공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 34439l 30
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이의 여름털과 겨울털 | 인스티즈

여름

고양이의 여름털과 겨울털 | 인스티즈

겨울

추천  30

마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
둔둔아 ㅠㅠ
6개월 전
울애들이 지금 이래욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡
6개월 전
당신 고양이, 뚠쭌해요!
6개월 전
😍
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
진짜 저렇게 달라지나요?????신기하고 구ㅏ엽다…
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
매일 보니까 저렇게 체감은 확 오진 않는데 확실히 털이 뚠뚠해지긴 해욬ㅋㅋㅋ뽑아도 잘 안 뽑히고 털도 안날리긴 합니다
6개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
맞아요ㅠㅠ 찬바람 분다싶으면 둔둔해지는 우리 꼬냥이들,,, 또 뜨뜻한데 올라가서 식빵 굽고있으면 챡 가라앉아요
6개월 전
여름엔 에어컨 바람 쐬면서 아아 마신 느낌이고 겨울은 보일러 지글지글한 방에서 귤 까먹은 얼굴이긴 하네...
6개월 전
우리집 애도 요즘 왜이렇게 더 귀엽지 했는데 얼굴이 똥구래졌어요..
6개월 전
어쩐지 이모네 애들이 빵빵해졌다 싶더라니
6개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
쪼꾸만게 겨울나기 하는 거 보면 귀엽고 기특함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 겸디들 행복했으먄♡
6개월 전
아 너무 귀엽다.. 🥹🥹
6개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
6개월 전
귀엽다옹 ㅠㅠ
6개월 전
ㄹㅇ갑자기 강호동댐;
6개월 전
인상부터 달라졌는데요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
여름사진보고 아구 이쁘다~~~~하고 내렸는데 뚜둥!!!뚠뚠!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
6개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
어쩐지.. 저희집 고양이가.. 그래서..
6개월 전
요즘 뭔가 통통해진 것 같더라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
에고 귀여워 우리 호빵 만두ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
저희집오는 길냥이들도 다 동글동글해졌어요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
왜 화가났지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
예???? 실내에서 생활하자나요
6개월 전
후와후와
6개월 전
😍
6개월 전
BTS 방탄소년단  방탄 정국 GOLDEN 많관부
우리 애도 복실복실해졌어요ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6개월 전
겨울이라 쪘나하고 보면 털찐 거더라고욬ㅋㅋㅋ 대신에 겨울털 빠질 때 환장해요 정말…
6개월 전
너굴-이  사실 라쿤
근데 집냥이들두 저러나용?? 뭔가 큰 온도차가 없을 것 같은데 저렇게까지 변하는게 넘 신기하고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😍🥰
6개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
좀 추운가? 싶을 때부터 애들이 부슝부슝해집니다
6개월 전
털쪘네
6개월 전
🥰
6개월 전
털찐 거 너무너무 귀여워💗
6개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 수북- 귀야워요
6개월 전
아 이 유  dlwlrma
아 어쩐지...
6개월 전
표정은 왜 비장해지는거야ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😍
6개월 전
저도 맨날 겨울만 되면 살 쪘다구 놀려여 기여미,,
6개월 전
당신 냥이 뚱쭝해요
6개월 전
귀엽다
6개월 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
우리 얘도 갑자기 뚠뚠해졌어욬ㅋㅋㅋ
6개월 전
심보가 두둑해지는 것이 겨울 냥이의 특징이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
그래도 막상 들어보면 무게는 비슷해요 귀여움만 찜
6개월 전
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋ
6개월 전
하루쟁일 집에 있는 애들이 날씨는 또 기가막히게 알고 털찌고 빠지는거 너무 하찮고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
근데 집에만 있는데 어떻게 저래요..?
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 털이 찌네
6개월 전
김동현  보이프렌드리더
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
대신에 겨울털 빠질때 온 집안이 털임니다.. 털..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 꺄학
5개월 전
뚠뚠해ㅠㅠ
5개월 전
BBIN  
기여어
5개월 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
와 미쳤다 넘 기엽다… ㅜㅜ
5개월 전