공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔의눈아침햇살좋아해요ll조회 84557l 69
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영어인데 술술 읽혀지는 한 에타 ㄷㄷ.. | 인스티즈 

이쯤되면 생각나는 고전 짤... 

추천  69

잇츠난컨셉 리얼이멀젼씨
7개월 전
😂
7개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
인공지능이 발광하면 아랫짤처럼 될까
7개월 전
Sakki! Sakki!
7개월 전
dex_xeb  #가몸지
😂
7개월 전
완전웃기네요하
7개월 전
출발새끼는 진짜 레전드/..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋ
7개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ an null lyeo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개둣기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
아 이거 댓글 뒷부분이 더 웃겼던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ angel without wings 이거도 여기서 나온거 아닌가ㅋㅋㅋ
7개월 전
출발새끼 볼 때마다 오열해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박건욱  제로베이스원
에타는 뒷이야기도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
https://www..com/issue/148082401

7개월 전
아아 주소가 잘렸어요ㅠㅠ
7개월 전
박건욱  제로베이스원
구글에 iphone screen soo ri bee yong 검색하시면 나와요!!
7개월 전
미쳐ㅋㅋ술술 읽히네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
영어 진짜 못하는데 왜이렇게 잘읽히고 이해되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거 볼 때마다 feel like jot 이 너무 웃겨요….
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 이거ㅋㅋ우리 학교라 실시간으로 봤는데 시간 지나서 짤로 봐도 여전히 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 진짜웃겨
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
번역기 출발새기 ㅋㅋㅋ
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치하다가 웃겨서 뿜는거 참았넼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 눈물나….ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진심 웃겨서 찐 눈물줄줄나면서 웃음
7개월 전
😂
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋreal emergencyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
출발는 언제봐도 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 아직도 친구들이랑 출발새끼써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앤드류 가필드  내남자
에타올린사람 고등학교동창이었는데 원래도 웃수저ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 마지막 짤에서 저항없이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
출발새끼는 진짜 올타임 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아개욱곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
🤣
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분하고 열정적인 출발!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 말하는거 개웃기다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
feels like jot

7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
feels like jot이 왤케 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
읽을때 영어악센트로 읽게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수뤼비영~
7개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
아 진짜 너무 웃겨옼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
7개월 전
앜 아침부터 또 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
KNK
많이도 지원해준다가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
출발새끼는 볼 때 마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
출발새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전