공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
피지웜스ll조회 18689l 2
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

교무실서 성인화보 촬영·판매한 男교사 | 인스티즈

교무실서 성인화보 촬영·판매한 男교사 | 인스티즈

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5239769

옛 제자들에게도 모델하라고 연락하고..

지금은 새 학교에서 일하는 모양

진짜 역겁고 더럽다 웩

추천  2

😠
6개월 전
박 원 빈  🎸✨
죽어
6개월 전
😠
6개월 전
😠
6개월 전
제자한테 제의를요…? 스승의 됨됨이가 전혀 되지 않았네요…… 참
6개월 전
교무실에서???
6개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
6개월 전
웩 교권에 있을 사람은 아니네요
6개월 전
🤢
6개월 전
왜 저러고 살지
6개월 전
학교 운동장에다가 죽창 꽂아서 매달아놔야되는데
6개월 전
아 진짜... 더럽다
6개월 전
기사 제목 순수한 사생활이 뭔가요
더럽고 추잡한 변태 생활이 맞죠
제자들한데도 더러운 욕망 손뻗는 인간한데 뭔 저런 과분한 말을 붙여준담

6개월 전
대박이네요하하
6개월 전
직업윤리같은건없구나.. 으휴
6개월 전
변태짓 하는 것도 모자라서 애들 꼬여낸다는데... 와 미친 사람 많다
6개월 전
우욱 웩웩
6개월 전
미성년자 학생들을 가르치겠다는 사람이 19금이 같이있을수가 있나요 직업 의식이 없어보입니다.
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😠
6개월 전
처돌았네
6개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..ㅋㅋㅋ왜.
6개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저걸 교사로 계속 쓴다고?ㅋㅋ
6개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
미친 인간아 정신 차리세요... 정신 안 차릴 거면 죽으시고
6개월 전
벡스  으 짜증나
순수한 사생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg361 맠맠잉06.22 23:45103270 38
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)204 우우아아11:5447241 13
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg174 위례신다도시0:4892714 3
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장105 돛다10:4244905 0
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg88 담한별12:5523427 1