공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 33793l 10
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

블로그인간 인스타인간 패션 다르다고 생각하는 달글 | 인스티즈
블로그인간 인스타인간 패션 다르다고 생각하는 달글 | 인스티즈

블로그

인스타

추천  10

이런 글은 어떠세요?

반대 아니에요?
6개월 전
반대아님..?
6개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
반대 아닌가요??
6개월 전
나만 반대라고 생각한줄ㅋㅋㅋ
6개월 전
반대라고 생각하고 내려왔는데 다들 그러시네ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
22 진짜 속으로 반대아냐? 이러고 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
걍 둘이 섞인 것 같은디
6개월 전
반대로 적은듯
6개월 전
둘다 인스타인데.. 인스타에 힙스터도 있고 청순파도 있으니까 딱히 플랫폼으로 나눌 건 아닌듯
6개월 전
1은 약간 트위터 일상계 옷 잘입는 사람들 스탈인디
6개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
반대같다고 생각했는데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 블로그인간인데 2에 가까워요

6개월 전
반대아님?
6개월 전
전 딱 이렇게 생각하긴 했어요! ㅋㅋㅋ
뭔가 블로그 일상글 적는 사람들과 인스타 맛집 여행피드 올리는 사람들의 전형...

6개월 전
완전 반대
6개월 전
1은 오히려 ㅌㅇㅌ 아니예요?
6개월 전
반대인 것 같아요..
6개월 전
쥬뉴  
본문도 맞고 반대도 맞고,, 블로그에 힙한 분 많으심
6개월 전
반대라고 생각했는데 다들 그러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
제가보는 블로그들은 다들본문이심...
6개월 전
  꼭꼬꼬
반대 아녀유..?
6개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
1이 트위터 2가 블로그,인스타 같은디
6개월 전
ㅌㅇㅌ하면 블로그 하는사람들 꽤 많아서 그런듯ㅋㅋㅋ
인스타는 다양하긴 한데 떠오르는 인스타 감성하면 맞는것 같아요

6개월 전
댓글에 블로그 갓생 살거 같다는거 찐공감 개열심히 삶
6개월 전
반대 아니에요¿¿
6개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
바뀐 것 같은데
6개월 전
분명한건 다들 잘입으시네요
6개월 전
HBUNNY  반가와요
반대인디
6개월 전
반대갘은디..
6개월 전
반대 아닌가요? 다 같은 생각이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
2는 백퍼 블로그하면서
저 입은 옷 스타일
블로그 마켓하실 것 같이 생김,,,
넘나 인스타 아닌 것...ㅋㅋㅋㅋ
1번은 정보 알려달라 해도 안알려주게 생겻어요
알려줘도 단종됐거나 길에서 샀다고 할 것 가타요😂

6개월 전
반대인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
fortuite  너뭐하묘
반대라고 하는 사람들 블로그 일상 계정 잘 모르시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본문 그 자체임
6개월 전
fortuite  너뭐하묘
그리고 저렇게 입는 블로거 죄다 오타쿠 또는 돌덕
6개월 전
뭐하나는 파고있음 ㄹㅇ…
6개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
ㄹㅇ 블로그 일상계 백이면 백 저래요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
금단  🌥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어맞네맞네하면서 내려왔는데
위는 블로그나 x에서 마니봤구 밑은 인스타에서 많이봤어용

6개월 전
반대 아닌가
6개월 전
오 나도 저게 딱 맞는거같은데
6개월 전
ㅌㅇㅌ하는 사람들 중에 블로그 쓰는 사람들 꽤 있어서 본문도 틀린 말은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ오타쿠의 일상계 느낌
6개월 전
블로그 일상글 올리는데 둘다 있음 근데 위는 잘 안 오고 아래는 자주 옴
6개월 전
저 블로그 인간인데 2예요
6개월 전
저는 반대라고 생각했눈디
블로그에서 아래 느낌 사진들 엄청 많이 봄

6개월 전
1 은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므조건 케이팝이나 애니 파는 블로그인데
6개월 전
완전 공감하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘엔 인스타에도 1같은 스타일 많음
6개월 전
반대 아니에요??
4개월 전