는 안 보이나
6개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
뭐래ㅎ
6개월 전
어휴
6개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
슈돌 아빠어디가 동상이몽 이런 프로그램은 다 없던 방송이다 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리같이살아요 뭐 이런거 만드시던가
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
아예...
6개월 전
진짜 답답하다
6개월 전
사고력 수준이.. 절레절레....
6개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 나혼산 핑계를 댄다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명거리 지지리도 없었나보네
6개월 전
환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이 나라는 ㄹㅇ루다 망하는게 맞다고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
취업부터 어떻게 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
응 고딩엄빠
6개월 전
누구야 세금루팡깉으니라구 저런 2차원적이고 단세포같은 발상밖에 못하는 무능한 사람은 끌어내려야됨
6개월 전
같이 사는 사람끼리 더 재밌게 살면되는거지 왜 혼자 사는 사람이 재밌게 사는걸 고까워하는건지…
6개월 전
아..예
6개월 전
이게뭔ㅋㅋㅋㅋ차라리 이혼 위기가정이나 금쪽 애들 프로그램 얘기 꺼내는게 신빙성 있을지경~
6개월 전
진짜 뭔
6개월 전
머래
6개월 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
국민이 티비 프로그램 하나에 인생을 결정할 만큼 해보이냐고요
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
슈돌보고 결혼하고 출산하는 사람은 있던가요...?
6개월 전
Kbs 프로그램이었음 당장 폐지됐겠네 ^^
6개월 전
됐고 동치미랑 동상이몽이나 없애라
6개월 전
진짜 별....
6개월 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
저런사람이 윗자리에 계시다니…
6개월 전
세금이 아깝다 정말.
6개월 전
그럼 결혼 바이럴되는 멋있는 결혼 생활 보여주는 프로그램하나 만들면 결혼하겠네ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저런 사람도 분명히 학창시절엔 공부를 잘 했을텐데 왜 고위 공무원 자리만 올라가면 지능들이 저모양이 되는지..
6개월 전
"좀 그래요" ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 나혼산 나온 사람들도 다 짝 만나서 결혼하더만ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
겠냐?? 공부머리는 있는데 생각 하는 머리는 없나봐
6개월 전
우리결혼했어요 할 때는 늘었나요?
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거죠
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 결혼생활 보여주는 프로그램 방영하면 결혼 많이 하고, 애 키우는 프로그램 방영하면 애 많이 낳아요?? 뭔ㅋㅋㅋ
퀴어방송 한번 했다가는 전국민 게이 되겠네

6개월 전
맨날 남탓함
6개월 전
👎👎👎👎
6개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
우리결혼했어요가 엠비씨에서 나왔구만ㅋㅋㅋ
6개월 전
저런게 고위공무원이라고 에휴; 한심하다
6개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가