공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 110388l 6
이 글은 9개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

현재 혹평뿐인 넷플릭스 오리지널 영화 | 인스티즈

어제 공개된 넷플릭스 오리지널 영화

어울리지 않는 한효주 캐릭과 나머지 설정붕괴된 캐릭터들, 지루한 연출과 음악들로 혹평뿐인 영화 오랜만인..
원작을 하나도 고려하지않은 2차창작물 말까지 나옴

현재 혹평뿐인 넷플릭스 오리지널 영화 | 인스티즈

넷플릭스 영화는 관람객 평점이 없어서 신용하기 어렵고 대체적으로 낮은 편이지만 너무 낮은 수준

참고로 같은 넷플릭스 오리지널 영화들 평점
(길복순 6.95 / 발레리나 6.63 / 정이 6.22)

+) 극장개봉한 독전1은 520만 관객동원, 펑점 8.42

추천  6

보신 분들,, 주연배우 바뀐 건 이질감 안드나용..?
9개월 전
엄청들어요.. 보는내내 아쉬웠어요ㅠㅠ
9개월 전
들어요. 그냥 보자마자 이건 다른 영화라고 눈, 귀, 머리로 느껴집니다. 심지어 재미도 없어요
9개월 전
꼬꼬  섹시
엄청 들어요 그냥 아예 다른 캐릭터 같아요 전 몰입이 잘 안 되더라구요
9개월 전
진짜 연기도못해서 개거슬려요
9개월 전
닮은 배우로 쓴것도 아니라 걍 다른 역할 같아요
9개월 전

ㅎ.. 2를 본 제 뇌를 리셋하기 위해 1 다시 봤어요..
9개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 저두요
9개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
레알 2 안 만드는 편이 나았을 것 같아요..저도 1 다시 보러 갑니다
9개월 전
진짜 화나더라구요 보는 내내..
9개월 전
말도 안되게 똥같음
9개월 전
뭔가뭔가하고보다 아 독전2였나 하고 독전1다시봐야겠군하고 끝까지본후 다시안봄
9개월 전
뭘봐?  널봐
나만 무난하게 본건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편을 대충보긴 했음ㅋㅋㅋ
9개월 전
헐 음악감독도 바뀌었나 보네요..?
9개월 전
네... 독전 1 음악감독은 달파란, 독전 2 음악감독은 프라이머리예요
9개월 전
우체국  ^~^
에 프라이머리요? 표절... 네모상자요?
9개월 전
이거 엔딩장면이랑 비슷한영회를 어디서 본거같은데 기억안나는 ㅠㅠ
9개월 전
확실히 1보다는... 별로긴해요
9개월 전
진짜..... 보는 내내 왜... 왜?? 이생각만 ㅎ
9개월 전
감스트  김인직

9개월 전
아.. 원래 연기하던 배우 바뀐 줄 모르고 봤는데 너무..너무.. 아쉬워서 보다가 껐어요 하
9개월 전
류준열역 누구에여?
9개월 전
그냥… 그 특출한 배우를 더 큰 빌런으로 세우면 좋았을 거 같아오
9개월 전
한효주배우님 죄송한데 섭소천보다는 그냥 한효주 같았어요
9개월 전
근데 그중에서도 그 은관역 신인배우님은 진짜 빛나던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
역시그랬군요
9개월 전
이번주로또1등내꺼  애정해하트
독전1 기대하고 봤다가 시간만 낭비한 느낌 받았어요…
9개월 전
돈낭비 시간낭비 못 만든 영화 드라마 보면 진짜 왜 저렇게 일을 못하나 싶어요 ..
9개월 전
전종서  acts like summer
스토리도 별로였지만 개인적으로 저는 약간 bl 노림수 대사가 자꾸 나와서 힘들었음...
9개월 전
웅얼웅얼..
와장창깨장창!!!!

웅얼웅얼...웅얼을 웅얼할끄야!!!!
와장창 우르르쾅ㅌ쾅 쿠당탕

9개월 전
그냥 짜증만 나는 영화였어요ㅎ
대사는 안들리고.. 뭐 부수는 소리만 크게 들리고ㅋㅋ

습작도 이정돈 아닐 듯.

9개월 전
길복순 발레리나 정이 세작품은 뭐히러 적은건지…? 작품성 자체가 비교가안되는데;
9개월 전
독전 1도 별로였는데 2는 더 별로려나
9개월 전
한효주를 왤케 써주지 별매력도 없던데 독전2는 얘기하고싶지도 않고 내 기억에서 지웠습니다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍해요 진짜
9개월 전
넷플릭스 평가 웬만해서 안 하는데 비추 눌렀어요
9개월 전
1도 별로였음
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
저는 한효주 캐릭터는 괜찮았는데 시즌1의 서영락이 담백한데 말에 힘이 있는 캐릭터라고 생각했는데 즌2는 감정이 겉으로 너무 드러나서 캐붕이었어요.. 이선생으로 생각될 만큼 어떤 포스가 있었는데 새 배우님 연기는 잘 하지만 너무 순하게 보이셔서 이미지도 안 맞았구요.. 진하림도 걍 똘끼로 반 약에 미쳐 사는 사람 같아 보였는데 즌2에 갑자기 몸 너무 좋아서 듬직하고 행동파로 이선생 행세 하는 애들 다 죽이러 다니는 사람 됨 중국 자기 지역에서 잘 안 움직여서 한국에 이선생 만나러 온 걸로 큰 행차 한 것처럼 말하던 캐릭터 아니었냐고..;
9개월 전
열린 결말로 궁금증 유발하고 여운 남기게 즌1 잘 마무리 했는데 왜 맘대로 결말 바꾸고 흔해빠진 복수극으로 만들었는지 진짜 짜증남
9개월 전
진하림은 죽은걸로 나온거 아니었나용? 한효주한테 의붓오빠 죽었다고 한거 같은데 그냥 새로 나온건가요?
9개월 전
즌1에 죽었는데 과거 장면으로 변요한님이 나오셨어요
9개월 전
아 맞네용 ㅠㅠ 제가 헷갈렸어요
9개월 전
그냥 청소, 설거지, 화장 할 때 등등 틀어놓으면 좋을 작품인 것 같아요
9개월 전
그리고 1이랑 2 캐릭터가 다 달라진 느낌..
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
솔직히 독전은 김주혁님이 넘 넘사였어요..
9개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
좀전에 독전1 보고 왔는데 개재밌던데 2는 그닥인가요...?
9개월 전
네..
9개월 전
류준열의 촬영 고사 이유가 20분도 안 돼서 드러남
9개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 재미없었어요..
9개월 전
평점 너무 낮아서 안봄..
9개월 전
원작 파괴가 선을 넘었음
9개월 전
오랜만에 영화 보다 껐어요..
9개월 전
ㄹㅇ 걍 최악......
이렇게 당당하게 최악이라 평가할 수 있는 영화는 정말 오랜만인듯...

9개월 전
2가 없었다면 더 명작으로 남았을 듯....ㅠ
9개월 전
현 재  🐻
아예 걍 범죄도시처럼 다른 사건으로 넘어간건줄 알았는데 류준열역을 누가 대신한건가요??? 독전1 본지 너무 오래돼서 어떻게 끝났는지도 모르겠네
9개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
네넴 아예 다른 배우분이 하셨어요 락이라는 이름으로 나와욤
9개월 전
됴롱  허광한
독전 1은 재밌고 연기도 좋았어서 2 볼까 했는데.. 볼일없겠네요 아쉬워요
9개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
뭘 말하는지도 몰겠고 왜 낸건지도 몰겠름
그래도 킬링타임용으로는 괜찮름

9개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
2 나왔길래 보려고 1 다시 봤는데....
9개월 전
보다가 ㄹㅇ 개빡침 진짜
9개월 전
독전1 이름 먹칠하는 수준 개똥같은 스토리에 헛웃음나오는 연기력까지
9개월 전
한효주 ,바뀐 서영락,차승원 여자 부하
이 셋 연기할때마다 걍 함박웃음 짓게됨 아직도 빡치네

9개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
스토리나 전개도 재미없지만 캐릭터 설정이 아예 바뀌거나 의미가 없어진 게 싫어요. 시즌1의 설정이 없어져서..
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
진심 개노잼
9개월 전
sil
주말에 보려고 그랬는데ㅜ심각한가보네..
9개월 전
저는 바뀐 배우분이 몰입력을 떨어뜨리는거 같았어요 주연쪽이라고 생각했는데 이도저도 아닌 느낌...같이 본 친구는 한효주님이랑 같이 있을 때 대립하는것보다 분위기가 잡아먹히는 느낌이라고... 그리고 계속 작게 말하는 거 때문에 전달력이 떨어져서 자막 켜고 봤어요ㅠ
9개월 전
애당초 본래 주연이 없는데 왜 진행한 건지 아쉬울 따름
9개월 전
저 여배우님 연기보고 너무 놀랬어요..
9개월 전
저진짜 보다가 너무 노잼이라 보기힘들었어요...
9개월 전
GlossMin  고소합니다..
왜 만들었는지 궁금해요,,
9개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
와 평점 저렇게 낮은 거 엄청 오랜만에 봄..
9개월 전
또잉또영  Feel now
전작을 재밌게 보고 좋아하는 배우도 나와서 봤는데 보다 잤어요 4번 시도했는데 4번 다 잠들어버려서 주말 동안 잠만 잔 사람이 된…캐릭터들이 매력이 없어져서 몰입도가 반감이 된 상태인데 스토리도 별 내용이 없어서 집중도가 떨어지더라고요 영화 초반 10분을 집중 못 한 거 처음이에요
9개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
기대했는데... 아예 다른 영화라고 생각하고 봐도 별로일까요?
9개월 전
네..아예 다른영화에요.. 독전 1 오두막 엔딩 부분만 궁금하셨다면 2에서 끝에 30분만 보심을 추천드려요...
9개월 전
오 보려고 했는데 안봐야겠군
9개월 전
한효주가 연기를 못했나요??
왤케 어색하단 평이 많지..

9개월 전
발레리나도 보면서 힘들었는데 6점인데....2 점대라니......
9개월 전
독전2보고 발레리나 봤는데 발레리나는 독전2에 비하면 명작임........
9개월 전
김동현  보이프렌드리더
배우 바뀐게 좀 이상한 느낌이었어요ㅠㅠ 시간 순서상 아예 다음이야기도 아니고
9개월 전
진짜 별로...................
9개월 전
결말도 진짜 최악......
9개월 전
한효주님 너무 안어울렸어요... 조연들이랑 붙어잇는데 포스도 안느껴지고 무슨 이미지를 원하는지 알겠는데 왜 그렇게 고개를 까딱거리시는 건지 보는 내내 거슬렸어요
9개월 전
노잼
9개월 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
캐비어로 알탕 끓인 느낌 진짜 너무 별로였음..
9개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
그냥 다른 영화같았음 제 주변 모든 사람에게 보지 말라고 했음 시간 아깝다구
9개월 전
주변 분들도 다 별로였다고 이야기하더라고요 보려고 했는데 망설여지네요
9개월 전
진짜 너무 실망했음 1보고 이어서보려고 2재생하고 버티다가 25분만에 껐음 이질감도 들고 다른분은 미스캐스팅 맞는듯 다른 장르에서는 찰떡으로 연기 진짜 잘하시던데 독전이랑은 안어울렸어요
9개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
류준열이 안나와서 드는 이질감보다, 한효주 연기가 더 이질감이 들더라고요..
뭔가 굳이 이 영화를 왜 제작했을까.. 보는내내 그런 의구심이 들었어요
그냥 1편만 남겨두는게 제일 좋은 결말이지 않았을까 싶어요

9개월 전
너무 노잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
나의 독전은 1에서 끝나는 걸로....재탕하러가야지
9개월 전
짠빰  나는 관대하다
얼마나 엉망이길래 그러는지 궁금해지넴..하..봐야하나
9개월 전
저도 넷플에서 처음으로 평점줬어요. 보면서 진짜 ???????????? 이상태임.. 아 평가하는것도 진짜 아까울정도 ㅠㅠ
9개월 전
보다가 졸아서 다시봐야하는데... 일단.. 뭔가 심심하달까.. 독전1은진짜 재밋었눈뎅ㅋㅋ
9개월 전
한효주 왜 나온지 모르겠음
연기도 진짜 개처참..
딱하나 진짜 딱하나 좋았던장면은
교수역 중국 배우 나온 장면임

9개월 전
박효신와이프  Lovers2019
독전 1이 넘사였어요... 류준열 왜 없어.... ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
전도연  무뢰한
감독도 다르고... 감독이 할 수 없는 장르에 욕심낸 느낌
8개월 전