공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 32419l 39
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어마어마한 페이커 집 정보.JPG | 인스티즈

추천  39

👍
6개월 전
은비  비비지
😲
6개월 전
TOEIC  Have Courage
👍
6개월 전
natachai  햄냥
와… 👍
6개월 전
장조림  냠냠
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👏
6개월 전
상혁아 남편 자리는 아직 비었지...?
6개월 전
줄 서세요
6개월 전
비었냐고 물어만 본거잖아요 앗쉬
6개월 전
헉 상혁이구나 내가 미안해 줄 저쪽에 서면 될까?
6개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박건욱  제로베이스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하니언니  팜랑해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아내 줄 보다 남편 줄이 더 깁니다
저 뒤에 가서 서시죠

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 상혁씨는 그럴만두..
6개월 전
👍
6개월 전
저도 예전 아는 지인분이 자수성가하시고 아버님이 건축쪽 종사하셔서 집을 직접 집지으신 후 방문해본적있는데 딱 본문에 나와있는 집이었어요,,, 지하에 커다란 연회실? 뭐 그런공간이 있어서 당구대 있고 노래방 있고,, 또 나가면 사우나에 수영장에 입이 떡 벌어지더라구요 지인분들이랑 같은 공간에 있는게 맞는게 너무 넓으니 전화하면서 찾아다니고ㅋㅋㅋ 페이커분이 어떤집에서 사시는지 예상이갑니다 엄청 검소한분이라 들었는데 월 20밖에 안쓰신다니,,ㄷㄷ
6개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
그럴만두
6개월 전
한국  🇰🇷
👍
6개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
내가 페이커보다 돈을 더 쓰네
6개월 전
😲
6개월 전
머찌고 부럽슴니다ㅜㅜ👍🏻
6개월 전
페이커도 돈아깝다고 유튜브 프리미엄을 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 통장보며 반성해야지
6개월 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
이제 페이커도 유튜브 프리미엄 쓴데요..!!!! 우리 이제 프리미엄은 쓸 수 있을지도..ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
6개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 아버지가 건축가 우와 가족들만의 집을 하나 지으신거구나 좋다
6개월 전
이제 나만 가지면 되겠네
6개월 전
내가 뭐라고 페이커보다 돈을 더쓰냐... 페이커의 1/10도 못버는데 10배를 쓰네
6개월 전
나혼산 나와줬음 좋겠당
6개월 전
집가격만 1400억원이라던데
6개월 전
SKT T1 Faker  Hide on bush
상혁아 멋지다....
6개월 전
달토끼다방  💜
👍
6개월 전
무교  
대상혁
6개월 전
대 상 혁
6개월 전
나 제오구케인데 상혁이형네집 짱크다
6개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋지다,,
6개월 전
내가 페이커보다 돈을 더 쓰네,,,,
6개월 전
👍
6개월 전
갓👍
6개월 전
진짜 갓이라는 말밖에
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
6개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
5개월 전
노력과 재능의 결과물 ㅠㅠㅠ 충분히 누리시길!
5개월 전
대상혁도 월에 20을 쓰는데 내가 뭐라고...
5개월 전
김 영 훈  더보이즈
아오 빛도 20만 원 쓰는데 내가 뭐라고… 정신 차려야지
5개월 전
빛도 돈을 쓰는구나….
5개월 전
저 집이 한국에 있는 건가용?? 아님 이것자체도 비공개인가요..?
5개월 전
역천괴  널 위한 케리야~
한달전 댓글이지만.. 한국에 있습니다^-^
4개월 전
한달에 20만원...?
4개월 전