공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

米津玄師  絵の具の歌
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 자전거 소린데..? 하고 내리니까 진짜 자전거가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 오도방구 세발자전거 생각하면서 내렸는데 진짜 자전거 두두등장ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 자전거!!!!!!
9개월 전
와...; 다음버튼 뉴르면 무슨 소리 나올지 머릿속에서 자동으로 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그와즁에 자전거소리였던건 기억 못했다가 짤보고 바로 기억났어요
9개월 전
분명히 자전거소리였던거 같은데 총이길래 그랬었나? 했는데ㅋㅋㅋ 자전거 맞았네요ㅋㅋ 저는 저런 소리나는 자전거가 없었지만 여름에 창문 열어놓으면 창밖에 지나가는 자전거에서 저 소리 들렸어서 정확한 순서까지 기억나요ㅋㅋㅋ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg289 우우아아9:0573321
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판151 311354_return8:2176584 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"111 t0ninam12:3647823 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상99 Vji13:5040075 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼93 311344_return5:3882234 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..