공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 32539l 59
이 글은 6개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

문재인정부 해외일정이 항상 빡세던 이유.jpg | 인스티즈
문재인정부 해외일정이 항상 빡세던 이유.jpg | 인스티즈

한미정상회담때는 1박 4일,,

추천  59

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
누구는 지금 온갖 예산 줄인돈으로 해외에서 펑펑쓰고다니는데.....아......
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
6개월 전
777 진짜 모순적,,하
6개월 전
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
6개월 전
10....하..
6개월 전
NCT DREAM NANA  💛💚
11ㅎ
6개월 전
12 진짜 누가 좀 끌어내려라
6개월 전
13.......
6개월 전
14 돼지놈 진짜 ^^
6개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
15 누구는 일정을 타이트하게는 무슨 뭐하는지도 모르겠는 일정 잡아서 세계여행 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

위에 뭐야
6개월 전
누구는 여행이나 다니고 쇼핑하는데 아..
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
6개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
용산 왕빈대씨는 돈 쓸 궁리만 하시는데
6개월 전
누구는 이미 다쓰고 증액했는데...
6개월 전
👍
6개월 전
😴
6개월 전
윤씨랑 비교하기도 죄송할 정도..
6개월 전
한반도 역사상 가장 훌룡했던 지도자 탑5안에 드실듯...
6개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
6개월 전
저런건 바라지고 않음 쇼핑이나 안했으면....
6개월 전
순식간에 나라꼴이 이렇게 될 줄은 그땐 몰랐네요 선진국 되는줄 .... ㅠㅠ
6개월 전
6개월 전
5개월 전
👍👍👍
6개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
간절하다 탄핵
6개월 전
👍🏻
6개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
👍👍👍👍
누구는 세금으로 해외여행 하고
다니던디

6개월 전
제발 이젠 탄핵 명분이 될 사건 좀 터트려줘.. 부탁할게
6개월 전
이미 여러개 터졌는데 언론이 입닫고 있는거 ㅜㅜ 양평고속도로 당무개입 등등
6개월 전
아 그 사건들이 다 탄핵 사유가 되는 사건들인가요?! 잘 몰라서요!
6개월 전
채상병 사망 사건 묻은것도 탄핵사유예요...
6개월 전
헐 전 그 사건도 몰랐네요. 묻힌 사건이 꽤 많은가봐요. 이거 같은 당원인 국힘에서 박근혜 손절하듯이 해야 그나마 탄핵이 순조로울것같은데 ㅠㅠ
6개월 전
따스히포근히에게
사실 핵오염수 방류도 헌법위반으로 걸고 넘어질려면 얼마든지 가능해요ㅡ헌법 제35조 1항 모든 국민은 건강하고 쾌적한 환경에서 생활할 권리를 가지며, 국가와 국민은 환경보전을 위하여 노력하여야 한다
그리고 국토수호의 의무도 있는데, 독도 생각하면... ㅜㅜ
강제징용3자배상도 이미 대법원 판결 난걸 뒤집은거라 삼권분립을 훼손한거고요

6개월 전
확실한 혐의가 없는 것도 문제고... 탄핵까지 가는 절차를 이미 검찰 쪽 인사로 다 덮어서 무리...

탄핵 를 하기 전에 기존 징계 절차로는 처벌이 불가능하다는 당위성을 마련해야 하는데
대충 사법계에서 경미한 처벌의 대상이라고 못 박거나 절차 지연으로 5년 이상 질질 끌면 탄핵은 그냥 물 건너 가죠.

탄핵하려고 해도 의회 3분의 2 이상의 동의가 있어야 하는데 보수 쪽은 한 표도 주지 않을 것이 뻔하므로
괜히 탄핵 했다가는 보수 대통합으로 역풍 맞으니까 애매하죠...

6개월 전
이게 대통령의 자세죠,,하 2찍들아 너네때문에 세금이 사르르 녹는 거 책임져
6개월 전
...솔직히..가서 할게 없으니 그냥 돌아온거임.. 말한마디 안하고 외교라곤 한 것도 없고 할 것도 없고 영어도 못하고 심지어 영부인조차 사교성 꽝.... 외국음식도 입에 안맞고 그래서 오면 한식상차림 인당 몇십만원짜리 먹잖아요. 민주당 밥값 검색 ㄱ 이번 정부욕하면서 문정부 올려치기하는게 이해가 안가요. 솔직히 똑같이 욕먹어야 됨.
6개월 전

6개월 전
아 윤석열 김건희요?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
풉 그러게 해외나가고 있는 윤은 뭘 하고 있나요? 나갔다 올때마다 퍼주기만 하고 받는거 하나도 없는데
6개월 전
그래서 윤씨는 뭐하시나 심지어 잘 쳐드시기까지 하던데ㅋㅋ
6개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아 근데 김건희가 외국가서 명품 쇼핑 하는건 괜찮다 이건가요?ㅋㅋ
6개월 전
왜 여기서 제가 김건희를 옹호한 사람이 되는거죠? 늘 느끼는거지만 문정부의 잘못을 지적하면 윤정부를 옹호하는사람으로 몰더라고요. 그거 정신병이에요.
6개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
저번 정부를 욕했길래 저도 똑같이 한 것 뿐인데 정신병이라뇨…내로남불시네요. 외국음식 입에 안 맞다느니 정치적 능력이랑 전혀 관계 없는 말 먼저 했으면서 제가 해외 나갔으면서 외교는 못 할 망정 쇼핑이나 하고 다니는 김건희 언급하는건 안되고요? 이거야 말로 정신병 같은데요
6개월 전
아 이렇게 사시면 안돼요.. 현실을 똑바로 볼 줄 아셔야죠.
6개월 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Jenny  I♡SHINee
둘 다 나가서 한게 없는거라면 세금 아껴주는 편이 훨씬 낫지 않나요? 왜 같이 욕먹어야하죠...?
4개월 전

오너가 아껴야 밑에도 눈치라도보고 아끼는법인데.. 오바
6개월 전
너무 슬프다 진짜.
6개월 전
성태한성여민  훼손
내가보기엔 그냥 원래나라로 돌아온느낌 아원래이랬지…이렇게
6개월 전
하 원래 이게 정상인데
6개월 전
엥..의도 무엇인가요
6개월 전
정외과 교양 들을 때 교수님이 우리나라는 진보정당에게만 유독 박하다고 했는데 정말 맞는 말인 거 같아요.
6개월 전
누구는 해외에서 살다시피 하시던데 ㅋㅋ 대통령인지 한달살기인지
6개월 전
😱
6개월 전
👍
6개월 전
그립읍니다...
5개월 전
오즈의마법사  등장
ㅠㅠ 어쩌다 나라꼴이 그 사이에...
3개월 전