공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 3907l 1
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

3년전 어느날 방탄소년단과 T1이 같이 방송을 함

문도피구를 하면서 페이커 보유에 자신만만 po당당wer했던 방탄 지민

캐삭빵으로 광역 어그로를 시전...

참고로 지민팀엔 T1 페이커, 커즈, 테디, 방탄 RM, 슈가,

상대팀엔 T1 칸나, 에포트, 방탄 진, 제이홉, 뷔, 정국이 있었음

하지만 문도피구에서 문도를 맡은 페이커가 제기량을 발휘하지 못하자 

진 : 야! 내가 페이커 때렸어!

정국: 잘해따!

지민: 뭐야 우리팀 문도 왜이래 문도 누구야

알엠: 우리 문도 페이컿ㅎㅎ

지민 : 이커 왜이래!! 듣는 거랑 너무 다르잖아!🤯

결국 몸빵대결로 변질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국 : 이거 그냥 롤 아니냐???? ㅋㅋㅋ

지민 : 야 룰이 왜 있는거야??? 그냥 맞짱을 뜨자 그냥!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 첫번째판도 두번째판도 페이커팀이 짐ㅠㅋㅋ 

페이커, 커즈, 테디 아이디 삭제될뻔 ㄷㄷ

그리고 상혁친구를 믿고 맡겨주시면 

페이커처럼 훌륭한 선수로 잘 키워보겠다는 지민🤗

이상혁 : 저 꼭 페이커 처럼 만들어주세요 (급 상황극도 잘받아주는ㅋㅋㅋ)

지민 : 걱정하지 마십쇼(토닥토닥)😙

그리고 페이커처럼 훌륭한 선수가 된 상혁친구는 

2023 롤드컵에서 우승합니다^___^

+) 페이커(96년생)가 정국(97년생) 제외하고 방탄보다 동생이라서 그런지

저 방송에서 동생같이(?) 귀엽게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다264 JOSHUA9512:0318609 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG264 우우아아09.23 22:22109503
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘136 유난한도전9:0044420 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg173 하니형0:4387205
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg132 배진영(a.k.a발4:0369010 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..