공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 42609l 7
이 글은 6개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
6개월 전
게임에서 남미새 여미새짓 하는 사람들은 현실에서는 이성이랑 교류가 없어서 게임에서 그러는건가요?
6개월 전

6개월 전
Zrㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 간결하고 정확한 대답이네요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
카톡 오픈채팅
4개월 전
실제로 최근에 저희길드에 그런적 있는데 재빠르게 그냥 4명 쫓아냈어요.
6개월 전
와 진짜 그래요ㅋㅋㅋ...
초반에 얼른 잡아서 뿌리 뽑아야함

6개월 전
랜선 동물의 왕국
6개월 전
현실에서도 같더라고요....😂
6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
하 너무 인정 현실에서도 같아요... 여미새는 한명만 거르면 되는데 남미새는 걔랑 싸운 여자무리+걔랑 얽힌 남자애들+관련은 없지만 저런 모습 보고 모임에 정떨어지는 사람들 세 무리가 다 떨어져요
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
게임에도 여미새남미새가있어요?????
6개월 전
네... 그래서 남자인데 여자로 속여서 템 뜯어낸 그런 사람들도 많아요
6개월 전
네 겁나 많아요 글고 서로 얼굴을 못보니까 애들이 자신감도 넘침....
6개월 전
겜에 진짜많죠ㅎ……
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
길드 없는 게임에도 넘쳐요...ㅋㅋㅋ그냥 매칭 잡는 게임에서도 넘칩니다
6개월 전
엄청 많아요,,, 여자인거 아는순간 귓말 엄청 보내는 사람들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 여자인거같아도 막 친해지려고하구
6개월 전

현실ㅇ 남미새도 매우 곤란,,🥺
6개월 전
zz_
와..신기하네요
6개월 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
Wow 현실을 살아 이게대체 무슨
6개월 전
쿵쿵  누구세여
길드 관리도 진짜 힘든일인가보네요..😢
6개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여미새는 그 사람만 정리하면되는데 남미새는 분위기까지 망치고 그러면서 정상인들은 그 집단 자체에 질려버리게 되서 답도 없음...
6개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
맞아요ㅋㅋㅋ 제가 속했던 길드는 길마까지 남미새 한 명한테 넘어가서 기존 여자 길원들이랑 정상 남자 길드원 대거 탈퇴 후 난민길드 하나 만들었답니다...🥲
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
서든어택 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 만남의 광장이어서
총으로 싸우는 것 보다 입으로 싸우는 일이 더 많은 듯;

6개월 전
무슨 게임이길래 그런 빌런까지 생기는지
6개월 전
게임 장르 상관없이 진짜 많아요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 길드 같은 것들 있는 게임이면 유독 많구요
6개월 전
마스상  파워
ㄹㅇ 장르 상관없이 많아요 ㅋㅋ fps에도 있고 rpg도 많고 롤 같은 곳에도 있습니다..
6개월 전
카트라이더 유저였습니다. 여기도 있습니다. ㄱ거의 모든 게임에 있는 듯 합니다
6개월 전
회사에 남미새 진짜 많ㄴ음
6개월 전
구구절절 맞말이에요…
특히나 겜톡방?길드톡방?(디코&오카)에 프로필 본인사진으로 해놓으면 확률업..
직간접적으로 경험해 본바,,, 같이 경험한 사람들도 동의하더라구욬ㅋㅋㅋㅌ

6개월 전
진짜..진짜 맞아요...
성차별적 표현이 아니라 정말 대부분 그래요!! 그냥 길드 자체를 폭파시켜버리는 남미새 여왕벌 극혐입니다.

6개월 전
ㄹㅇ 남미새 길탈할때 추종자 여미새들도 전원 길탈하는바람에 하루아침에 길드 타노스당한거 겪어봐서 걍 랭커길드로 옮겼어요
6개월 전
남미새는 초창기에 쳐내지 않으면 진짜 길드 자체에서 손해가 매우 크죠.
여미새도 조용히 일치루는 놈일 경우 나중에 까보면 피해자가 한둘이 아닐때가 많아요.
저도 여미새 하나 때문에 길드 탈퇴하니까 길마가 갠톡와서 여차저차 얘기해보니 거기 있던 여성 길드원 대부분이 피해봤던...

6개월 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 여미새들은 여자분들이 알아서 거르고 피하는데 남미새는 거기 꼬인 남자들도 문제고 그 무리가 길드 안나가면 거기에 질린 다른 여자분들이 나가요...
6개월 전
이래서 나온 길드가.... 하..
6개월 전
KNK
여미새 남미새 둘 다 당해봤는데ㅋㅋㅋ어휴 진짜..
6개월 전
하 진짜 여/남미새+정치질 합쳐지면 진짜진짜 골 때립니다^^,,,
6개월 전
로아 첫 길드에서 아무것도 몰라요~애기어 비슷한 길원 있었는데 보면서도 웃겼던거 생각나네ㅋㅋㅋ나온게 신의 한수
5개월 전
게임생활 18년차.. 여전히 남미새가 제일 무섭습니다 그녀를 건들면 노예들이 줄줄이 나오거든요ㅠ 디스코드 본인 얼굴에다가 화려한거 이것저것 꾸며놓으면 100퍼센트임
4개월 전
노예ㅋㅋㄱㅜㅠ
4개월 전
와 제가 아는 사람이 딱 이러는데 여왕벌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 남자뿐만 아니라 여자들 사이에서도 군림하고싶어함...
16일 전
게임말고 볼링동아리? 같은데 들어갔었는데 거기에 여자회원한명이 알고보니 남자회원4명사귐 그리고 서로 그 사실알게되서 싸우다 다같이 되거 탈퇴함..ㅋㅋ
3개월 전
남미새들이랑은 밥도 같이 안먹어요 ㅋㅋㅋ 성병공유될까봐
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
첨부터 그냥 티나요..굳이굳이 여자인거 먼저 티내고 슬쩍슬쩍 개인적으로 연락넣어서 같이 게임하다가 어느샌가 만인의 연인되어있음
3개월 전
찐 여미세 못민나봤나보네...ㅋㅋ게임하는 음침한 여미세한태 잘못 걸리면 신성털어서 스토킹까지함.. 뭐한적도없는데 이미 사귀는사이였고 가지고 놀았다며 ㅋ 남미새는 정병걸리게 만들어서 죽이고 여미새는 범죄저질러서 죽게만듬 ㅠㅠ
3개월 전